8 российских звезд, которые выглядят как первокурсницы, хотя им уже за 30

Эти знаменитости появились в поле нашего зрения много лет назад, но время идет, многие из них успели обзавестись семьями и детьми, но даже в свои 30+ они выглядят так, как будто только вчера покинули школьную скамью.

Ольга Кузьмина

Актриса сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Ольга Кузьмина, выглядит максимум на 18 лет. Поэтому очень трудно поверить, что в этом году Ольге исполнится 33, у нее есть бывший муж и 7-летний сын Гордей. Столь юному виду актриса обязана своим миниатюрным параметрам (при росте 157 см она весит 42 кг) и типу лица «baby face» — большие глаза, круглые щеки и пухлые губы.

Анна Хилькевич

Популярной актрису Анну Хилькевич сделал роль в сериале «Универ» и кажется она до сих пор так и осталась студенткой, хотя на самом деле Анне уже 32 года. Многие хейтеры утверждают, что юный вид Анны это полностью заслуга пластических хирургов, но нельзя и не учитывать, что Анна обладает хрупкой внешностью — при росте 160 см она весит не более 45 кг. Кстати, Анна Хилькевич уже 5 лет как состоит в официальном браке с бизнесменом Артуром Волковым и воспитывает с ним 2-х дочерей.

Полина Гагарина

С тех пор как Полина Гагарина появилась на отечественной сцене ее внешность очень сильно изменилась — в начале своей карьеры певица была гораздо полнее и выглядела не так хорошо. Гагариной удалось взять волю в кулак и похудеть на 40 (!) кг. Прибавьте к этому полную смену имиджа и вот уже перед вами красотка, которой можно дать максимум 20 лет, а не мама 2-х детей, старшему из которых 12.

Анна Михайловская

Актриса Анна Михайловская снимается в ино с 2005 года, но по настоящему известной ее сделал роль в сериале «Молодежка». На момент съемок, Михайловской было 25 лет, но благодаря своей внешности она с легкостью сыграла старшеклассницу. Анна, которой в этом году исполнится 32, в обычной жизни старается не пользоваться декоративной косметикой и признается что никаких особых процедур по уходу за лицом она не делает — у девушки нет времени на походы в салоны красоты и пока ей удается поддерживать свою красоту с помощью домашнего ухода.

Кристина Асмус

Кристине Асмус оставаться в форме помогает сила воли и дисциплина — актриса признается, что склонна к полноте и поэтому чтобы иметь стройную фигуру она во многом себя ограничивает. Асмус регулярно занимается спортом, не ест жареное, мучное и сладкое и даже может голодать по несколько дней, чтобы быстро прийти в форму. Такие ограничения имеют свой результат — на фото с дочерью Настей, которой уже 6 лет, Кристину можно принять за ее старшую сестру, а ее супруг Гарик Харламов вообще выглядит на несколько десятков лет ее старше, хотя разница в возрасте у них составляет всего лишь 7 лет.

Рина Гришина

Актриса Рина Гришина в свои 32 года выглядит лет на 10 моложе и «виной» этому служит миниатюрный рост (всего 160 см) и милая , немного детская внешность. Но это не должно вводить окружающих в заблуждение — чтобы ее воспринимали всерьез, Гришина утверждает, что ей приходится часто проявлять жесткость и твердость характера, а все деловые встречи она проводит в образе «неприступной бизнес леди».

Надя Михалкова

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова, актриса Надежда Михалкова, выглядит гораздо моложе своих лет. Но похоже, 33-летняя Надя и сама это прекрасно знает, т.к. она не стесняется появляться на публике без макияжа и выкладывать подобные фото в своей соцсети. И по всей видимости, в ближайшее время переживать по поводу своей внешности Михалковой не стоит — фанаты знаменитости уверены, что она выглядит прекрасно.

Екатерина Шпица

Еще одна актриса, которая по всей видимости заключила сделку с дьяволом, это Екатерина Шпица! Иначе как можно объяснить то, что в свои 34 года, Шпица выглядит максимум на 20 лет?! Несмотря на свою миловидную внешность, сама Екатерина признается, что обладает сильным и твердым характером, и очень требовательна как к себе, так и к окружающим.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector