Актеры сериала «Дикий ангел»: как сейчас выглядят и чем занимаются

Почти 20 лет назад состоялась премьера сериала «Дикий Ангел», который покорил и влюбил в себя многих зрителей. Герои сразу стали родными, а расставаться с ними никто не хотел. Оказалось, актеры тоже с удовольствием вспоминают участие в нашумевшей мыльной опере.

Наталья Орейро

Уже в первые месяцы после запуска сериала многие российские девушки стали наряжаться в красные кепки и учить испанский. Так понравилась задорная, смелая и немного грубоватая героиня.

На тот момент Наталье был 21 год, а девушка уже могла похвастаться неплохим послужным списком в кино, она успела даже записать сольный альбом. Свою карьеру Орейро продолжила — на родине она активно снимается в кино и сериалах, дает концерты, записывает новые альбомы.

Вместе со своей сестрой-дизайнером Нати выпустила линию одежды «Las Oreiro». В 2006 году российские зрители узнали Орейро в сериале «В ритме танго», который показали на первом канале.

Интересно, что в жизни ее лучшая подруга, это еще одна звезда сериала, Валерия Лорка. Ей досталась роль Марты, коварной сплетницы, которая, по сценарию, ненавидит Милагрос.

Актриса удачно вышла замуж, в 2012 году у пары появился сын Мерлин-Атауальпа.

Факундо Арана

Мечта всех девчонок! Красавец тоже успешно продолжил карьеру актера. Они с Натальей Орейро были действительно хорошей кино-парой, поэтому снова сыграли влюбленных в сериале «Ты моя жизнь».

Многие надеялись, что это продолжение истории любви Милли и Иво, но нет! Сериал рассказывает совсем другую историю. Факундо Арана тоже занимается музыкой, выступает вместе со своим бэндом «The Blue Light Orquestra», гастролирует по всему миру.

В 2007 году он женился на модели и ведущей Марии Сусини, у них 3 детей — дочка и два сына.

Виктория Онетто

Лину «Бабочку» сыграла телеведущая Виктория Онетто. Она говорит, что роль в сериале получила почти случайно. Всю жизнь Виктория мечтала быть танцовщицей.

Сегодня Викки играет в театре, стала востребованной драматической актрисой. Онетто вышла замуж за музыканта Хуана Кабальеро, счастлива в браке. В 2006 году у пары появилась дочь Ева.

Габриэла Сари

До съемок в «Диком Ангеле» Габриэле не везло с ролями. Она ходила на кастинги, но не получала заветных предложений сниматься в кино. А после роли Глории, подруги Милли по монастырю, посыпались предложения.

Сегодня она снимается в кино, играет в театре и даже попробовала себя в музыке. С 2014 года состоит в отншениях с известным журналистом Дарианом Шийманом, у них маленькая дочка.

Вероника Виейра

Избалованная младшая сестра Иво, Виктория, тоже запомнилась зрителям. Она играет совсем юную девочку, но на момент съемок Веронике было уже 30 лет. Как и ко многим актерам телесериала, известность к пришла после «Ангела».

Интересно, что специального образования у нее не было. Вероника пошла на кастинг с подругой, но ее игра и импровизация покорили комиссию. После проекта было несколько ролей, но теперь Вероника больше не снимается.

Вместе со своим мужем, известным аргентинским певцом Сильвестре, они пишут песни. У них 2 дочери — Макарена и Камила.

Марсело Мацарелло

Наиболее комическая роль в телесериале досталась Марсело Мацарелло. Он играет Рокки, водителя семьи Ди Карло. Еще до этого проекта он был любимцем публики, а после стал сниматься еще активнее.

Женат на актрисе Флоренции Ардженто.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector