Как сложилась судьба участников первых сезонов «Танцы на ТНТ» после шоу

С момента старта популярной телевизионной программы «Танцы на ТНТ» прошло почти шесть лет. Настало время вспомнить бывших победителей проекта и узнать, как сложились их судьбы после окончания шоу.

Ильшат Шабаев

Став первым победителем «Танцев» на ТНТ, Ильшат Шабаев увековечил свое имя в истории проекта. После окончания съемок он открыл танцевальную студию «7U8» и начал актерскую карьеру. В его фильмографии два проекта: «Первая любовь» и «Экипаж». Ильшат также продолжает заниматься созданием музыки. В 2018 году вышел его первый мини-альбом «Метаморфозы»

Артист женат с 2016 года. На данный момент вместе с женой Альфией Мурзахановой воспитывает сына, появившегося на свет в марте 2019 года.

Виталий Савченко

Виталий Савченко, ставший финалистом в первом сезоне, продолжает карьеру танцора и постановщика. Периодически дает мастер-классы в Украине и России. С 2018 года считается официальным хореографом команды Татьяны Денисовой.

Танцор по личному приглашению организаторов посетил лагерь «OZERO Dance Camp». Ставит номера для известных эстрадных артистов, в числе которых Ольга Бузова. Ведет популярный Instagram-канал, в котором делится не только профессиональными, но и личными моментами. Канал насчитывает более 230 тысяч подписчиков.

Алиса Доценко

В первом сезоне шоу заняла только 4 место, но зрителям запомнилась своим ярким, необычным стилем. Танцами она занимается всю жизнь. В 2008 году с помощью брата и мамы открыла собственную танцевальную школу под названием «Без правил».

После окончания проекта долгое время была занята гастролями и мастер-классами. С 2018-ого преподает в танцевальном лагере «You can Dance Club». Воспитывает дочь Анфису. С 2013 года Алиса живет и встречается с танцором Антоном Пануфником.

Макс Нестерович

Победитель второго сезона, в проект вошел уже будучи профессиональным танцовщиком. Вместе с братом и Катериной Решеткиной, хореографом шоу «Танцы», создал коллектив Loony Band еще до начала самого шоу. Вместе с ними не раз сотрудничал с Елкой, выступил на шоу Дженнифер Лопес в Баку и принял участие во многих проектах Бьянки. После окончания «Танцев» деятельность Loony Land продолжилась.

Слухи об отношениях Макса Нестерова с Катей Решеткиной шли уже давно, но подтвердились только ближе к финальному концерту шоу, во время которого артист сделал возлюбленной предложение. Женились они уже после окончания всех съемок, но вместе прожили недолго. В апреле 2019 по неизвестным причинам пара развелась.

Юлианна Бухольц

После окончания шоу финалистка второго сезона не оставила танцы, но решила поработать по своему основному образованию. Собственный бизнес в сфере красоты продержался недолго: танцевальная практика занимала слишком много времени и сил, и пришлось сделать выбор. Спустя некоторое время Юлиана начала сотрудничать с рекламными агентствами, параллельно занимаясь организацией хореографических проектов.

Перелом в личной жизни артистки произошел только в конце 2016 года. У нее начался роман с Дмитрием Щебетом, победителем 3-го сезона «Танцев». В 2019-ом стало известно не только о свадьбе молодых, но и о том, что Юлианна ждет ребенка.

Антон Пануфник

Участвовал в шоу еще в первом сезоне, но в финалисты пробиться не смог, что с лихвой компенсировал во время Битвы Сезонов. В серьезной танцевальной битве танцор вырвал победу у победителя второго сезона Максима Нестеровича.

После окончания проекта продолжил заниматься танцами: снимается в клипах, выступает в качестве танцора с популярными артистами и периодически устраивает мастер-классы.

Дима Щебет

Победитель 3 сезона стал одним из главных претендентов на победу еще в самом начале шоу. После завершения съемок танцор продолжил работать в коллективе Apache CREW. Параллельно с этим Дима регулярно устраивает мастер-классы.

На личную жизнь артиста «Танцы» оказали большое влияние. Именно там он познакомился с победительницей одного из сезонов Юлианой Бухольц. Сейчас они женаты и ждут рождения ребенка.

Стас Литвинов

Хотел принять участие в проекте еще в первом сезоне. Он удачно прошел кастинг, но поучаствовать в самом шоу так и не смог. Вернулся в проект уже в 3 сезоне, где стал одним из финалистов.

Сейчас он ведет мастер-классы, снимается в клипах и работает с известными артистами. В начале 2019 года стало известно о свадьбе Литвинова с возлюбленной Екатериной, а спустя несколько месяцев в сети появилась информация о ее беременности.

Проект «Танцы на ТНТ» сыграл огромную роль в жизни этих артистов: сейчас все они известные на всю страну танцоры с прекрасной карьерой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector