7 харизматичных российских актеров и музыкантов с ростом ниже среднего

Невысокий рост для мужчины часто становится причиной его комплексов. Но есть яркие личности, которым этот внешний недостаток совсем не помешал стать известными актерами и певцами.

Тимур Родригез

Настоящее имя популярного артиста, певца и шоумена — Тимур Михайлович Керимов. Он родился в Пензе и с детства проявлял интерес к музыке и театру. В студенческие годы был участником команды КВН «Валеон Дассон».

Перебравшись в Москву, молодой и амбициозный Родригез пробовал себя в роли ведущего на популярных музыкальных теле- и радиоканалах, участвовал в кастингах, вокальных конкурсах.

Вместе с Павлом Волей Тимур пришел в юмористическое шоу «Камеди Клаб», которое принесло ему наибольшую известность, а его оригинальные музыкальные номера стали любимы миллионами зрителей.

Сегодня Тимур успешно совмещает вокальную карьеру с игрой в театре и кино, оставаясь популярным ведущим и участником телевизионных шоу.

Илья Прусикин

В сети есть разная информация по поводу роста весьма эпатажного и талантливого лидера группы «Little Big» Ильи Прусикина. Где-то говорится, что рост Ильи 172 сантиметра, а некоторые утверждают, что всего — 165 см. Но этот небольшой для мужчины рост не помешал Илье создать одну из самых интересных и необычных музыкальных групп в России, прославившуюся на весь мир.

В детстве и юности Прусикин активно занимался спортом, но его неординарные творческие способности тоже начали проявляться довольно рано. Закончив университет, Илья долго еще не мог найти своего предназначения — особенных успехов он не добился ни в каком деле.

У Прусикина возникла идея использовать для самореализации интернет. Он с компанией единомышленников создавал видиоклипы и развлекательные шоу, которые выкладывал в своем блоге. На страницах канала появилось и первое выступление никому неизвестной группы «Little Big», репертуар которой состоял из одной песни.

Судьбоносным стало для коллектива приглашение выступить вместе с африканским музыкальным коллективом. На этом концерте «Little Big» своим нестандартным исполнением произвела впечатление на молодую публику.

Чтобы закрепить успех, талантливые ребята написали за месяц несколько песен, сняли на них клипы и выложили их в сеть. Каждый из роликов становился вирусным, а солист «Ильич» (это сценический псевдоним Ильи Прусикина) приобретал популярность.

Журнал «Forbes» в 2019 году включил имя певца в список «Главные российские знаменитости», где он занимает 35 строчку. Немаловажное значение в создании выигрышного образ исполнителя и в становлении вокальной группы имеет специальность Прусикина — педагог-психолог.

Весной 2020 года группа «Little Big» песней «UNO» должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Михаил Галустян

Этот маленький харизматичный армянин своим большим талантом покорил всех еще в начале 2000-х годов, выступая на  КВНовской сцены.

Михаил Галустян родился в Сочи. Он играл в популярной команде КВН «Утомленные солнцем», был участником шоу «Камеди Клаб», но по-настоящему знаменитым Михаила сделал проект «Наша Раша», где все главные роли исполнял он в паре с Сергеем Светлаковым. Остроумные фразы героев из нашумевшего сериала мгновенно становились «крылатыми» выражениями.

Михаил Галустян успешно снимается в кино, продюсирует и участвует в различных телевизионных шоу, а недавно начал сольную карьеру певца под псевдонимом Super Жорик.

Павел Деревянко

Кажется, что этому невысокому парню подвластны любые роли и доступны любые образы. Знаменитый артист Павел Деревянко, родившийся в Таганроге, не мечтал с детства стать артистом. Он пробовал себя в роли повара, медика и даже парикмахера. Но заглянув случайно в театральную студию, уже не видел свою жизнь без театра.

На втором курсе ГИТИСа Деревянко получил свою первую главную роль, которая стала трамплином к его дальнейшему творческому успеху. Сегодня Павел Деревянко — востребованный артист, фильмография которого насчитывает более 80 картин разного жанра.

Николай Расторгуев

Знаменитый певец — бессменный солист популярной группы «ЛЮБЭ». Расторгуев — успешный актер и политический деятель, а рост его составляет всего 168 сантиметров.

Стать музыкантом его когда-то вдохновила любовь к песням «The Beatles». Несмотря на то, что Николай не имел музыкального образования и яркой внешности, он не собирался расставаться с мечтой и стал пробовать себя в роли вокалиста разных коллективов — «Шестеро молодых», «Лейся, песня!», «Рондо», «Здравствуй, песня!».

Но после встречи с Игорем Матвиенко в 1989 году он стал бессменным солистом группы «Любэ», остающейся любимой слушателями более 30 лет. Оригинальное сочетание военно-патриотической тематики текстов, переложенных на понятную и почти народную музыку с элементами рока, сделало коллектив популярным среди всех слоев населения.

Сегодня Николай Расторгуев продолжает заниматься любимым делом и радовать поклонников, совмещая основную работу с политической деятельностью.

Александр Якин

Александр Якин стал узнаваем после своей роли Ромы Букина из популярного сериала «Счастливы вместе». Невысокий юноша идеально вписался в образ неуверенного в себе подростка с хорошим чувством юмора.

С самого детства Якин не мыслил ни о какой другой профессии, кроме актерской. Сегодня Александр продолжает сниматься в кино и на телевидении, успешно играет в театре.

Евгений Стычкин

Рост актера Евгения Стычкина всего 162 сантиметра. Этот невысокий человек сделал большую творческую карьеру, снявшись к сорокапятилетнему возрасту в 90 картинах и сериалах.

Евгенией родился в творческой семье, любил участвовать в детских спектаклях, но не думал всерьез о профессии артиста. Но судьба распорядилась иначе. В кино Стычкин стал появляться с 1990 года. И с каждой новой ролью Евгений становился все популярней.

Все роли артиста разноплановые и характерные. Ему удаются образы и милых парней, и отъявленных негодяев. Кроме того, актер обладает тонким чувством юмора. В настоящее время Стычкин активно играет в театре и снимается в кино.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector