Отлично выглядят: знаменитости, которые в 2020 году отмечают 70-летие

Герои нашей сегодняшней подборки не стесняются своего уже солидного возраста. «Пожилыми» их назвать невозможно, ведь в свои 70 они великолепно выглядят и продолжают радовать своих поклонников активной творческой деятельностью.

Александр Буйнов

Александр Буйнов родился в Москве. Любовь к музыке мама привила еще с самого детства. Александр закончил музыкальную школу, хотя будущего музыканта приходилось иногда заставлять заниматься, что называется «из-под палки». В школе он играл в разных местных группах, и даже создал свою вместе с одноклассниками.

В 1966 году судьба свела юного Буйнова с молодым и талантливым композитором Александром Градским, который позвал его в свой коллектив. Затем был «Аракс», ансамбль «Цветы» и, наконец, знаменитые на весь мир «Веселые ребята». Именно здесь Александр стал знаменитым.

После распада группы Александр создал свой коллектив «Рио» и стал его солистом и художественным руководителем. Певец, музыкант, композитор, актер Александр Буйнов возможно уже не столь популярен, как раньше, но в свои 70 остается желанным гостем множества телевизионных шоу, концертов и музыкальных мероприятий разного уровня. Он продолжает писать песни, выпускать новые альбомы и успешно гастролирует.

Надежда Бабкина

Эта удивительная женщина заряжает энергией и красотой, вдохновляя все вокруг. А ее безграничный талант и обворожительная улыбка никого не оставляют равнодушным. Уже в 4 года Надежда начала проявлять интерес к музыке, а в начальной школе собирала полные залы, где исполняла народные песни. Родители Бабкиной не хотели, чтобы девочка выбрала музыку своей профессией, но талант певицы рвался наружу, преодолевая любые препятствия.

По-настоящему успешным, а после и совсем родным, стал для Бабкиной ансамбль «Русская песня», с которым к Надежде Георгиевне пришло и первое истинное признание. Сегодня народная артистка России не только певица, актриса и популярная телеведущая, но и общественный и политический деятель.

Жанна Рождественская

Сложно поверить, но уникальная певица, обладательница шикарного голоса, диапазон которого составляет 4 октавы, Жанна Рождественская в 2020 году тоже празднует свой 70-летний юбилей.

Творческая биография певицы не столь успешна, а сама Рождественская не сильно популярна. Но песни в ее исполнении любимы и узнаваемы всеми. Именно Жанна Германовна исполнила песню «Позвони мне, позвони» в «Карнавале», «Зеркало» в «Чародеях» и «Гадалку» в «Ах, водевиль, водевиль!».

До сих пор активная и даже озорная, с прекрасным чувством юмора и высочайшим достоинством, Жанна Рождественская считает, что ей хватило и славы и признания. А сегодня свой уникальный опыт и талант она передает своим ученикам.

Светлана Крючкова

Великолепная, талантливая и харизматичная Светлана Крючкова всегда хотела стать геологом. Она не прошла вступительные экзамены в Щепкинское училище, не поступила в «Щуку», и только в школе-студии МХАТ получила шанс стать настоящей артисткой.

Звездой Светлана Крючкова стала уже на 4-м курсе, сыграв свою первую роль в кино – Нелли Ледневу в «Большой перемене». Талант актрисы уникален, Светлане подвластны любые роли, для нее нет границ и штампов. Фильмография актрисы настолько богата разноплановыми и очень запоминающимися ролями и образами, что перечислить из просто невозможно.

Сегодня артистка успешно гастролирует с концертами, исполняя песни и читая стихи, играет в театре и снимается в кино.

Константин Райкин

Актер театра и кино, танцор, художественный руководитель театра «Сатирикон», педагог и руководитель курса в школе-студии МХАТ Константин Райкин, всегда отличался артистизмом и необычной, яркой харизмой.

В кино начал сниматься в 19 лет. Поистине триумфальными для него оказались работы в музыкальных фильмах, в которых помимо актерского мастерства, Райкин показал еще и свое невероятное мастерство танцора. В 2012 году Константином Аркадьевичем была создана – «Высшая школа сценических искусств».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сегодня Райкин продолжает руководить театром «Сатирикон» и школой, давать концерты и преподавать в школе-студии МХАТ.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector