Сынишки российских знаменитостей, которые покоряют своей красивой внешностью

Судьба с рождения балует этих парней: они сыновья знаменитых отцов и любимчики богемы. Природа тоже не осталась в долгу и наделила этих талантливых молодых людей красивой внешностью.

Матвей Лыков

Сын героя сериала «Улицы разбитых фонарей» Матвей Лыков уже в 28 лет был востребованным российским манекенщиком на Западе. Первый раз красавец появился на подиуме в 2007 году.

А в 2008-м Матвей вошел в число 50 самых известных мужчин-моделей мира. Через год молодой человек попал в десятку лучших. Лыков-младший блистал на подиумах Нью-Йорка, Токио, Милана, Лондона и Парижа.

Ему доверили ведущую роль в фэнтези Тимура Бекмамбетова. Продюсеру приглянулась неземная внешность парня: агрессивная и располагающая одновременно.

Лыков сегодня в расцвете сил. Мужчина вот-вот достигнет возраста Христа. Его красота все больше привлекает к себе внимание. Он сотрудничал с мэтрами фэшн-индустрии: Ford, Versace, Yves Saint Laurent, Gucci.

Как манекенщик и актер Матвей сегодня работает редко. Но его микроблог в сети имеет большой успех. Мужчина с удовольствием публикует семейные фото. На снимках он запечатлен с любимой супругой Джессикой Стеренос и дочерью Сиенной. Подписчики не скупятся на комплименты.

Филипп Газманов

Знаменитый певец усыновил ребенка второй супруги — Марины Муравьевой. Биологический отец Филиппа — Вячеслав Мавроди. Поэтому очень удивляет, что парень похож на Олега Газманова. Но судьба иногда преподносит сюрпризы. В 1997 году артист ждал Марину с маленьким Филиппом на руках у дверей роддома.

В детстве приемный сын Газманова пытался заниматься музыкой. Но голос немного подкачал, и Филипп бросил занятия. Фигура парня —предмет зависти и восхищения одновременно. Молодой человек увлекается футболом, регби, часто посещает тренажерный зал.

Наследник Газманова изучает в Англии новейшие технологии ведения бизнеса. Юноша красив, как Аполлон, поэтому его пригласили сотрудничать с модельным агентством Mavrin Models.

Олег Лоза

Своего взрослого сына Юрий Лоза никогда не выставлял напоказ. Впервые наследник появился с отцом в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Когда зрители увидели Олега, то сошлись во мнении, что Лоза-младший — лучшая реклама отца.

Молодой мужчина наделен талантом и красотой. Он прекрасно справлялся с обязанностями ассистента режиссера в модельном агентстве Славы Зайцева. За плечами Олега дирижерско-хоровое отделение Гнесинского училища, Консерватория, Литературный институт.

Олег не пошел по стопам отца. У красавца Лозы-младшего великолепный голос. Он и его жена Ханна Брэдбери — оперные певцы. Кроме того Олег стал оперным педагогом. Юрий ценит мнение сына, прислушивается к нему.

Ослепительная внешность Олега восхищает девушек и женщин. Кто-то считает его похожим на Брэда Питта, другие же сравнивают с Хворостовским в молодости.

Кирилл Нагиев

Сын известного шоумена родился летом 1989 года. Первые роли в кино Кирилл получил благодаря своему отцу. Больше всего запомнился его герой в сиквеле отечественного криминального фильма «Бригада: Наследник».

С 30-летием Кирилла одним из первых поздравил отец — Дмитрий Нагиев. Теплые слова звезда сопроводил снимком сына. Мускулистый торс, изображенный на фото, достойно оценили фолловеры. Они пришли в восторг от мужественной красоты Нагиева-младшего.

Кирилл повторяет отца не только внешне: он решил посвятить свою жизнь съемкам в кино. Фанаты смогут насладиться игрой и внешностью звезды в фильме «Марафон желаний», где Кирилл исполнил главную роль.

Лукас Портман

18-летний красавчик — гордость знаменитой мамы. Лукас украшает подиумы, следуя примеру супермодели Натальи Водяновой. Дебют юноши состоялся в 2019 году на показе Balmain. На этом звездный сынок не остановился: решил повторить успех сотрудничеством с модным домом Оливье Рустен. Красивый парень вошел в список моделей осеннего дефиле.

Лукас Портман выгодно выделяется среди других манекенщиков. Он блистательно представил мужскую коллекцию Balmain сезона осень-зима 2020-2021. Наталья Водянова восхищается сыном и с гордостью следит за его достижениями.

Григорий Верник

Григорий — точная копия отца — популярного актера и телеведущего Игоря Верника. Юноша не любит выставлять свою жизнь напоказ. Но иногда допускает некоторые исключения.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Выложенное в сети фото, где он запечатлен с родителями, очаровало его подписчиков. Студент школы-студии МХАТ уже имеет своих поклонников. Верника-младшего, как и его отца, считают обладателем самой ослепительной улыбки среди звезд российского шоу-бизнеса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    3 комментария

      1. Наталья

        Портман курносый но совершенно не модель обхохочешься но какая же он модель.

        Ответить
      2. Анна

        Обычные парни. Особо ничем не примечательные. Просто сынки богатых известных папиков. А.А.О.

        Ответить
      3. Елена

        И правда мальчики как на подбор!!! Но…очень радует ,что природа одарила их не только красотой и прекрасным телосложением, но и талантом.Сейчас столько бестолковой » золотой молодежи» ведут беспутный образ жизни, разбазаривая папины денЮШки. Трутни и потребители.Поэтому вдвойне радую такие талантливые российские дети.

        Ответить
  • Adblock
    detector