7 российских моделей, которые сделали головокружительную карьеру за рубежом

Построить успешную карьеру за рубежом, стать кумирами для многих девушек, завоевать сердца большого количество мужчин — это удалось сделать некоторым русским моделям. Российские девушки, ставшие известными всему миру.

Саша Лусс

Российская топ-модель и актриса Александра Лусс родилась в Магадане. После переезда в столицу девочка попала в модельный бизнес. Вскоре она стала известна на российских подиумах и украшала обложки журналов. В 2012 году снялась для рекламного бренда Maison Bohemique, ее фотографии оказались в каталоге, где их увидел знаменитый фотограф и модельер Карл Лагерфельд. Он предложил Саше участвовать в показе коллекции французского модельного дома Chanel.

После этого модельная карьера девушки быстро пошла в гору, она стала работать с модным домом Dior, Prada, Calvin Klein, Louis Vuitton и украсила обложку юбилейного итальянского Vogue. В 2014 году Саша участвовала в съемках для элитного календаря Pirelli, который выходит небольшим тиражом, а приобрести его можно только на аукционе.

В 2017 году Саша впервые дебютировала в кино и получила эпизодическую роль в фильме Люка Бессона.

Александора Пивоварова

Саша Пивоварова родилась в московской семье, после школы поступила в РГГУ и изучала историю искусств. Во время учебы Саша познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым, он сделал несколько фотографий девушки и отправил их в американское модельное агентство IMG. Это стало началом ее карьеры – через две недели она уже дефилировала в Милане на показе Prada.

Вскоре бренд предложил Саше стать его официальным лицом. Оригинальная и привлекательная внешность девушки привлекла внимание многих популярных мировых брендов, и ей стало поступать множество предложений от дизайнерских домов и виднейших изданий.

Она покоряла лучшие подиумы мира, украшала обложки самых модных журналов, и за всю модельную карьеру ей удалось поработать более чем с 50-ю различными брендами. Саша занимает второе место в списке «Лучших 50 девушек-моделей» и признана одной из популярнейших моделей 2000-х годов.

Наталья Водянова

Актриса и супермодель Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде в бедной семье. Денег было мало, и девочка в 11 лет стала помогать маме, торгуя на рынке фруктами. В 16 лет в поисках дополнительного заработка Наташа решила попробовать себя в роли модели и обратилась в модельное агентство. На одном из кастингов ее заметил скаут французского модельного агентства Viva, и она получила приглашение отправиться в Москву.

Вскоре после этого начинающая модель отправилась на конкурс в Париж, где модельер Жан-Поль Готье предложил ей работу. Начало карьеры было тяжелым из-за большой конкуренции. Все заработанные деньги шли на оплату квартиры, а часть из них Наташа отсылала домой.

Но все изменилось после участия девушки в нью-йоркской неделе моды – она стала получать множество предложений от самых именитых брендов. К 2003 году Наталья становится одной из 100 самых состоятельных людей Великобритании.

Наташа Поли

Наталья Полевщикова родилась в Перми, в 15 лет начала сотрудничать с модельным агентством. Вскоре она поехала в Москву на конкурс New Model Today, где ее заметили скауты международных модельных агентств.

В 18 лет Наташа переехала в Нью-Йорк и участвовала в модных показах Yves Saint Laurent, Chanel и Versace, а также стала появляться на обложках Vogue, W, Glamour Harper’s Bazaar. Вскоре она получила приглашение на участие в шоу Victoria’s Secret, после чего за ней закрепился титул топ-модели. В 2009 году девушка вошла в список самых высокооплачиваемых моделей мира.

Ирина Шейк

Супермодель и актриса Ирина Шайхлисламова родом из города Еманжелинск Челябинской области. Окончив школу, девушка уехала в Челябинск и стала работать в имиджевом агентстве. В 2004 году она выиграла региональный конкурс красоты и поехала в Москву, где ее заметил скаут международного агентства, и через год стала работать в Европе, а позже и в США.

В 2007 году Ирина становится лицом итальянской компании Intimissimi, а в 2011 — первой моделью из России, оказавшейся на обложке журнала Sport Illustrated Swimsuit Edition. Девушка также работает со знаменитыми брендами L’Oreal Paris, Armani, Guess. А также Lacoste GivencLe Perla, и становится прообразом для героини компьютерной игры 18-й части «Need for Speed».

В 2014 году Ирина впервые появляется на экране в фильме «Геракл», где она сыграла вместе с Дуэйном Джонсоном. В 2016 участвует в показе Victoria’s Secret и становится одной из самых сексуальных моделей в мире.

Анна Монзикова

Анна Монзикова родилась в городе Вологда, в 8-летнем возрасте девочка вместе с матерью переезжает в США, где ей удается построить карьеру модели и актрисы.

В подростковом возрасте девушка начала посещать театральные курсы и школу моделей. Она участвовала в различных кастингах и получила предложение о работе моделью. После этого стала получать роли в кино и работать на телевидении. Снялась уже более чем в 30 кинокартинах, среди них такие фильмы, как «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом и «Железный человек 2».

Влада Рослякова

Елена Рослякова родилась в Омске, после окончания школы она участвовала в кастинге международного модельного агентства. Оригинальную внешность девушки заметили, и вскоре она отправилась работать в Японию, а затем в Европу.

Чтобы ее не путали с другой популярной моделью со схожим именем и фамилией, она берет себе псевдоним Влада и под этим именем добивается большой популярности, участвуя в показах на лучших подиумах мира.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Она работала с Gucci, Roberto Cavalli, Christian Dior, D&G, Max Mara, Calvin Klein, Yves Saint Laurent, Valentino и многими другими. Журнал Vogue включил ее в 30 лучших топ-моделей 2000-х годов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector