Обласканные солнцем: 8 звездных красавиц, которые не стесняются своих веснушек

Принято считать, что веснушки — это «поцелуи солнца». Они придают особенный шарм, считаются маленькой изюминкой их владельца. Некоторые люди гордятся ими, другие стараются скрыть и замаскировать любыми способами.

Юлия Савичева

Российская певица, выпускница «Фабрики звезд-2» — счастливая обладательница «поцелуев солнца». При этом Юлия прекрасно относится к ним, не стараясь спрятать, и полагая, что они делают ее лицо более веселым и открытым.

Гвинет Пэлтроу

Актриса также положительно относится к рыжим пятнышкам на своем лице, демонстрируя поклонникам фотографии, на которых видно, как много у нее их.

Анфиса Чехова

Анфиса часто показывает в социальных сетях свои фотографии без макияжа, на которых видны небольшие пигментные пятна на ее лице. Однако перед съемками «поцелуи солнца», как правило, скрываются под гримом.

Эмма Стоун

Американская звезда не всегда относились положительно к этой особенности своей внешности и долго боролась с ними с помощью различных косметических средств. Однако сейчас Эмма с удовольствием фотографируется, не скрывая веснушек не своем лице.

Эванджелин Лилли

Обладательница «фарфоровой» кожи Эванджелин Лилли в детстве комплексовала из-за «поцелуев солнца» на своем лице и завидовала обладателям смуглой кожи. Однако именно благодаря им Эванджелин получила роль, сделавшую ее мировой звездой: в сериале «Остаться в живых» героиню актрисы — Кейт — называют «веснушка».

Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель, по мнению многих,  — идеал женственности и красоты. Жизель очень позитивно относится к рыжим пятнышкам на своем лице, отмечая, что в своей внешности она более всего ценит именно их.

Меган Маркл

Меган известна своим стремлением к идеалу. Она перенесла большое количество пластических операций, благодаря которым выглядит идеально. Веснушки, которые покрывают ее лицо и плечи, придают внешности актрисы яркости.

Эмма Уотсон

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Эмма, получившая известность благодаря роли подруги Гарри Поттера, искренне считает «поцелуи солнца» своей изюминкой и никогда не прячет их под гримом. В свое время внешностью актрисы был очарован принц Гарри.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector