Кто вхож в дом к Примадонне: лучшие друзья Аллы Пугачевой

Известно, что Алла Борисовна Пугачева обладает довольно непростым характером. Терпеть ее вспыльчивость и прямолинейность способны не все. И только те, кого она считает настоящими друзьями, вхожи в ее дом.

Лайма Вайкуле

Знакомство этих двух легендарных певиц произошло много лет назад. Тогда карьера Аллы Пугачевой только-только набирала обороты. А Вайкуле и вовсе не была известна широкой публике. Тогда она вместе с супругом прогуливалась по одному из московских парков, где в тот момент шел концерт с участием примадонны.

Лайма с мужем захотели посетить это мероприятие, но из-за отсутствия билетов не смогли пройти мимо контролеров. И тут им на помощь пришла Алла Борисовна, которая случайно проходила рядом. Она услышала разговор Вайкуле с билетерами и любезно предложила незнакомцам проследовать за ней.

Дружба Пугачевой и Вайкуле длится по сей день, что мы можем наблюдать благодаря Максиму Галкину. Периодически он делится с подписчиками трогательными видеозаписями, демонстрирующими милое общение этих двух закадычных подруг.

Николай Басков

Интересно складывались отношения примадонны с этим знаменитым певцом, который заявил о своем таланте в начале 2000-х годов. Алла Борисовна заприметила его на 33-летии Филиппа Киркорова, когда Басков, поднявшись на сцену, исполнил песню «Памяти Карузо».

Великолепные вокальные данные и приятная внешность зацепили артистку, поэтому некоторое время ходили слухи об их тайном романе. Однако, в 2001 году Николай Басков женился на дочери бизнесмена, а Алла Пугачева вскоре встретила своего нынешнего мужа — Максима Галкина.

С Николаем она до сих пор поддерживает теплые отношения, не скрывая своего искреннего восхищения. Сам Басков не раз говорил о том, что с радостью бы взял в жены великую примадонну. И его не смутила бы даже большая разница в возрасте.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Дружба певца Игоря Николаева с Аллой Пугачевой длится уже много-много лет. Познакомились они, когда начинающий 19-летний исполнитель попал в труппу примадонны в качестве клавишника.

Через некоторое время Игорь сам стал выступать сольно, записав немало популярных хитов. Как признается Николаев, он до сих пор обращается к Пугачевой на «вы» и испытывает к ней глубочайшее уважение. Композитор даже стал крестным отцом для Гарри Галкина, что свидетельствует об огромном доверии со стороны Аллы Борисовны.

Поскольку Игорь Николаев уже несколько лет счастливо женат на Юлии Проскуряковой, на дружеские посиделки с Аллой Борисовной он приходит вместе с ней. И, судя по регулярным фотоотчетам, их отношения построены на взаимной симпатии.

Валентин и Марина Юдашкины

В начале своей певческой карьеры Алла Борисовна пользовалась услугами модельера Вячеслава Зайцева. Но в начале 80-х ее внимание привлек юный Валентин Юдашкин. Он в тот момент был еще студентом Московского индустриального техникума.

Знакомство произошло в спорткомплексе «Олимпийский». Там одновременно, но в разных залах, примадонна давала сольный концерт, а Юдашкин участвовал в показе мод. Талант кутюрье стал основой крепкой дружбы, которая длится вот уже несколько десятков лет.

Примадонна не раз присутствовала на модных выставках Валентина Юдашкина, чем подтверждала восхищение его талантом. В благодарность он шил для певицы роскошные костюмы, скрывающие недостатки ее фигуры.

Теперь, когда карьера Пугачевой официально закончена, она более не нуждается в услугах личного модельера. Но их дружба с Юдашкиным продолжается. Валентин и его супруга Марина приходят к ней в дом в качестве дорогих гостей.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. Виталий

      Какая Вайкуле легендарная певица? Певичка кабаре, ее место.

      Ответить
Adblock
detector