Что делают российские знаменитости во время всеобщей самоизоляции

Во многих странах из-за карантина закрылись кинотеатры, торговые центры и другие места массового скопления. Всех призывают сидеть дома, что и делают российские звезды. При этом они стараются мотивировать других придерживаться условий карантина, регулярно постят видео и фотографии в домашних условиях.

Дима Билан

Певец постоянно напоминает фанатам о необходимости проявлять терпение в данной ситуации, но признается, что и сам устал от условий домашнего карантина. За эти несколько дней Билан успел переделать практически все, даже решился на кулинарные эксперименты. Он готовил вместе с дочкой поп-корн из гречки и научился печи булочки.

Артист регулярно занимается спортом в домашних условиях. Дмитрий наконец-то нашел время пересадить цветы, перебрать вещи на чердаке, просмотреть старые видео и сыграть на аккордеоне.

Алла Пугачева

Примадонна и до карантина много времени проводила с детьми, однако если раньше ее чаще было видно вне дома, то сейчас Алла Пугачева четко соблюдает правила изоляции. Артистка постоянно устраивает домашние концерты с детьми, которые регулярно публикует на своей странице в одной из социальных сетей.

Максим Галкин, муж певицы, решил провести домашний обряд изгнания вируса: Гарри и Лиза сначала выпили «волшебной водички», а потом прочитали заклинание. Будем надеяться, что у наследников Пугачевой все получилось.

Ляйсан Утяшева

Жена Павла Воли решила вспомнить свое спортивное прошлое.

На своей странице в Инстаграм гимнастка проводит онлайн уроки по растяжке, которые может освоить даже новичок. Кстати, в современных условиях жизни это очень важно, ведь большинство населения России сейчас лишено физической активности, что может привести к увеличению массы тела.

Анастасия Волочкова

imagetools6.jpg

Российская балерина видимо совершенно не расстроилась из-за карантина.

Анастасия прекрасно проводит время в самоизоляции: парится в сауне и купается в ледяной купели. Кроме того, Волочкова намекнула, что сейчас рядом с ней находится ее любимый мужчина. Правда, фанаты балерины могут видеть только ноги тайного поклонника на многочисленных фотографиях в соцсетях.

Лиза Боярская

Актриса призналась своим подписчикам, что на карантине «сходит с ума».

В самоизоляции Елизавета оказалась со своим мужем Максимом Матвеевым. Большинство времени они проводят за просмотром познавательных фильмов и домашней работой. Коротает время Боярская за сборкой пазлов – и время быстрее проходит, и внимательность можно развить.

Екатерина Варнава

imagetools9.jpg

Артистка призывает больше времени уделять своим родным и близким. Именно этим она и занимается в самоизоляции.

Екатерина на своей страничке опубликовала видео, где она общается со своей мамой. Артистка очень обеспокоена тем, что ее родительница, в прошлом врач, решила вернутся на работу, чтоб помочь в борьбе со страшной инфекцией.

Яна Рудковская

Успешный продюсер не теряет времени и уже создала специальную коллекцию повязок, которые способны хоть немного уберечь от быстрого распространения коронавируса. Кроме того, Яна решила показать своим поклонникам, как играет в шахматы со своей семьей. Сначала знаменитая мама постоянно выигрывала у своего 7-летнего сына. Но тут на помощь своему чаду пришел Евгений Плющенко, который помог Саше поставить мат.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector