Российские актрисы, которые смогли влюбить в себя режиссеров

Служебные романы в актерской среде — не редкость. Иногда многолетние любовные отношения молодых актрис с именитыми режиссерами перерастают в семейный союз.

Паулина Андреева

Звезда сериала «Метод» Паулина Андреева сумела покорить Федора Бондарчука. Слухи об их романе появились еще в 2015-ом. На тот момент режиссер уже 25 лет состоял в браке. Через год Федор и Светлана Бондарчук заявили о разводе на страницах журнала «Hello!» По версии журналистов, пара распалась из-за коварной соблазнительницы Андреевой.

Чтобы стереть с избранницы клеймо «разлучницы», Бондарчук неоднократно заявлял в СМИ, что задолго до встречи с Андреевой, каждый из супругов жил своей жизнью, просто пришло время поставить точку в изживших себя отношениях.

Режиссер также признался, что еще до официального знакомства с Паулиной, следил за ее карьерой. Впервые увидел актрису на сцене МХТ имени Чехова во время спектакля «Номер 13D», где Паулина играла секретаршу Джейн Уорзингтон. Шанс личного знакомства представился после выхода детективного сериала «Метод».

Сначала пара скрывала отношения. Но, после их совместного появления на красной дорожке «Кинотавра», СМИ растиражировали новость о романе Андреевой и Бондарчука. А в сентябре 2019 года 52-летний режиссер и 30-летняя актриса сыграли свадьбу в Юсуповском дворце.

Юлия Пересильд

Актриса Юлия Пересильд долгие годы скрывала роман с Алексеем Учителем. По факту, пара состояла в гражданском браке, а Учитель жил на две семьи — в Питере с Кирой Саксаганской, которая родила ему двух сыновей, а в Москве — с Пересильд, родившей двух дочерей.

В 2017-ом Юлия впервые откровенно рассказала о гражданском союзе с Алексеем в интервью журналу Marie Claire. Пересильд призналась, что Учитель — отец девочек. При этом подчеркнула, что он хороший отец, который заботится о дочерях и принимает активное участие в их воспитании.

После выхода эксклюзивного интервью стало известно, что Алексей приобрел для Юлии и детей роскошные апартаменты в Москве. Через некоторое время режиссер развелся с первой женой.

Однако Пересильд официально оформлять отношения не торопится. Говорит, что ее пугает горький опыт подруг. «Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», — сказала она в интервью OK-Magazine. Пока пара живет в московских апартаментах, вместе воспитывая детей.

Юлия Высоцкая

Актриса Юлия Высоцкая уже 20 лет в браке с именитым режиссером Андреем Кончаловским. Когда они познакомились, Высоцкой исполнилось 22 года, а Кончаловскому — 58. К тому времени Андрей был женат в четвертый раз и имел 5 детей.

Их встреча произошла в Сочи, после съемок кинокартины «Игра воображения». Юлия настолько понравилась Кончаловскому, что он предложил отправиться на несколько дней в Стамбул, куда ехал по делам. Роман развивался стремительно.

Сразу после Стамбула Кончаловский оформил для Высоцкой визу в Англию, где на тот момент жил. Влюбленная девушка бросила все. Поехала к любимому, согласившись на роль любовницы. Как вспоминает Высоцкая, она не жалела о быстром решении, хотя очень страдала, когда Андрей звонил жене.

Новой точкой отсчета стала первая беременность Юлии. Кончаловский оформил развод и сделал предложение любимой женщине. Пара тихо расписалась в одном из московских ЗАГСов, причем вместо свадебного платья на девушке были джинсы. Высоцкая даже не знала, что едет расписываться.

На следующий день после возвращения из Лондона, Кончаловский разбудил ее утром, вызвав такси, которое привезло к ЗАГСу. Сотрудницы учреждения не смогли устоять перед напором знаменитого режиссера и расписали новобрачных, вопреки инструкциям. Свадьба прошла без гостей, но это оказалось неважным. Любовная история Высоцкой и Кончаловского продолжается уже 20 лет.

Вера Алентова

Студенческий роман актрисы Веры Алентовой и режиссера Владимира Меньшова длится почти 60 лет. Они познакомились в Школе-студии МХАТ, а на третьем курсе стали парой. Наставники талантливой Алентовой отговаривали от отношений с Владимиром, считая его бесперспективным. Но Вера верила в любимого, искренне считая, что придет время, когда Меньшов заставит заговорить о себе.

Влюбленные расписались в 1963 году. Свадьба прошла в общежитии, в кругу однокурсников. Первым серьезным испытанием стало рождение дочери. Отношения разладились, почти 4 года Алентова и Меньшов были на грани развода, но сумели сохранить брак. Этот выбор словно открыл дверь в новую жизнь.

В 1980-ом выходит фильм Меньшова «Москва слезам не верит» с участием Алентовой, и сразу становится бешено популярным. Позже, в одном из интервью, Вера сказала, что годы научили ее уступать мужу, сглаживать острые углы, что не раз спасало их брак. Сегодня актриса признает, что Меньшов стал надежной опорой, рядом с ним она может позволить себе оставаться слабой женщиной.

Анна Цуканова

Актриса Анна Цуканова и режиссер Александр Котт официально вступили в брак после 12 лет отношений. Александр старше Анны на 16 лет. Впервые они встретились на съемочной площадке «Ералаша», когда Анне было 7 лет.

Для девочки встреча стала судьбоносной. Цуканова вспоминает, что Александр сразу стал для нее непререкаемым авторитетом. А когда она определилась с профессией, то не раз обращалась к режиссеру за советом. Только в 15 лет девушка осознала, что не просто восхищается Александром, а влюблена.

Анна призналась в своих чувствах. Котт не придал разговору особого значения, посчитав обычной подростковой влюбленностью, которая пройдет. «Но… не прошло. Я привык, что Аня постоянно рядом», — сказал он в одном из поздних интервью.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Настойчивость Анны, умение ненавязчиво оставаться рядом, поддерживать и радовать, помогли завоевать сердце любимого мужчины. Завязались романтические отношения. Пара начала жить вместе и больше не расставалась. В гражданском браке родился сын Михаил. Через 11 лет после его рождения Цуканова и Котт официально оформили отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector