Как складывается карьера «Интернов» после закрытия сериала

Многие из нас смотрели сериал «Интерны», и с нетерпением ждали следующей серии. Комедия, сюжет которой вполне мог развиться в любой областной больнице. За время, прошедшее после съемок, у актеров, работавших над этим фильмом, произошло много разных событий.

Иван Охлобыстин

Артист получил большую популярность, за одну из главных ролей сериала, доктора Быкова. После съемок перенес тяжелую болезнь, о которой не любит рассказывать. Своим фанатам он сказал, что справиться с недугом было непросто. Сейчас актер вернулся к обычной жизни, чему очень рад.

Для поклонников Ивана было совершенным откровением узнать о том, что он перенес серьезную болезнь. Артист не пропадал из социальных сетей, общался с подписчиками, поэтому никто не догадывался, что на самом деле происходит в жизни актера.

После болезни Иван решил снова вернуться в религию. Недавно он объявил, что решил больше времени уделять писательской деятельности и скорее всего совсем уйти из кинематографа.

Светлана Камынина

Сыграла роль Анастасии Кисегач, заведующей отделения. В жизни актрисы есть определенные финансовые сложности. Участие в сериале не принесло актрисе огромных гонораров и она вынуждена экономить на многом.

Сама  Светлана не стесняется говорить о том, что не может позволить себе дорогое платье известного бренда, даже на светское мероприятие. При этом Камынина не теряет присутствия духа, судьба не слишком баловала актрису. С юности она заботится о себе сама.

Александр Ильин

Играл роль доктора Лобанова. Александр оказался и очень талантливым музыкантом. На этом поприще создал группу «План Ломоносова». При этом не имеет специального образования ни по вокалу, ни по инструментам. На время работы в сериале совмещал съемки и пел.

Чем лишний раз подтвердил, что талантливый человек, талантлив во всем. В интервью позже актер скажет, что не видит себя без музыки и религии. И совершенно уверен в том, что избежать больших потрясений ему удалось только благодаря вере.

Илья Глинников

Снялся в роли Глеба Романенко. Весьма интересный персонаж и многие поклонники не представляли для актера другого амплуа. Однако недавно он предстал перед зрителем в роли «жениха», на теле-проекте «Холостяк».

Во время съемок пережил бурный роман с актрисой Аглаей Тарасовой. В 2015 году, весной шли разговоры о бракосочетании, но отношения были разорваны год спустя. Аглая начала встречаться с сербским актером Милошу Биковичу.

Вадим Демчог

В фильме снимался в роли Купитмана, врача-венеролога. В семейной жизни оказался не слишком счастлив. Не так давно развелся со своей женой Вероникой. Окружение было весьма удивлено, так как всегда считали их семью крепкой и счастливой.

Сами экс-супруги не вдаются в подробности такого решения. Развод не отразился на карьере артиста. Он по-прежнему востребован и находиться на пике своих возможностей.

Светлана Пермякова

Еще во время съемок сериала, у актрисы закрутился роман с молодым актером, Максимом Скрябиным. В наше время разницей в возрасте не удивишь никого. На момент близкого знакомства Максиму было 21 год, а актрисе 39.

Спустя время Светлана рассказала о том, что беременна. Пара была вместе недолго, расстались они друзьями и вместе растят дочь Варвару. Не так давно актриса встретила мужчину и по ее словам, очень счастлива.

Дмитрий Шаракоис

Сыграл в фильме Бориса Левина. На его долю выпало немало испытаний. Сначала на актера напали и избили. Сам Дмитрий говорит, что это связано с его актерской деятельностью, чему был весьма удивлен. Как известно, в суд актер подавать не стал и избегает любых разговоров на эту тему.

Следующее событие из его жизни, чуть было не привело к трагедии. Шаракоис попал в ДТП будучи в нетрезвом состоянии и находясь за рулем. В его машину врезался встречный автомобиль, когда Дмитрий не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения.

Если бы случаю было угодно и авария произошла под другим углом, вряд ли он остался в живых. Это был хороший урок, сам артист признается в этом.

Один Байрон

Один из героев сериала, сыграл роль Фила Ричардса, доверчивого американца. В жизни он действительно гражданин Америки, приехал в Россию по программе обмена и решил сняться в фильме. После съемок уезжал на родину, но спустя время вернулся.

Жизнь в России Одину нравится больше. Актер до сих пор не женат. Поддерживает хорошие отношения со всеми участниками сериала.

Кристина Асмус

У Кристины, которая сыграла в сериале роль доктора Вари, тоже не все гладко было в жизни. Со слов самой актрисы, она устала и проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать. Множество предложений о работе, желание объять необъятное привели к тому, что Кристина попала в больницу.

На момент участия актрисы в шоу «Без страховки», она получила травму — надрыв связок. Ей пришлось срочно делать операцию и уходить со съемок передачи. В жизни Кристины произошли и замечательные события.

Закончив работу в «Интернах», она познакомилась со своим будущим мужем, известным шоуменом, Гариком Харламовым. Они поженились в 2013 году, а в 2014 у них родилась дочка Анастасия. Оба супруга счастливы в браке, о чем они периодически делятся с нами.

Яна Гурьянова

Пришла в сериал в 2012 году. Сериал уже набрал обороты и имел очень высокую популярность. Яна играла роль Полины, девушки интерна с весьма своеобразным характером. Актриса стала популярной именно после этой работы.

Хотя к этому моменту она уже снималась в кино и параллельно играла в театре. Зрители были удивлены, что полюбившаяся им героиня ушла из сериала. Позже все поняли причину, Яна ушла в декрет. Для многих эта новость показалась ошеломительной.

Наверное потому, что Полину снимали крупным планом, чтобы не было видно живот Яны. Актриса родила дочь, Сашу, и какое-то время она стала главным в жизни актрисы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector