Как с годами менялся стиль и внешность Веры Брежневой

Красивая и желанная, Вера Брежнева который год считается самой сексуальной артисткой в шоу-бизнесе. Это признают в России, Украине, на всем постсоветском пространстве. Сегодня 38-летней певице сопутствует успех, ее внешность – предмет для подражания. Красавицу окружают дети, любимый муж, верные поклонники. Все, что Вера сейчас имеет, – результат ее колоссальных усилий. Интересно вспомнить, какой была певица до восхождения на музыкальный Олимп, и как со временем менялся ее стиль.

Маленькая Вера

Родилась Вера в 1982 году в Днепродзержинске. Девочкой мечтала стать патологоанатомом. Брежнева уверяет, что терялась на фоне ярких подружек. На нее мало обращали внимание.

Если смотреть на снимок из раннего детства, ни за что не отыщешь в лице девочки черты суперзвезды. Современную Веру можно узнать только по больших глазах и улыбке малышки.

Выпускница

Когда Вера Галушка окончила школу, ее сложно было назвать привлекательной. Угловатая девушка больше напоминала гадкого утенка, которому не суждено превратиться в лебедя. Короткая несуразная стрижка делала Веру похожей на мальчика. А очки с толстыми линзами, которые 9-летней Брежневой пришлось носить из-за резко упавшего зрения, скрывали огромные глубокие глаза.

Будущая знаменитость не подчеркивала изгибы фигуры, а наоборот – носила безобразную мешковатую одежду.

Не удивляет тот факт, что одноклассники жестоко издевались над девушкой. Она пролила немало слез, но не сломалась благодаря своему бойцовскому характеру и огромной силе воли. В 17 лет девушка купила свои первые контактные линзы и радовалась им, как ребенок.

В начале карьеры

imagetools4.jpg

Занятия спортом помогли Вере понять, что ее фигура достойна восхищения. Девушка отрастила волосы, научилась пользоваться макияжем и стала соблюдать правила правильного питания.

Брежнева решилась прийти на кастинг в группу «ВИА Гра», несмотря на то, что воспитывала годовалую дочь Соню. Ее заметил Константин Меладзе – хорошенькая блондинка напомнила мужчине молодую Бриджит Бардо. Поздней осенью 2002 года девушка сделала первый шаг на пути к большому успеху. В январе 2003 красавица заняла свое место в самой сексапильной группе страны. Накопив денег, Вера осуществила давнюю мечту. Лазерная коррекция вернула солистке зрение.

Карьеру Брежнева начинала как соблазнительная простушка. Певица играла на сцене роль знакомой девчонки из соседнего двора. Ее красота привлекала своеобразной доступностью, была близка народу. Каждая юная девушка, влюбленная в имидж солистки «ВИА Гры», могла примерить на себя образ Веры Брежневой.

Группа становилась популярнее, а образы блондинки откровеннее. Особенно впечатляло сочетание глубокого декольте и коротких нарядов.

После ухода из Виагры

imagetools6.jpg

Отработав в «ВИА Гре» пять лет, белокурая красавица ушла из коллектива и сразу поменяла стиль певицы. Вера стала появляться в более длинных платьях и юбках, иногда – в брючных костюмах. В одежде преобладали черно-белые оттенки. Теперь певица оголяла либо стройные ноги, либо грудь, а не все одновременно. Прическа Веры тоже изменилась в лучшую сторону. Лицо звезды заметно освежила челка. Блондинка стала выглядеть по юношески дерзко.

Вера сейчас

imagetools8.jpg

Сегодня Брежневу можно с уверенностью назвать иконой стиля. В обычной жизни сексуальная блондинка отдает предпочтение комфортным вещам без лишней помпезности. Ее любимый стиль – casual. Вера обожает белые и серые свитшоты, в которых удобно бегать, гулять, коротать домашние вечера за чашкой чая. Певица виртуозно комбинирует трендовые и базовые вещи, не изменяя своему особому женственному стилю. Звезда выглядит прекрасно с неброским макияжем. Солнечный оттенок играет на свободно струящихся прядях. Без челки черты лица кажутся выразительнее, а взгляд глубже.

Сцена, светские мероприятия требуют других нарядов. Здесь певица тоже лидирует. Она удивляет роскошными сексуальными платьями, которые подчеркивают совершенство фигуры знаменитости. Уложенные в стильную прическу волосы открывают прелестное лицо звезды, акцентируют внимание на ее бездонных глазах.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Роскошная женщина основала собственный косметический бренд. Ее знают как ведущую, посла доброй воли ООН, амбассадора всемирно известных компаний. Благодаря своему упорству и таланту Брежнева достигла невероятной популярности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector