Сынишки российских знаменитостей, которые покоряют своей красивой внешностью

Судьба с рождения балует этих парней: они сыновья знаменитых отцов и любимчики богемы. Природа тоже не осталась в долгу и наделила этих талантливых молодых людей красивой внешностью.

Матвей Лыков

Сын героя сериала «Улицы разбитых фонарей» Матвей Лыков уже в 28 лет был востребованным российским манекенщиком на Западе. Первый раз красавец появился на подиуме в 2007 году.

А в 2008-м Матвей вошел в число 50 самых известных мужчин-моделей мира. Через год молодой человек попал в десятку лучших. Лыков-младший блистал на подиумах Нью-Йорка, Токио, Милана, Лондона и Парижа.

Ему доверили ведущую роль в фэнтези Тимура Бекмамбетова. Продюсеру приглянулась неземная внешность парня: агрессивная и располагающая одновременно.

Лыков сегодня в расцвете сил. Мужчина вот-вот достигнет возраста Христа. Его красота все больше привлекает к себе внимание. Он сотрудничал с мэтрами фэшн-индустрии: Ford, Versace, Yves Saint Laurent, Gucci.

Как манекенщик и актер Матвей сегодня работает редко. Но его микроблог в сети имеет большой успех. Мужчина с удовольствием публикует семейные фото. На снимках он запечатлен с любимой супругой Джессикой Стеренос и дочерью Сиенной. Подписчики не скупятся на комплименты.

Филипп Газманов

Знаменитый певец усыновил ребенка второй супруги — Марины Муравьевой. Биологический отец Филиппа — Вячеслав Мавроди. Поэтому очень удивляет, что парень похож на Олега Газманова. Но судьба иногда преподносит сюрпризы. В 1997 году артист ждал Марину с маленьким Филиппом на руках у дверей роддома.

В детстве приемный сын Газманова пытался заниматься музыкой. Но голос немного подкачал, и Филипп бросил занятия. Фигура парня —предмет зависти и восхищения одновременно. Молодой человек увлекается футболом, регби, часто посещает тренажерный зал.

Наследник Газманова изучает в Англии новейшие технологии ведения бизнеса. Юноша красив, как Аполлон, поэтому его пригласили сотрудничать с модельным агентством Mavrin Models.

Олег Лоза

Своего взрослого сына Юрий Лоза никогда не выставлял напоказ. Впервые наследник появился с отцом в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Когда зрители увидели Олега, то сошлись во мнении, что Лоза-младший — лучшая реклама отца.

Молодой мужчина наделен талантом и красотой. Он прекрасно справлялся с обязанностями ассистента режиссера в модельном агентстве Славы Зайцева. За плечами Олега дирижерско-хоровое отделение Гнесинского училища, Консерватория, Литературный институт.

Олег не пошел по стопам отца. У красавца Лозы-младшего великолепный голос. Он и его жена Ханна Брэдбери — оперные певцы. Кроме того Олег стал оперным педагогом. Юрий ценит мнение сына, прислушивается к нему.

Ослепительная внешность Олега восхищает девушек и женщин. Кто-то считает его похожим на Брэда Питта, другие же сравнивают с Хворостовским в молодости.

Кирилл Нагиев

Сын известного шоумена родился летом 1989 года. Первые роли в кино Кирилл получил благодаря своему отцу. Больше всего запомнился его герой в сиквеле отечественного криминального фильма «Бригада: Наследник».

С 30-летием Кирилла одним из первых поздравил отец — Дмитрий Нагиев. Теплые слова звезда сопроводил снимком сына. Мускулистый торс, изображенный на фото, достойно оценили фолловеры. Они пришли в восторг от мужественной красоты Нагиева-младшего.

Кирилл повторяет отца не только внешне: он решил посвятить свою жизнь съемкам в кино. Фанаты смогут насладиться игрой и внешностью звезды в фильме «Марафон желаний», где Кирилл исполнил главную роль.

Лукас Портман

18-летний красавчик — гордость знаменитой мамы. Лукас украшает подиумы, следуя примеру супермодели Натальи Водяновой. Дебют юноши состоялся в 2019 году на показе Balmain. На этом звездный сынок не остановился: решил повторить успех сотрудничеством с модным домом Оливье Рустен. Красивый парень вошел в список моделей осеннего дефиле.

Лукас Портман выгодно выделяется среди других манекенщиков. Он блистательно представил мужскую коллекцию Balmain сезона осень-зима 2020-2021. Наталья Водянова восхищается сыном и с гордостью следит за его достижениями.

Григорий Верник

Григорий — точная копия отца — популярного актера и телеведущего Игоря Верника. Юноша не любит выставлять свою жизнь напоказ. Но иногда допускает некоторые исключения.

Выложенное в сети фото, где он запечатлен с родителями, очаровало его подписчиков. Студент школы-студии МХАТ уже имеет своих поклонников. Верника-младшего, как и его отца, считают обладателем самой ослепительной улыбки среди звезд российского шоу-бизнеса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Анна

        Обычные парни. Особо ничем не примечательные. Просто сынки богатых известных папиков. А.А.О.

        Ответить
      2. Елена

        И правда мальчики как на подбор!!! Но…очень радует ,что природа одарила их не только красотой и прекрасным телосложением, но и талантом.Сейчас столько бестолковой » золотой молодежи» ведут беспутный образ жизни, разбазаривая папины денЮШки. Трутни и потребители.Поэтому вдвойне радую такие талантливые российские дети.

        Ответить
  • Adblock
    detector