Смогли ли найти личное счастье самые экстравагантные героини шоу «Давай поженимся»

Чтобы держать рейтинг передачи «Давай поженимся» на высоких позициях, редакторам приходится прибегать к крайним мерам: приглашать не просто ярких персонажей, а не совсем адекватных и здоровых людей. Некоторые из них своим появлением будоражат не только публику, но и даже закаленных ведущих. Сейчас расскажем о самых неистовых.

Алекса Девил

Алекса Девил – псевдоним блогерши из Магнитогорска. Она пришла на шоу покорять сердце 50-летнего жениха Людвига, коллекционирующего немецкие автомобили.

Заслуженная сваха страны, Роза Сябитова, сразу вывела на чистую воду и жениха, и невесту. Выяснилось, что девушке вовсе не 20 лет, как она заявила в начале программы, а 30 с хвостиком. А король оказался не владелец домов и пароходов, а всего лишь 1/3 доли в трехэтажном доме в Подмосковье.

Начала девушка переделывать свою внешность с 15 лет. В студии над внешностью «красотки» только посмеялись, и лишь Лариса Гузеева отнеслась к участнице с пониманием, поддерживала и даже красила ей губы, когда жених отказался.

Девил, не смущаясь комментариев публики, заявила, что она самая модная в своем городе, а теперь о ней узнает вся страна. Вот только на псевдо-коллекционера красота невесты не произвела должного впечатления. Жених признался, что боится Алексу.

На данный момент Алекса ведей свой Инстаграм-блог и позиционирует себя моделью.

Елена Богачева

На шоу Елена пришла с папой. И это не удивительно, ведь он воспитывал ее и еще троих детей совсем один.

Благодаря папиному воспитанию, дочь выросла самостоятельной и очень предприимчивой, но не смотря на свою финансовую независимость, она много времени проводит с папой и даже путешествует с ним по миру.

Внешний вид красавицы произвел на всех большое впечатление. Гузеева вообще была в полном восторге. «Я не люблю натуральных, мне нравятся сделанные девушки. Если вдруг у кого чего-то не хватает, нужно это обязательно добавить», – высказалась телеведущая. Кроме яркой внешности у невесты богатое приданое, которое девушка заработала сама:

  • коллекция автомобилей – 12 штук;
  • два ретро-автомобиля;
  • два мотоцикла;
  • 35 соток в Одинцово;
  • трехэтажный дом в 75 кв.м;
  • два бизнеса: наращивание волос и реставрация ретро-автомобилей.

Свахи порекомендовали предприимчивой барышне искать мужа-администратора. Но, не смотря на свое богатство и великолепные формы, героиня согласна на небогатого мужчину с доходом даже в сто тысяч рублей в месяц. Главное, чтобы он был высокий, крепкий и ответственный. Однако, на шоу бизнес-леди так и не смогла выбрать себе пару.

После шоу Елена продолжает жить с отцом и проводит с ним практически все время, выкладывая посты о личной жизни в соцсетях. Ее салон красоты процветает, а помощником во всем выступает все тот же папа. Других мужчин на ее страничке Инстаграм замечено не было.

Тиффани и Картье Бугатти

За популярностью отправились девушки сразу на Первый канал в ток-шоу «Давай поженимся». Тиффани и Картье пришли на программу вдвоем и ввели в ступор не только зрителей, но и ведущих, повидавших виды за все время существования проекта.

Сейчас эпатажные подружки ведут один Инстаграм на двоих и называют себя приемными дочерями Ольги Бузовой. Мечтают прославиться и разбогатеть, ради чего используют самые нелицеприятные методы.

Тиффани называет себя профессиональной бездельницей, но при этом учится в самарском университете. Мечтает купить водительское удостоверение и автомобиль. Признается, что ради красивой жизни в Москве ей приходится воровать. Каждый месяц подкалывает губы, делает ресницы и покупает одежду на сто тысяч рублей.

Сейчас девушки снимаются в шоу «Бугатти» на Ютуб и зарабатывают деньги на рекламе в Инстаграм. Кто стоит за этим проектом неизвестно, но даже на таком сомнительном хайпе можно неплохо раскрутиться и заработать.

Дороти

imagetools5.jpg

Скандально известная женщина появляется на телевидении в различных шоу, где уверяет зрителей, что является наследницей Светланы Софиевой, московской миллиардерши, и этот факт подтвержден договором, подписанным германским нотариусом.

В первый раз на ток-шоу 62-летнюю участницу программы ждал провал, поэтому она вернулась, чтобы отомстить ведущей и самому жениху. В студии несостоявшаяся невеста вступила в перепалку с Гузеевой, атмосфера накалилась до предела, многие потеряли дар речи. Эпичное возвращение Дороти закончилось угрозами подать в суд на телеведущую.

Оказалось, что у дамочки богатый послужной список: 19 эпизодов мошенничества, незаконная криминальная деятельность и сын-преступник, который отбывает срок в американской тюрьме за самый крупный поджог в истории Лос-Анжелеса.

После съемок в «Давай поженимся», Дороти продолжает шествие по Первому каналу и убеждает всех, что ее сын не виновен, а она очень хороший человек. Ее борьба за «правду» еще не закончилась.

Олеся Малибу

imagetools14.jpg

Завершает парад не менее эпатажная блогерша и модель порнографических журналов Олеся Малибу. Девушка появилась в «Давай поженимся» еще 10 лет назад. Тогда она была блондинкой, а ее лицо украшали сильно накаченные губы.

Модель выбрала себе в пару Стаса Ермоленко – участника реалити-шоу на «Пятнице». Близкие отношения у молодых людей не сложились, поэтому Олеся пришла на передачу еще раз в качестве одной из трех невест.

Олеся Малибу принимает активное участие в разных телепроектах. Она успела побывать на программах «Дом-2», «Страшно красивые», «Давайте мириться», «PROновости», «Косметический ремонт», «Прямой эфир», «Званый ужин».

В 2019 году модель снова появилась на первом канала в программе «Мужское/Женское», где своими высказываниями довела самого Гордона.

Сейчас Малибу ведет свой блог в Инстаграм, который насчитывает 21 тыс. подписчиков. Девушка позиционирует себя как «харизматичный лидер-психолог», но на самом деле выкладывает откровенные фото, за которые ее страницу часто блокирует администрация сети.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector