Любимые мужчины певицы Кристины Орбакайте

Немало романов было в жизни популярной российской певицы и актрисы Кристины Орбакайте. И каждому своему мужчине она благодарна за бесценный жизненный опыт.

Игорь Николаев

Молодой композитор был в то время на пике популярности. Он активно сотрудничал с Аллой Пугачевой. Еще никто не слышал  песню «Желтые тюльпаны», не знал голубоглазую русалку Наташу Королеву. Зато фанаты приходили в бешеный восторг от хитов «Айсберг» и «Расскажите, птицы».

Николаеву исполнилось 22, а маленькой Кристине – только 12. Как рассказывают, девочка бредила Игорем, ей снились улыбающиеся глаза певца, его светлые кудри, усы. Примадонна вовремя поняла, что первые чувства наследницы могут стать проблемой. Тогда звезда познакомила влюбленную Кристину с первой женой Николаева и его прелестной 4-летней дочуркой Юлией. Пыл юной Орбакайте поубавился.

Будущая знаменитость внезапно осознала, что в жизни нельзя получить все и сразу. Идя к своей цели, надо думать о других людях. Сегодня Кристина вспоминает об этом с улыбкой.

Владимир Пресняков

15-летнюю девушку взяли в плен глаза и неповторимый голос Владимира Преснякова-младшего. Юноша, увидев длинноногую очаровательную блондинку, решил во что бы то ни стало завоевать ее внимание. У пылкого семнадцатилетнего Володи все получилось. Своенравная Кристина отправилась с ним на дискотеку. Они быстро стали парой. В таком возрасте чувства всегда побеждают.

Отцу Володи, знаменитому музыканту-саксофонисту, как-то позвонила Пугачева и сообщила, что застала влюбленных в одной постели. Примадонна, вернувшись с гастролей, не удивилась. Но ее интересовала реакция Преснякова-старшего. Мужчина спокойно отреагировал на новость, чему Алла Борисовна обрадовалась.

Они были молоды, талантливы, привлекательны. Пару кружил водоворот любви целых 10 лет. В 1991 году в Лондоне Орбакайте родила сына Никиту. Старший внук Пугачевой состоялся как музыкант и актер. Он учился в Америке, стал профессионалом.

Отношения, к сожалению, иногда заканчиваются. Владимир и Кристина расстались в 1997 году, но сумели сохранить теплые дружеские отношения.

Руслан Байсаров

В самом расцвете красоты Орбакайте встретила новую любовь. Певица еще жила вместе с Володей Пресняковым и вдруг почувствовала, что сердце стучит чаще, когда она видит бизнесмена Руслана Байсарова. 26-летняя Кристина самостоятельно приняла решение, подсказанное интуицией. Она считала Руслана честным человеком и не могла играть на два фронта. Девушка смело шагнула в неизвестность, не догадываясь о последствиях своего отчаянного шага в будущем. Порвав с прошлыми отношениями, сексуальная блондинка начала жизнь с чистого листа.

Через год Кристина подарила Байсарову сына Дени.

Но безоблачная романтика закончилась, в семье появились серьезные разногласия. Ревность горячего бизнесмена переходила все границы. Когда Орбакайте присутствовала на презентации диска «Май», взбешенный возлюбленный грубо вытащил красавицу из зала и жестоко избил в гримерке. Кристина не отдавала себе отчет в происходящем, была словно в страшном сне. Все поняла, когда увидела свое изуродованное лицо и сломанный нос. Звезда плакала в ванной, а Байсаров стоял за дверью и угрожал.

Потом пара продолжительное время судилась из-за сына. Кристина чуть не сошла с ума, когда Руслан забрал Дени на каникулы и скрывал его от нее два месяца. Байсаров мотивировал такой поступок боязнью потерять сына. Ведь Кристина собиралась уехать с мальчиком в Америку. Рамзан Кадыров, глава Чечни, вмешался в конфликт. Он напомнил бизнесмену, что воевать с женщиной подло

Пара согласилась на мир. Право выбора осталось за Дени. Но, если мама в отъезде, мальчик должен жить с отцом и наоборот.

Михаил Земцов

Они познакомились в 2004 году в Майами. На шумной вечеринке русский бизнесмен разглядел прелестную Кристину. Михаил Земцов не был знаком с эстрадой в России. В Орбакайте он увидел не популярную певицу, продолжательницу известнейшей династии, а красивую хрупкую женщину. Обворожительная блондинка заинтриговала его. Мужчина понял, что не сможет забыть стройную незнакомку, которую так и хотелось обнять за талию. Они поженились в следующем году.

Журналисты сразу же принялись искать подвох. Появились сообщения о том, что Земцов на грани разорения. Пару пытались всячески развести. В 2012 году писали, что Кристина зарабатывает больше, поэтому супруги ссорятся.

Влюбленные занимались собой и не обращали на сплетни никакого внимания. После появления на свет дочери Клавдии в семье воцарилась идиллия.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Алла Пугачева радостно встречала дочь, зятя и внучку на своем юбилейном концерте в Москве. Михаил, Кристина и Клавочка подарили Примадонне много ярких эмоций.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector