Красавицы, которые до того как стать знаменитыми актрисами работали моделями

Когда-то яркие и талантливые модели подумать даже не могли, что будут блистать на большом экране. Однако судьба распорядилась так, что оставив подиум, они посвятили свою жизнь киноискусству.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь за свою первую фотосессию получила 100 долларов. На тот момент у девушки не было совершенно никакого опыта работы в этой сфере. Но полученный гонорар побудил Юлию задуматься о карьере модели. Она успешно прошла кастинг в крупное московское фотоагентство.

Спустя некоторое время, помощник режиссера Валерия Тодоровского — Татьяна Талькова — случайно заметила Юлию. И предложила ей прийти на кинопробы фильма «Стиляги». Пробы Юлия провалила и в актерский состав не вошла. Но после неудачных попыток девушка всерьез задумалась о смене профессии и поступила в театральное училище.

Евгения Брик

Евгения Брик начала карьеру манекенщицы в 5 лет. Девочка работала в знаменитом Доме моделей на Кузнецком мосту. После модных показов ей разрешали оставить себе вещи, в которых она позировала. Поэтому маленькая Женя всегда была самой нарядной среди сверстников. Разумеется, маленькой модели это очень нравилось.

Однако, немного повзрослев, Евгения не захотела продолжать модельную карьеру и избрала другой путь, поступив в театральную академию. После встречи с будущим мужем-актером и кинорежиссером Валерием Тодоровским, о подиуме актриса уже и не вспоминала.

Анастасия Макеева

В юности Анастасия Макеева принимала участие в многочисленных конкурсах красоты, подрабатывала моделью, снималась в рекламных роликах и для глянцевых журналов.

Девушка обладала модельной внешностью. При росте 172 см и весе 52 кг у нее были все шансы добиться успеха в этом бизнесе. Она прошла несколько курсов подготовки моделей.

В 1998 году 17-летняя Настя Макеева стала победительницей престижного конкурса «Мисс Краснодар». Позднее — обладательницей титулов «Вице-мисс Вселенная», «МК Европа».

Попутно Анастасия не прекращала участвовать в фотосессиях для журналов, съемках рекламных роликов и продолжала выходить на подиум.

Затем модель перебралась в Москву. В 2000 году девушка поступила в училище эстрадно-джазового искусства и вскоре начала появляться на сцене театра. В 2007 году она заканчивает еще одно учебное заведение — ГИТИС.

Дебютной работой в кино стала небольшая роль в фильме «Адвокат». После этого фильма Макееву заметили многие режиссеры. На сегодняшний день в фильмографию талантливой актрисы входят десятки фильмов и сериалов, во многих из которых Анастасия исполнила ключевые роли.

Агата Муцениеце

Во время учебы в школе латышка Агата Муцениеце была направлена в Германию по программе обмена учениками. Там-то ее и увидел сотрудник модельного агентства и предложил девушке попробовать свои силы. Случайная встреча стала началом модельной карьеры.

Агата Муцениеце побывала во многих странах Европы, выступая на различных модных показах. Спустя некоторое время девушка перебралась в Москву и поступила во ВГИК на  актерский факультет, который окончила с красным дипломом в 2012 году.

Светлана Ходченкова

В детстве Светлана Ходченкова хотела стать ветеринарным врачом. Но затем поняла, что боится крови и поступила на экономический факультет. Однако цифры и графики девушке быстро наскучили, и после первой сессии она перевелась на факультет рекламы. И снова будущая актриса испытала разочарование, так как и здесь ей пришлось изучать все те же цифры и графики.

То ли дело работа в модельном бизнесе. Свой первый контракт с модельным агентством Ходченкова заключила в 15 лет, после чего полгода проработала в Японии. Однако продолжать карьеру модели Светлана не пожелала.

После долгих попыток найти себя, и сменив несколько вузов и факультетов, Ходченкова решила наконец поступить в Щукинское училище. Там она и нашла свое призвание. В 2003 актриса успешно дебютировала в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину».

Анна Азарова

В модельный бизнес Анна Азарова попала совершенно случайно. Сотрудница одного из московских агентств увидела ее на улице и сказала 15-летней девушке: «У вас есть данные».

Аня стала заниматься в столичной студии и быстро получила предложение работать в Париже. Там на нее обратили внимание сразу несколько модных домов. Азарова начала сотрудничать с такими мировыми брендами, как: Paco Rabanne, Marie Claire, Armani, и др.

Очень скоро Анна стала одной из самых известных российских моделей, которые сумели прославиться за пределами страны. Но мир высокой моды довольно жесток и беспощаден. Разочаровавшись в нем, и не выдержав конкуренции, Анна Азарова была вынуждена вернуться в Москву. Она начала заниматься в актерской студии «Амедиа» и вскоре получила главную роль в сериале «Дорогая Маша Березина».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Актриса призналась, что поначалу она чувствовала себя очень зажатой перед кинокамерой. Но постепенно страх и волнение ушли и она смогла блестяще справиться со своей ролью. В итоге Анна понравилась и зрителям, и режиссерам. Актрису оценили и стали приглашать в новые кинопроекты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. kotyakznsk

        Настя Макеева даааа красавица.

        Ответить
  • Adblock
    detector