Как складывается карьера актеров «Не родись красивой» после закрытия сериала

С момента окончания сериала прошло уже более 14 лет. Тем не менее его продолжают активно транслировать и в наше время, а про судьбы героев мы почти ничего не знаем. Карьера актеров после участия в популярном телесериале изменилась.

Нелли Уварова

Главная героиня Катя Пушкарева после выхода сериала стала знаменитой. Продюсеры часто приглашали ее на съемки фильмов и сериалов. Нелли можно увидеть в таких картинах, как: «М+Ж», «Бывшая жена», «Атлантида» и многих других. Кроме актерской деятельности в кино она работает в театре и занимается бизнесом: продает поделки, сделанные тяжелобольными детьми.

Григорий Антипенко

Покоритель женских сердец Андрей Жданов после съемок полюбился многим телезрителям. На его счету было множество предложений, которые он охотно принимал. А продолжил сниматься Григорий в фильмах «М+Ж» и «45 секунд, где работал с двумя возлюбленными по сериалу — Катей Пушкаревой и Кирой Воропаевой. Участие в театральных постановках принесло ему немалое количество наград. Григорий работает в театре и нередко появляется в кино.

Артем Семакин

Еще до того как Артем сыграл Николая Зорькина, он был популярен благодаря ролям в фильмах «Звезда» и «Простые истины». Пик известности пришел после исполнения роли застенчивого и доброго паренька. В дальнейшем ему предлагали сниматься в фильмах, например, «Волкодав из рода Серых Псов» и «Мертвые дочери». И хотя картины вызывали противоречивые мнения, зрители убедились, что Артем может играть самых разных героев.

Ольга Ломоносова

Актриса, появившаяся на телеэкранах в роли строгой и в то же время чувственной женщины, продолжительное время не могла избавиться от этого образа. Несколько лет режиссеры мучили ее предложениями о съемках в подобном амплуа. По этой причине Ольга участвовала в фильмах, где сыграла роли, совершенно не похожие на героиню Киру Воропаеву. Недавно она снялась в сериале «Лучше, чем люди», который вызвал восторженные отклики не только в России, но и в зарубежных странах.

Петр Красилов

Главный пикап-мастер и лучший друг главного героя Роман Малиновский с легкостью влился в коллектив съемочной группы. Благодаря своей роли в «Бедной Насте» он приобрел нешуточную славу. Актер также отличился на телешоу «Танцы на льду», где победил.  Сегодня Петр завершил актерскую карьеру, поскольку не считает привлекательными предложения, которые ему поступают. Он выступает исключительно на театральной сцене.

Юлия Такшина

До того как пройти пробы на роль дерзкой и алчной женщины, Юлия почти не имела опыта в кино. После завершения сериала актрисе пришлось доказывать, что Виктория Клочкова и она — разные люди. Тем не менее ее актерская карьера устремилась ввысь: ей стали поступать выгодные предложения в такие сериалы, как «Кухня» и «Человек без пистолета». На ее счету уже большое количество проектов, и их количество продолжает расти.

Виктор Добронравов

Актер сыграл в сериале вечно позитивного курьера по имени Федя. Роль он получил почти сразу после получения диплома. Это стало для него отправной точкой. С тех пор он участвовал в 70-ти кинокартинах, большинство из которых являются комедиями. И все же Виктор сумел показать миру, что способен играть не только простодушных парней.

Мария Машкова

Роль никогда не унывающей Марии Тропинкиной досталась актрисе еще в юном возрасте. По ее словам, после этого сериала режиссеры начали видеть в ней не только дочь популярного актера, но и полноценную актрису. Благодаря своему таланту и харизме она сыграла более чем в 30-ти фильмах и сериалах и получала далеко не эпизодические роли.

Анна Димова

Актриса пошла на жертвы ради того, чтобы перевоплотиться в Амуру, гадалку с африканскими корнями. Ей пришлось посещать солярий, делать завивку волос и носить вычурный макияж. Вскоре после «Не родись красивой» она получила, пожалуй, такую же запоминающуюся роль. На этот раз она сыграла странную учительницу русского языка и литературы в «Папиных дочках». Помимо актерства Анна также испытывала себя в качестве певицы.

Виталий Егоров

В сериале артист исполнил роль эксцентричного модельера Милко Вукановича. Зрители оценили его игру, и Виталию начали поступать приглашения участвовать в съемках фильмов. Большая их часть относилась к комедийным телесериалам. Сегодня актер продолжает сниматься в кино и выступать в театре.

Юлия Куварзина

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Роль толстушки Татьяны Пончевой привела актрису прямиком к новому, не менее популярному телесериалу «Воронины». Она также снялась в других фильмах и сериалах: «Точка кипения», «У каждого своя война», «Победитель». Юлия до сих пор является востребованной артисткой в разного рода телевизионных проектах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector