Свадьбы с размахом: российские знаменитости, которые не поскупились на торжество

Один из самых счастливых дней в жизни любого человека ― свадьба! Звезды из нашего списка не поскупились на проведение торжества: самые дорогие залы, изысканное меню, незабываемая шоу-программа, именитые гости, эксклюзивные наряды. Российские знаменитости привыкли гулять с размахом, но некоторые пары даже не объявляли о своей женитьбе ― они провели тайные вечеринки с самым узким кругом приглашенных, а мы можем только догадываться, сколько миллионов рублей было потрачено на праздник.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Молодые с фантазией и большой долей эксцентричности подошли к организации торжества: приехали в ЗАГС не на белом лимузине, а не черном катафалке ― «пока смерть не разлучит нас».

Невеста решила, что всего одно свадебное платье ― этого мало, а, может быть, просто не смогла выбрать. За один день Ксения поменяла 7 нарядов, один из них ― роскошное платье Christos Costarellos с отделкой из нежных кружев Шантильи.

Гражданскую регистрацию закрепили церковным венчанием в храме «Большое Вознесение», а потом началось торжество. Местом проведения молодые выбрали Петровский Пассаж, Музей Москвы. Оформление тоже удивляет: черно-красная готика, кровавые розы и хризантемы украшали столы. Невеста успела сменить наряд ― на этот раз выбор пал на белоснежное платье Galia Lahav.

На свадьбе Константина и Ксении присутствовало более 300 гостей. Песню для первого танца исполнил лично Филипп Киркоров. На свое невероятное торжество пара потратила 16 миллионов рублей. Ходят слухи, что средства были получены от спонсоров, которых Собчак продвигала в Instagram.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина и Влад тоже решили, что их женитьба будет отмечена с большим размахом. Торжество обошлось им в 7 миллионов рублей, только поклонники узнали о нем почти 1,5 месяца спустя ― свадьба была тайной.

Они просто улетели в отпуск, никому ничего не сказав. В Сорренто, на берегу Средиземного моря, пару ждали гости ― только 50 человек, самые близкие родственники и лучшие друзья. Место проведения ― красивая вилла Астор. Там влюбленные обменялись кольцами и клятвами, а столы накрыли прямо на пляже.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

К зданию ЗАГСа пара приехала на шикарном белом Rolls-Royce с номером 999. Платье невеста выбрала не белоснежное, а цвета слоновой кости, оно было отделано мелким жемчугом. На регистрацию молодые решили гостей не приглашать, была только мама невесты.

Для празднования Лера сменила свое платье не менее роскошным нарядом ― на этот раз белоснежным, отделанным цветами по лифу. Гостей было много: звезды отечественной эстрады, ведущие, именитые друзья и коллеги молодоженов.

Организация праздника обошлась паре в 5 миллионов рублей. Для Леры это уже третий брак, а для Игоря ― первый. Разница в возрасте между молодоженами составляет 16 лет!

Никита Пресняков и Алена Краснова

Внук Аллы Борисовны Пугачевой, Никита Пресняков, отметил женитьбу на модели Алене Красновой с невероятным размахом. Торжество обошлось в 25 миллионов рублей ― трудно представить, откуда у молодого человека столько денег. Кое-кто подозревает, что это был просто рекламный ход: большая светская тусовка, притом некоторых гостей молодожены вообще впервые видели.

Праздник проходил в резиденции Zhavoronki Event Hall, а угощали гостей по меню ресторана «Пушкинъ», организовавшего кейтеринг. Чемпион мира по коктейльному искусству готовил напитки. Развлекали гостей группы «Нервы», «Марсель» и Umа2rmah.

Все приглашенные получили приятные подарки ― эксклюзивные ароматы, созданные специально для свадьбы Никиты и Алены.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Праздник начался в Москве, а потом молодожены и 200 их гостей отправились в Петербург. Был арендован настоящий дворец на берегу Невы, выходные в таком месте стоят 500 000 рублей. Для Паулины Федору ничего не жалко, это он уже доказал.

Невеста выбрала роскошное платье со шлейфом, стоимость которого ― примерно 300 000 рублей. Все заметили на шее у Паулины крупные бриллианты.

Общая сумма расходов на свадьбу составила около 20 миллионов рублей. Молодые решили, что праздник будет тайным: они попросили всех гостей не публиковать фото с торжества, а сами выложили в интернет только несколько фотографий.

О таком празднике, безусловно, мечтает каждая невеста, даже если не признается в этом. Если люди могут себе позволить платья за 300 тысяч рублей, многоэтажные торты и аренду самых красивых вилл Средиземноморья, то было бы странно не отпраздновать бракосочетание так, чтобы все об этом говорили.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector