Знаменитые мужчины, удивившие поклонников новостью о пополнении в семействе

Пока некоторые знаменитости выставляют свою личную жизнь напоказ, другие тщательно скрывают все ее подробности. И делают это настолько мастерски, что даже о таких новостях как грядущее пополнение в семье, публика узнает, когда скрывать это больше невозможно или даже уже после рождения ребенка.

Данила Козловский

Секс-символ отечественного кино, актер Данила Козловский не любит обсуждать свою личную жизнь. Тем не менее известно, что с 2015 года он состоит в отношениях с моделью и начинающим режиссером Ольгой Зудиной. Пара никогда не давала совместных интервью и не комментировала новости, которые появлялись о них в СМИ, поэтому когда осенью прошлого года появилась информация о том, что скоро у Данилы и Ольги появится ребенок, знаменитости никак на это не отреагировали.

Еще больше вопросов возникло когда Зудина улетела в США и на своей странице в соцсети практически не выкладывала никаких фото. И вот в начале марта стало известно, что у Данилы Козловского и Ольги Зудиной родилась дочь. Знаменитости выложили фото, где они  с малышкой, но ее лица не видно. Пара не дает никакой информации о дочери — до сих пор неизвестна ни точная дата ее рождения, ни имя девочки.

Евгений Петросян

В последнее время юморист Евгений Петросян в первую очередь известен не своим творчеством, а своей личной жизнью.  Расставание с Еленой Степаненко и роман со своей помощницей Татьяной Бурхуновой, которая младше его более чем на 40 лет, стало одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Недавно Евгений Ваганович и его новая пассия больше  двух недель провели в Дубае и многие осудили их за этот поступок — отдых в разгар пандемии коронавируса — настоящий верх безрассудства!

Но как оказалось пара поехала не загорать на пляже — по сообщениям инсайдеров, 13 марта в одной из клиник Дубая суррогатная мать родила знаменитостям сына. Ни Евгений Петросян, ни Татьяна Бурхунова не подтверждают, но и не отрицают эту информацию. Напомним, что для Татьяны это первый ребенок, а у Евгения Петросяна есть взрослая дочь Викторина, которая после его развода с Еленой Степаненко стала на  сторону матери.

Борис Грачевский

Кажется,  создатель «Ералаша» Борис Грачевский решил тряхнуть стариной — мужчине менее месяц назад исполнился 71 год, а уже в апреле он станет отцом в 4 раз! Наследника (или наследницу) Грачевскому подарит его третья супруга, 35-летняя Екатерина Белоцерковская.

У Бориса Грачевского от первого брака есть 2 взрослых детей — дочь Ксюша и сын Максим, но с ними он общается очень мало, т.к. дети не смогли простить ему то, что он бросил их мать. Второй женой кинорежиссера стала актриса Анна Панасенко, которая была младше его почти на 40 лет. Несмотря на то, что у пары родилась дочь Василиса, сохранить семью им не удалось и расстались они достаточно некрасиво — Анна обвиняла знаменитого супруга в том, что он не давал ей развиваться, а Грачевский говорил о том, что Панасенко абсолютно не занималась ребенком.

В 2016 году Борис Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской, а о том что они вскоре станут родителями, стало известно после того, как пара появилась на одном из светских вечеров и все увидели изменившиеся формы женщины.

Александр Овечкин

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская создают впечатление идеальной семьи — он успешный  хоккеист, уже много лет играет в США, Анастасия — настоящая хранительница домашнего очага, которая во всем поддерживает своего супруга.

Пара познакомилась в 2008 году, но свои отношения официально узаконили в 2016 году в США, а спустя год сделали это еще раз, сыграв пышную свадьбу в Москве. В августе 2018 года у пары родился сын, которого назвали Сергей, а буквально месяц назад стало известно, что Анастасия и Александр станут родителями во второй раз!

В своей соцсети Шубская выложила фотографию, на которой отчетливо виден ее округлившийся живот. Фотографию она сопроводила нежной подписью «Мы очень тебя ждем!». А спустя несколько дней стало известно, что у пары появится второй сын и хотя Анастасия не раскрывает точный срок своей беременности, можно предположить, что уже летом в семье будет пополнение.

Павел Буре

Хоккеист Павел Буре и его супруга Алина вместе уже 11 лет и они  воспитывают 3-х детей — дочерей Полину и Анастасию, и сына Павла, названного в честь отца. И вот в день защитника Отечества стало известно, что 48-летний спортсмен станет отцом в 4 раз — на фото, опубликованном Алиной Буре, невооруженным глазом видно, что в ближайшее пару месяцев у пары появится сын или дочь.

Павел Буре старше своей супруги на 15 лет, но по его словам, он совсем не чувствует эту разницу в возрасте, т.к. Алина на 100% соответствует его критериям идеальной женщины.

 Константин Эрнст

Генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст и егу супруга, актриса София Эрнст, очень скрытная пара — только спустя 2 года после заключения брака, София призналась, что они поженились. Также пара скрывала имена своих дочерей и только недавно стало известно, что их зовут Эрика и Кира, и им сейчас 4 и 3 года соответственно.

В ноябре 2019 года стало известно, что София и Константин станут многодетными родителями — в апреле 2020 года на свет появится их 3 совместный ребенок.

Помимо дочерей от Софьи Эрнст, у Константина есть старшая дочь Александра, которая проживает в США. Сама Софья призналась, что со старшими дочерьми ей не довелось долго сидеть в декрете и именно с 3-м ребенком она собирается наверстать упущенное, т.к. скорее всего, больше они с супругом детей не планируют.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector