Российские знаменитые мужчины, которые ниже своих жен

Внешность человека имеет мало значения, когда речь заходит о высоких чувствах. Разница в росте между возлюбленными тем более не играет ключевую роль. Эти знаменитые мужчины на собственном примере доказали, что можно быть ниже своих жен и при этом выглядеть гармонично.

Михаил Галустян

Харизматичный комедиант мгновенно влюбился в красавицу Викторию Штефанец и начал за ней активно ухаживать. Михаила абсолютно не смутила разница в возрасте 7 лет между ним и девушкой, а также то, что она выше его. К тому же возлюбленная всегда любила носить высокие каблуки, чем еще больше отделяла себя от Галустяна.

Когда супружеская пара выходит вместе в свет, то разница между ними достигает более, чем 10 сантиметров. Но Виктория всегда подчеркивала, что полюбила Михаила не за внешность, а за чувство юмора, стойкий мужской характер, а также из любой проблемы найти выход. Видимо для девушки внешность совсем не имеет значения, ведь супруги более двенадцати лет живут душа в душу и имеют двоих детей.

Валентин Юдашкин

Знаменитый модельер с гордостью появляется на светских мероприятиях со своей достаточно высокой супругой. Марина Юдашкина ни в чем не уступает своему известному мужу в области моды и стиля, поэтому помогает ему в работе и является главным идейным вдохновителем.

Валентин не один раз признавался, что благодарен Марине за все ее старания, поддержку и жертвы, на которые она шла ради осуществления его мечты. После более, чем тридцати лет брака, разница в росте 8 сантиметров совершенно не имеет значения для Юдашкина. К тому же, все российские знаменитости считают эту семейную пару одной из самых гармоничных в шоу-бизнесе.

Александр Градский

В данном случае это пример супружеской пары, где имеет место не только разница в росте, но и в возрасте. Марина Коташенко младше великого исполнителя на 31 года и выше более, чем на 10 сантиметров.

Градский увидел красивую девушку, гуляющую на улице, и решил подойти познакомиться. Уверенность в себе, настойчивость и хорошее чувство юмора привлекли Марину, и они начали жить вместе. Сколько бы общественность не говорила о том, что пара не подходит друг другу, они продолжают отношения и воспитывают общего ребенка.

Александр гордится красотой своей гражданской супруги и с удовольствием появляется с ней на всех мероприятиях, нисколько не смущаясь.

Евгений Стычкин

Маленький рост не помешал Евгению Стычкину добиться высот в актерской карьере и обратить на себя внимание Ольги Сутуловой. Хоть актриса и ненамного выше своего возлюбленного, но когда она надевает каблуки, то разница между ними становится более видна.

Супруги постоянно подчеркивают в интервью, что рост для них не имеет никакого значения. К тому же, за парой никогда не было замечено ссор, скандальных историй и споров. Стычкин и Сутулова имеют прочные уважительные отношения и много лет живут рука об руку.

Дмитрий Дибров

Полина Диброва, будучи совсем юной, не смогла устоять перед обаянием и харизмой известного телеведущего и согласилась вступить с ним в официальные отношения. Дмитрий, абсолютно не обращая внимания на то, что девушка выше его на 6 сантиметров и моложе на 30 лет, делает ей предложение.

Несмотря на неоднозначные взгляды общества, супружеская пара стала примером для подражания. Их брак не связан с интригами и скандалами. Дибровы имеют троих общих детей и живут в шикарном доме в полной любви и гармонии.

Несколько лет супружеской жизни доказали публике, что Полина и Дмитрий идеально подходят друг другу, несмотря на все шаблоны и стереотипы.

Федор Бондарчук

Высокая и стройная Паулина Андреева, став спутницей Федора Бондарчука, еще более обратила на себя внимание общественности. Возрастной разрыв между актрисой и режиссером не имеет большой роли так же, как и разница в росте 8 сантиметров. Коллеги по шоу-бизнесу и пресса всегда подчеркивали, что пара смотрится вместе по-голливудски роскошно.

Завистники и ненавистники долго критиковали дуэт, полагая, что Андреева просто заинтересовалась Бондарчуком ради славы и карьеры, а Федор увлекся актрисой из-за ее внешности. Но уже несколько лет отношений они доказывают всем, что их союз прочный и основан исключительно на чувствах и уважении друг к другу.

Яркая внешность обоих супругов помогает им ежегодно оставаться в списке самых эффектных и стильных пар отечественного шоу-бизнеса, а на разницу в росте ни сами Андреева и Бондарчук, ни публика уже давно не обращают внимания.

Резо Гигинеишвили

Несмотря на свой невысокий рост, Резо Гигинеишвили никогда не оставался без внимания противоположного пола. После двух браков, закончившихся разводами, режиссер начал свои отношения с Надеждой Оболенцевой.

Хоть девушка и выше Резо на 7 сантиметров, его абсолютно не смущает эта разница. Гигинеишвили с гордостью делится совместными фотографиями с возлюбленной на своей странице в социальной сети, подчеркивая насколько сильно ее любит. Подписчики замечают, что пара смотрится вместе эффектно и стильно.

Некоторые поклонники режиссера пишут в комментариях, что именно с Надеждой Резо выглядит более мужественно. В любом случае он уверен в искренности своих чувств, поэтому узаконил отношения с Оболенцевой, а также познакомил возлюбленную со своими детьми от предыдущих браков.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector