Знаменитости, которые перестали общаться со своими родителями

Не у всех знаменитостей отношения с родителями складываются гладко. Некоторые считают отсутствие родительской поддержки поводом для еще большей самореализации. Они пытаются доказать, что сами могут многого добиться. И им это удается.

Настасья Самбурская

У Настасьи Самбурской с детства не сложились отношения с родителями. Когда ей было 5 лет, отец попал в места лишения свободы. Позже он постоянно избивал Настю за любые провинности. Мать видела это, но не заступалась. Будущая актриса пыталась наладить с родителями отношения, но натыкалась на неприятие и непонимание. Теперь Настасья говорит, что плохое отношение со стороны родителей закалило ее, сделало сильной, позволило добиться всего самой.

После окончания 9 классов Настя уехала в г.Энгельс Саратовской области, где училась на парикмахера. А в 16 лет отправилась покорять Москву. У нее не было ни знакомых, ни постоянной работы. Будущая актриса поменяла паспорт. Вместо Тереховой Анастасии Алексеевны стала Самбурской Настасьей Аниславовной.

Родители не поддерживали дочь. К этому времени они развелись. Настасья не общалась ни с отцом, ни с матерью.

Впервые с отцом она встретилась спустя 16 лет. Это был спившийся, ослепший человек. Настасья купила ему дом, чтобы он мог достойно жить. Но, по словам актрисы, отец продолжал пьянствовать с местными алкоголиками, дом привел в запустение. Никакого желания общаться с отцом у нее нет. Она вспоминает его со слезами на глазах.

Мама Настасьи проживает в Саратовской области и торгует по найму на рынке. Несмотря на то, что дочь забыла о ней, женщина уклоняется от интервью, не позволяет себя фотографировать и ничего плохого не говорит о Настасье. Мама искренне радуется ее успехам. Однако актриса не общается с матерью. Ее раздражают редкие, раз в полгода, звонки мамы.

Настасья заявляет, что не может простить родителям плохого к ней отношения в детстве. Она даже обращалась к психологу, чтобы проработать детские травмы. Ей удалось отпустить обиды, но не до конца. Актриса готова помочь родителям материально в трудную минуту, но подавать им в старости стакан воды, окружать их заботой она не намерена.

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус, известная по фильмам «Текст» и «Интерны», не общается с родителями.

Кристина родилась в многодетной семье. У нее есть две старшие сестры Ольга и Екатерина. Кристина – третий ребенок. После нее родилась младшая сестра Карина, ставшая для Кристины лучшим другом и вдохновителем.

Актриса с раннего детства пыталась заслужить похвалу и признание родителей. Но те, занятые воспитанием четырех дочерей, не могли уделять каждой из них достаточно внимания. К двадцати годам Кристина отчаялась сблизиться с родителями и отстранилась от них.

Ни мама, ни отец не верили в ее актерский талант, считали ее работу пустой тратой времени. Отношения стали налаживаться, когда Кристина получила всеобщую известность, стала популярной. Но и в настоящее время ни с той, ни с другой стороны нет желания проводить вместе время и общаться.

Кристина пригласила родителей на премьеру фильма «Текст». Они оценили работу дочери, заявив, что роль – мощная и впечатляющая.

Сейчас Кристина Асмус в счастливом браке с Гариком Харламовым. Они воспитывают дочь Анастасию. Несмотря на занятость, оба артиста стараются больше времени проводить с дочкой, чтобы та не чувствовала себя покинутой. Кристина поддерживает семейные ценности и стремится быть понимающей, любящей мамой.

Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли непростые отношения с родителями. Особенно  с отцом, известным актером, обладателем Оскара Джоном Войтом.

Джон бросил семью, когда Анджелине был всего 1 год. Она не смола простить отца. Актриса даже отказалась от его фамилии, сделав своей фамилией второе имя Джоли.

Хотя отец периодически виделся с дочерью и ее братом, но материально не помогал. Будущая актриса была вынуждена одеваться в секонд-хенде и во многом себе отказывать.

Позже Джоли пыталась наладить отношения с Войтом. Она даже позвала его сняться в качестве своего экранного отца в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Но вместо примирения этот шаг принес лишь новые ссоры и недопонимание. Съемки проходили в Камбоджи, и Джоли приняла решение усыновить малыша из этой страны. В ответ отец назвал ее сумасшедшей и посоветовал обратиться к специалистам.

Анджелина перестала общаться с отцом и даже не позвала его на свадьбу с Питтом. Но он все равно остался дедушкой для многочисленных внуков. Анджелина говорит, что именно после того, как Войт начал принимать участие в жизни ее детей, отношения между ними стали теплее.

Дженнифер Энистон

Мать Дженнифер Энистон, модель Нэнси Доу, была очень хороша собой, с изысканными манерами и сложным характером. Будущей актрисе было сложно соответствовать идеальной матери, она чувствовала себя ущербной и недостойной.

Дженнифер постоянно приходилось подавлять в себе гнев и раздражение. Мать кричала на нее, считала недостаточно красивой и умной, критиковала ее поступки. Однажды, во время очередной ссоры с матерью, Дженнифер сорвалась на крик, но мать лишь рассмеялась в ответ, настолько она считала себя выше дочери. Этот эпизод надолго остался в памяти актрисы.

Позже Энистон пыталась наладить отношения с матерью, старалась управлять гневом.

В 1999 году ее мать, пользуясь славой дочери, выпустила мемуары, в которых обрисовала Дженнифер  не с лучшей стороны. В это же время она дала интервью на телевидении, указав на все слабые места дочери. Дженнифер не смогла простить матери этого поступка и перестала с ней общаться. Имя Нэнси Доу даже исчезло из списка приглашенных на свадьбу Энистон и Питта гостей. Энистон назвала такое отстранение «вынужденным перерывом». Но и позже отношение звездной дочери с матерью были холодными.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector