Звездные родители, которые отдали детей в интернат

С трудом верится, что при живых родителях дети знаменитостей жили в интернатах. Пока звездные мамы снимались в кино, ездили на гастроли и выступали перед публикой, их малыши были вынуждены жить без родителей. А некоторые попали в семьи звезд на короткий срок, а потом не оправдали надежд своих новых матерей.

Илона Броневицкая

Илона Броневицкая признается, что никогда не была хорошей матерью. Когда Стасу было 3 года, она привела его к матери, Эдите Пьехе, попросила взять на себя воспитание мальчика. Илона строила карьеру, ей было некогда ухаживать за мальчиком.

Эдита тоже не могла посвятить все время ребенку — она ездила по гастролям. Почти 7 лет мальчик провел в детском доме. У него была своя комната и своя кровать, совсем разные судьбы с воспитанниками интерната, но Стас всегда ощущал себя одним из них. Стас признается, что обида на мать у него осталась, а вот бабушку он хорошо понимал и простил.

Любовь Полищук

Любовь Полищук много гастролировала, часто неделями не бывала дома. Пусть к славе был тернистым, но она выдержала — стала известной и востребованной советской, а потом российской актрисой. К сожалению, ради своей профессии Любовь отдала сына в детский дом.

До 13 лет мальчик оставался там. Только потом, уже будучи в браке с Сергеем Цигалем, она решила забрать сына домой. Кажется, мальчик не держит на нее зла. Сегодня Алексей уже взрослый мужчина, сам стал актером. Интересно, понимает ли он поступок матери?

Маша Распутина

Мало кто знает, что у красавицы Маши Распутиной есть первая дочь Лида. Ее детство покрыто тайной, даже самые преданные поклонники певицы не уверены в том, что знают всю правду. После развода с первым мужем дочь никто не видел.

В интервью Маша говорила, что Лида живет с папой, но это было неправдой. Оказалось, девочку отдали в интернат для детей с психическими расстройствами. Спустя некоторое время, Маша все же забрала дочь в свою новую семью.

Ирина Понаровская

Ирина долгое время не могла забеременеть. Девочка появилась у нее случайно — подбросили на одном из концертов. Темнокожая малышка осталась у нее. Ирина воспитывала девочку, первое время даже и слышать не хотела о том, чтобы отдать ее в детский дом.

Через некоторое время Ирине внезапно удалось забеременеть. Ее муж в тайне отвез девочку в детский дом, а Понаровская не знала ничего о ее судьбе до 16 лет. Когда она нашлась, Ирина снова приняла ее в семью. Счастье продлилось недолго — девочка начала воровать и Ирине пришлось ее выгнать.

Ольга Будина

Ольга давно занимается благотворительностью, опекает несколько детских домов. Она приходила к малышам, играла с ними, знакомилась. В один момент она очень привязалась к одному малышу — решила взять его в семью, стать мамой.

Маленький Саша попал в дом к Будиной, очень скоро стал членом семьи. А потом начались проблемы — мальчик стал красть деньги, даже выносил из дома ценные вещи. Ольга вернула его в детский дом, а усыновление назвала ошибкой.

Возможно, ситуация была очень серьезной, но быть мамой значит еще и решать такие проблемы, воспитывать, учить, помогать мальчику. Будина оказалась к этому совсем не готова.

Наталья Карпович

Наталья Карпович — мама с большой буквы! У нее 6 своих детей, и семья решила взять приемного ребенка, подарить ему любящий дом. Мальчик Данила сразу понравился, а домочадцы приняли его без проблем. Трудности начались позже, когда он стал проявлять агрессию, бить родных детей Наташи.

Его сначала пытались воспитывать, наказывать, но потом отвели к врачу — настолько сложной была ситуация. Оказалось, у мальчика психическое расстройство, которое и стало причиной постоянной агрессии. Данила провел у Карпович 5 лет, но семья решила вернуть его в детский дом.

Ксения Стриж

В 90-х телеведущая Ксения Стриж взяла ребенка из детского дома. Мальчик прожил с ней достаточно времени, чтобы привыкнуть, даже начал называть ее мамой. Все было хорошо. И вдруг, Ксения возвращает его в интернат.

Как оказалось, она взяла его на воспитание «на тестовой основе». Многие были обескуражены поступком известной ведущей. Ведь ей удалось даже наладить общение, привязать к себе малыша. Сама Стриж не хотела предавать историю огласке, но о ней все равно узнали.

С одной стороны, легко осудить этих женщин, назвав бессердечными. С другой — у них была непростая жизнь. Они стали знаменитыми на весь мир, и ценой этому стал отказ от материнства. Только поступок Ксении Стриж не поддается разумному объяснению, ведь ребенок для нее стал игрушкой, которая быстро оказалась ненужной.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector