Дети политиков, вызвавшие гнев общественности своим неподобающим поведением

Российские политики настолько заняты, что совершенно некогда заниматься воспитанием своих детей. Расскажем о поведении мажоров, «лишенных» родительского внимания.

Оскар Ликсутов

Видимо, режим самоизоляции в России касается не всех. Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов, несмотря на пандемию коронавируса, в феврале этого года отправил своего 15-летнего сына, Оскара, развеяться в Куршевель. По возвращению, подросток проигнорировал рекомендации Сергея Собянина об обязательной самоизоляции.

Оскар Ликсутов – приверженец движения стритрейсеров, поэтому, в честь своего возвращения на родину, устроил традиционные гонки по улицам Москвы с друзьями. Финалом этого мероприятия стало дорожно-транспортное происшествие.

Сын Максима Ликсутова не видит ничего предосудительного в вождении без разрешающих документов, которых у него нет в силу юного возраста. Оскар разъезжает на элитном автомобиле с номерами, указывающими о принадлежности к властным структурам, поэтому проблем с дорожно-патрульными службами не испытывает.

Хеди Делимханова

Заместитель председателя правительства Чеченской республики и ближайший соратник Рамзана Кадырова, Адам Делимханов производит царственное впечатление, а его дочь Хеди, видимо, не на шутку вжилась в образ принцессы.

В преддверии своего дня рождения девушка опубликовала видеоролик в лучших традициях сериала «Великолепный век». На видео Хеди в роскошном платье, на ее голове корона, образ изобилует драгоценностями. Но волну возмущения интернет-пользователей вызвал не внешний вид девушки, а ее монолог.

Остается надеяться, что он был шуточным, ведь дочь крупного политика называла себя «благородной султаншей» и «эталоном неземной красоты», и требовала поклонения от других участников видеоролика.

Никита Бадель

29-летний Никита Бадель, сын председателя думы города Артема, Анатолия Баделя прославился в родном городе тоже не добрыми поступками. Из последнего: молодой человек, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, устроил серьезное ДТП. К счастью, кроме Никиты и его автомобиля никто не пострадал.

При задержании Никита оскорблял сотрудников полиции, и даже ударил одного из полицейских, а его машина оказалась «распилом» с поддельными номерами – в общем, «настоящий джекпот» для возбуждения судебного делопроизводства.

Анатолий Бадель отказался комментировать произошедшее и попросил не называть Никиту его ребенком, ведь он давно взрослый и самодостаточный человек.

Ольга Чернышева

Имя дочери экс-мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева оказалось замешанным в крупном уголовном деле. Она обманула предпринимателей Ростовской области на сотни миллионов рублей, осуществив махинацию с продажей земельных участков.

Ольга, якобы, должна была выступить посредником в крупной сделке, и сформировать единый массив для продажи из отдельных участков. Для удобства оформления документов она предложила фермерам и бизнесменам, собственникам участков, оформить на нее договоры дарения.

Такая вот несложная схема. Чернышевой сыграло на руку ее происхождение, ведь ростовские предприниматели и подумать не могли, что их обманет дочка мэра. В общей сложности с Ольги Чернышевой истцы через суд требовали 193 миллиона рублей, однако она признала себя банкротом и добилась списания части долга. Кстати, в заключении она тоже не провела ни дня, несмотря на то, что суд приговорил ее к двум годам лишения свободы.

Эдвин Куронен

37-летний Эдвин Куронен, сын председателя Ачинского районного совета депутатов Сергея Куронена, устроил пьяный дебош в одном из баров родного города. Мужчина был задержан сотрудниками полиции, однако и в участке вел себя весьма развязно, ругался матом и пел неприличные песни.

Примечательно, что Эдвин Куронен несколько лет назад пытался построить карьеру в политике, он баллотировался в Ачинский районный совет депутатов, однако уступил более сильному сопернику.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

2 комментария

    1. ва0101

      сталина на них нет.

      Ответить
    2. Игорь

      Пока папаш за своих чадушек не пересажают, не будет толка в воспитании гаденышей…

      Ответить
Adblock
detector