Чем занимаются сейчас Солнце, Роман Третьяков, Май и еще 6 забытых звезд шоу Дома 2

Вот уже 16 лет шоу «Дом 2» ежедневно позволяет следить телезрителям за тем, как молодые (и не очень) парни и девушки пытаются построить любовь. Количество участников за все это время исчисляется тысячами, и тем интереснее узнать, что же стало с теми, кто стоял у истоков этого телепроекта и входил в «золотой состав».

Ольга Солнце

Ольга «Солнце»Николаева была одной из самых ярких участниц и любимицей телезрителей. За время своего пребывания на шоу, благодаря поддержке поклонников, Ольга выиграла машину и квартиру в Москве.

После ухода с «Дома 2» Ольга занималась своей музыкальной карьерой, но успехов не добилась, поэтому начала пробовать себя как DJ и активно выступать в ночных клубах и караоке-барах.

Также она занимается преподаванием вокала и учит своих подписчиков, как правильно продвигать свою страницу в соцсетях.

За эти годы бывшая участница так и не вышла замуж и не обзавелась детьми, а все свое свободное время уделяет путешествиям.

Май Абрикосов

Бывший возлюбленный Ольги Солнце Май Абрикосов (Роман Тертишный) покинул проект более 10 лет назад, но его жизнь до сих пор интересует поклонников.

В отличие от других участников шоу, которые смогли монетизировать свою популярность, Абрикосов предпочел жизнь отшельника — он живет в селе в Воронежской области, занимаясь натуральным хозяйством и только изредка выходя из дома.

Также Май ведет свой сайт, на котором отвечает на вопросы поклонников и пишет статьи, критикующие сегодняшние порядки на «Доме 2».

Роман Третьяков

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой после шоу пробовал себя в разных жанрах — работа на телевидении, занимался стендапом, вел свадьбы и корпоративы.

В 2018 году Третьяков окончил журналистский факультет МГУ, так что, возможно, в скором времени нас могут ждать его новые проекты.

В 2008 году Роман женился — его избранницей стала Светлана Соколова, которая в 2009 году родила ему сына, но уже в 2011 году пара официально развелась.

Степан Меньщиков

После участия в шоу Меньщиков стал работать как ведущий корпоративов и женился на девушке по имени Евгения, с которой они воспитывали двоих детей — сына Ивана и дочь Варю. Но позже выяснилось, что Иван не является биологическим ребенком Степана, и они расстались с Шамаевой.

Сегодня Степан Меньщиков вновь вернулся на шоу вместе со своей новой супругой Ангелиной, которая вскоре подарит ему малыша.

Елена Беркова

Елену Беркову выгнали с проекта после того, как стало известно, что она снимается в фильмах для взрослых.

После ухода из шоу, Беркова продолжила строить «кинокарьеру», параллельно уделяя внимание личной жизни — Елена была официально замужем 5 раз и собирается пойти в ЗАГС снова. У нее подрастает 11-летний сын Евгений, а недавно стало известно, что знаменитость вновь беременна от своего избранника Александра.

Евгений Абузяров

Несмотря на свой лишний вес, Евгений Абузяров был любимчиком всего коллектива, но после неудачных попыток построить отношения молодой человек покинул телепроект.

Некоторое время он работал на телевидении, снимая документальные фильмы, а с 2017 года возглавляет информационный центр Росавтодора, поэтому о своей телевизионной карьере теперь говорит редко.

Абузяров уже несколько лет счастливо женат и воспитывает с женой двоих детей.

Братья Каримовы

Оскар и Стас Каримовы были главными ловеласами «Дома 2» — Стас строил отношения с Ольгой Бузовой, а Оскар с Ксенией Бородиной. После ухода и шоу братья остались жить в Москве, выступают как DJ и регулярно гастролируют.

Стас уже больше 10 лет находится в браке с девушкой по имени Елена, с которой они воспитывают ее дочь от предыдущих отношений.

Оскар также счастлив, но свою супругу он предпочитает скрывать от общества.

Сэм Селезнев

Сэм Селезнев вырос в детском доме, поэтому на проекте он мечтал построить крепкую семью. Но его роман с Анастасией Дашко завершился сразу после того, как пара покинула проект. После этого Сэм вернулся в родной Краснодар и начал работать как телеведущий и организатор праздников.

В 2018 году он женился на своей возлюбленной Юлии, которая в феврале этого года родила ему сына.

Анастасия Дашко

У Анастасии Дашко после телепроекта началась черная полоса — девушку обвинили в мошенничестве, из-за чего она провела полтора года в колонии. Но к счастью, Насте удалось вернуться к нормальной жизни. Уже несколько лет она состоит в браке с Константином Кулешовым и воспитывает двоих сыновей — Клима и Луку. Девушка категорически отказывается от любого общения с журналистами, предпочитая не ворошить прошлое.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector