Таисия Вилкова решилась выйти замуж во время пандемии: как прошло торжество

Свадьба Таисии Вилковой заставила людей поверить в настоящую любовь. Сильные чувства преодолевают на своем пути все: трудности, зависть, недоразумения. Сегодня мир накрыла волна страшной пандемии коронавируса. Но, как оказалось, даже смертельная болезнь не в силах остановить влюбленных.

27 марта в Тверском ЗАГСе Москвы состоялась свадебная церемония. На молодоженах были медицинские маски, а в глазах сияло счастье. Браком сочетались Таисия Вилкова и Семен Серзин.

23-летняя актриса запомнилась зрителям по сериалу «Деффчонки». Нет сомнений, что девушка встретила настоящую любовь. Обаятельный постановщик Семен был очарован солнечно яркой красавицей. Мужчину покорили ее лучезарные глаза и теплая улыбка. Таисия хорошо скрывала от журналистов романтические отношения. Обворожительная девушка берегла от посторонних взглядов то, что было дорого сердцу. Лишь недавно она опубликовала в своем микроблоге фото с возлюбленным.

Новость о помолвке пары вызвала шквал эмоций. Ведь Таисия и Семен не отступили перед пандемией коронавируса и назначили дату свадьбы. Она была символичной для молодых людей, 27 марта актеры празднуют день театра.

Образы жениха и невесты необычно дополнили первичные атрибуты медицинской защиты. Лица молодоженов закрывали маски, но их взгляды кричали о любви. Невеста сердечно поблагодарила Александра Терехова за волшебное свадебное платье. Воздушное убранство словно было создано специально для Таисии, прекрасно сочеталось с нарядом жениха. Фотографии смелой свадьбы появились в микроблогах Вилковой и ее друзей. Это первый брак для молодых людей. Им суждено набираться опыта вместе, делиться радостью, учиться на ошибках.

При иных обстоятельствах все прошло бы по-другому. Поздравления гостей в   шикарном ресторане, романтическое путешествие в мир экзотики, ужин на берегу ласкового моря еще ожидают влюбленных в будущем. Но в день церемонии Таисия и Семен лишь на пару часов вырвались из карантина. Слишком уж волновалась пара за родителей и родственников, чье здоровье было превыше всего. Близкие разделили с молодыми людьми минуты счастья, а отпраздновать грандиозное событие никто не откажется спустя некоторое время. Главное – веселиться в безопасности.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Новоиспеченных супругов не пугала медовая изоляция. Решение о скромной церемонии пара принимала совместно. Подписчики поддержали молодую семью. Таисия и Семен не успевали отвечать на поздравления. Фанаты советовали влюбленным привыкать к местоимению «мы», беречь нежные чувства. В непростое время соединили свои судьбы Вилкова и Серзин. Дела сердечные вершат небеса. Значит Вселенная на стороне красивой пары.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector