7 поступков Ольги Бузовой, которые будут долго помнить ее поклонники

О секрете популярности Ольги Бузовой можно дискутировать бесконечно, но с тем, что певица много работает и обладает детской непосредственностью, никто не спорит. Имидж глупой блондинки «прирос» к Ольге еще со времен участия в проекте «Дом-2». И несмотря на то что волосы она давно перекрасила, глупые поступки продолжает совершать.

Перепутала флаги

Телеведущая попала впросак, когда решила поздравить свою многомиллионную аудиторию с днем России. В подписи к фото, сделанному в Дубае, значилось, что Ольга очень любит свою страну и гордится ею.

Правда в качестве иллюстрации к поздравительной речи она почему-то добавила голландский флаг, а не российский. Немного позже Бузова исправилась, а в ответ на тысячи гневных комментариев ответила, что просто перепутала порядок цветов. Быть может, в 2015 году это было еще позволительно, ведь тогда Ольга была блондинкой.

Назвала себя «блокадницей»

В прошлом году назвала себя блокадницей, чем вызвала большой общественный резонанс. Дело было так: в сети появилось видео, на котором Ольга Бузова облизывает тарелку и утверждает, что, несмотря на это, она леди и вообще ведет себя как настоящая блокадница.

После мама телеведущей рассказала, что ее бабушка действительно пережила блокаду, поэтому в их семье облизывание тарелок воспринимается как шутка. Якобы Ольга хотела просто повеселить свою аудиторию, а про то, что это видео могло обидеть чувства людей, переживших войну, она не подумала.

Устроила истерику

Устроила истерику на съемках ток-шоу «Бабий бунт» на «Первом Канале». В 2017 году певица объявила о том, что ее пригласили быть ведущей нового шоу без цензуры на крупнейшем федеральном канале. Все бы ничего, но на одной из первых съемок Бузова устроила настоящий скандал своим соведущим: Юлии Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяне Васильевой и Елене Абитаевой.

Ольге показалось, что коллеги не дают ей высказаться, о чем она и поспешила сообщить им на повышенных тонах, а после и вовсе покинула студию. «Бабий бунт» в итоге приобрел репутацию скандального шоу и просуществовал меньше года, а некоторые из его гостей даже иронично сравнили его с шоу «Дом-2», которое вместе с Ольгой как будто бы плавно перекочевало с «ТНТ» на «Первый».

Сплагиатила образ Дженифер Лопес

Сплагиатила образ Дженнифер Лопес в своем новом клипе «Водица». Поклонники певицы отметили, что идея видео практически полностью скопирована из клипа «El Anillo» Дженнифер Лопес, начиная от танцевальных движений и заканчивая сценическими костюмами.

Хотя, скорее всего, здесь Ольга не виновата, ее подставила команда работающих с ней профессионалов.

Собралась на «Евровидение».

Судя по всему, Ольга так сильно поверила в то, что обладает выдающимися вокальными данными, что решила спеть вживую на международном музыкальном конкурсе. На одном из последних концертов после премьеры своей первой англоязычной песни певица заявила, что вторую песню на иностранном языке исполнит на будущем «Евровидении».

Фанаты обрадовались, а многие знаменитости испугались. Продюсер «Первого канала» Юрий Аксюта и телеведущий Дмитрий Губерниев после такого самоуверенного заявления назвали Ольгу Бузову плохой певицей, а депутат Государственной Думы Виталий Милонов и вовсе посоветовал ей «доить коров или лепить пельмени».

Ошиблась с Лещенко

На церемонии вручения премии «Золотой хит-2019» перепутала фамилию Льва Лещенко. Выход певицы следовал сразу за номером мэтра российской эстрады, поэтому она, видимо решив отдать ему дань уважения, сообщила со сцены, что счастлива выступать сразу после Льва Валерьяновича Левченко.

После окончания мероприятия певица предпочла ретироваться, чтобы не давать комментариев по поводу своего очередного казуса.

Прыгнула в толпу

На концерте в Брянске решила прыгнуть в толпу, как Фредди Меркьюри. Правда никто из зрителей не изъявил желание поймать своего кумира и пронести на руках над танцполом.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Ольга получила легкие травмы, приземлившись под сценой. По слухам, никто не поспешил ей на помощь, в итоге широкий душевный порыв превратился в очередной конфуз.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector