Как выглядят и чем занимаются дети Алена Делона

Родиться в семье со знаменитой фамилией – дар и проклятье. Дети Алена Делона ощутили это на себе в полной мере.

Энтони Делон

Энтони – первый сын секс-символа французского кинематографа, родившийся в законном браке с популярной актрисой Натали Бартелеми. Увлеченные карьерой молодые родители не уделяли ребенку внимания. Через несколько лет после рождения первенца звездная пара распалась.

Каждый раз, когда знаменитый актер навещал бывшую жену и сына, вызывал у мальчика страх. В одном из интервью Энтони, вспоминая о детстве, говорил, что его до ужаса пугал властный и нетерпимый характер отца. А также манера разговаривать с пятилетним мальчишкой, как со взрослым.

В подростковом возрасте Энтони связался с дурной компанией. В 18 лет за угон автомобиля и незаконное ношение оружия был осужден на десять месяцев тюрьмы, но вышел по УДО уже через несколько недель.

После заключения парень взялся за ум. Он возглавил компанию, специализирующуюся на производстве одежды luxury-класса. Энтони участвовал в разработке дизайна и снимался в рекламе. Уже через год деловая пресса Франции назвала его самым успешным молодым бизнес-менеджером страны.

В это же время он дебютирует в фильме «Заноза в сердце». Энтони в полной мере унаследовал брутальную красоту, сексуальность и харизму отца.

Однако достижения сына вызвали недовольство Делона-старшего. Он подал на Энтони в суд, заявив, что тот эксплуатирует их общую фамилию для продвижения собственной торговой марки. Бизнес пришлось закрыть.

Через несколько лет Энтони переезжает в Америку, где ему удается начать актерскую карьеру. К настоящему времени в его портфолио около 40 работ. С родителем отношений не поддерживает и очень не любит, когда их сравнивают.

Анушка Делон

Анушка – единственная дочь и любимица отца. Родилась в 1990 году в браке Алена Делона с голландской манекенщицей Розали ван Бремен.

Девушка унаследовала притягательную красоту отца и изящество матери. К тому же ее внешность делает уникальной редкая генетическая аномалия – гетерохромия. Глаза Анушки разного цвета – карий и синий.

Единственная дочь пошла по стопам родителя, дебютировав в кино в 12 лет. Она сыграла в фильме «Лев», где одну из ролей исполнял сам Ален Делон. С 2007 по 2010 год обучалась актерскому мастерству в парижской театральной студии Cours Simon. По завершению обучения сыграла в спектакле «Обычный день» и приняла участие в озвучивании документальной кинокартины «Интимная жизнь во время оккупации». Следующей работой в театре стала постановка «Замороженный».

В 2010 году Анушка познакомилась с актером Жюльеном Деримсом. В скором времени влюбленные стали жить вместе. Они часто появляются на светских мероприятиях и публикуют романтические фото в социальных сетях. В 2015-ом пара поставила совместный спектакль «Бабочки свободны». Через четыре года актриса опубликовала в Instagram фото, на котором был виден растущий живот. «Раньше я не была к этому готова, а теперь — да. Я очень тебя жду.», — написала под селфи будущая мама.

Сын Анушки и Жюльена родился в 15 февраля 2020 года в одной из клиник Женевы. Сейчас актриса занимается воспитанием ребенка, планируя в скором времени вернуться на театральную сцену.

Ален-Фабьен Делон

Ален-Фабьен Делон – младший родной брат Анушки. Родился в 1994 году. Легендарный отец видел в сыне продолжателя династии. С раннего детства брал мальчика на съемочную площадку, чтобы привить любовь к кино. Ален-Фабьен рано дебютировал. С помощью знаменитого родителя в 7 лет получил эпизодическую роль в сериале «Фабио Монтале».

Однако ранняя слава не принесла успеха. В год дебюта старший Делон оформил развод с Розали ван Бремен. Мальчика отдали матери, которая вскоре вышла замуж за бизнесмена Алена Аффлела и не особенно занималась воспитанием ребенка.

Серьезные проблемы начались в подростковом возрасте. Чрезмерная свобода и ощущение собственной ненужности родителям привели к увлечению алкоголем и легкими наркотиками. Когда отец узнал, что происходит с младшим сыном, то отсудил право на опеку и отправил подростка в элитный реабилитационный центр. Делон-младший смог победить наркотическую зависимость, но уже вскоре оказался в центре грандиозного скандала.

На одной из вечеринок 17-летний Ален-Фабьен решил похвастаться перед друзьями коллекционным оружием отца. Парень случайно выстрелил, попав в одну из присутствующих девушек. Ранение было очень серьезным, пуля застряла в позвоночнике. Старший и младший Делон предстали перед судом по обвинению в небрежном хранении оружия и нанесении вреда здоровью. Однако слава, деньги и связи актера помогли избежать реального срока.

Впоследствии родитель ограничил сына в средствах и тому пришлось зарабатывать на жизнь самому. После работы заправщиком, мойщиком окон и подсобным рабочим парень решил попробовать себя в модельном бизнесе. И всего за два года добился серьезных успехов. Он часто появляется на обложках журналов, но самым большим достижением стал контракт с домом Dior.

Однако карьера модели для Ален-Фабьена только шаг на пути к настоящей цели. Он мечтает стать звездой кино и уже снялся в фильмах «Меня зовут Бернадетт», «Встречи после полуночи», «Золотая молодежь».

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector