Актрисы и певицы, которые не стесняются выкладывать фото без макияжа и фильтров

Жизнь знаменитостей всегда напоказ. Их карьеру, провалы, личную жизнь обсуждают, а подчас и осуждают все, кому не лень. Особенной критике подвергается внешность. Тем не менее, есть известные женщины, которые не стесняются появиться перед своей аудиторией без косметики.

Полина Гагарина

Певица нередко делится в соцсетях селфи без макияжа, а фанаты отмечают, что Полина прекрасно выглядит и в натуральном образе. Недавно знаменитость опубликовала в инстаграме фотографию, где она чистит снег лопатой, а рядом стоит ее дочка. Снимок получился очень простым, искренним и «домашним». Что и говорить – Гагарина одинаково хорошо выходит и на постановочных фотосессиях при полном параде, и на непосредственных любительских кадрах.

Елизавета Боярская

В инстаграме Лизы появилось фото, где она, ненакрашенная, лежит вместе с мужем Максимом Матвеевым на диване и улыбается в камеру. В посте актриса иронизирует над нелегкой судьбой домохозяйки на самоизоляции: «тихо шифером шурша, едет крыша не спеша». Это далеко не первый снимок, где актриса появляется без косметики. Поклонники считают, что без макияжа Боярской даже лучше: девушка выглядит моложе и милее.

Ксения Собчак

Телеведущая периодически делится в соцсетях фото и видео без макияжа, и каждый раз эти публикации вызывают неоднозначную реакцию. Одни аплодируют звезде за смелость и уверенность в себе, другие критикуют за неухоженность, заявляя, что «такое в Интернет лучше не выкладывать».

В марте Собчак выложила в инстаграм селфи с сыном, на котором она без косметики. Как всегда, в комментариях к посту затесалась парочка злопыхателей, но большинство подписчиков порадовались за Ксюшу и умилились фотографии счастливой матери с ребенком.

Анжелика Варум

Селфи певицы а-ля натурэль вызывают восторженные отзывы ее поклонников: знаменитость явно выглядит моложе пятидесяти – своего реального возраста. Сама Анжелика признается, что никакого секрета нет: правильное питание, уход за кожей и занятие спортом. Варум выступает за естественность на фото и категорически против чрезмерного увлечения косметикой и ретушью.

Рената Литвинова

На светских мероприятиях актрису привыкли видеть с безупречной укладкой и ярко-красной помадой. Поэтому, когда селебрити впервые выложила в соцсетях фото без привычного рокового образа, ее фолловеры сильно удивились, но в хорошем смысле. Они отметили, что Литвинова выглядит совершенно по-другому, но по-прежнему прекрасна. Знаменитость доказала, что у нее нет никаких комплексов по поводу внешности или возраста, и нам всем стоит брать с нее пример.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector