Что сейчас с актерами-детьми из сериала «Папины дочки»

«Папины дочки» смотрели семьями. Судьба отца-одиночки, воспитывавшего четырех дочерей, захватила российских зрителей. И теперь, когда сериал подошел к концу, многим будет интересно узнать, как сейчас живут актеры-дети, сыгравшие в нем.

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова – младшая дочь Васнецова. Роль Полины-«Пуговки» принесла юной актрисе признание. Она вошла в топы самых успешных и популярных детей-актеров в России.

Родители прочили дочери спортивную карьеру, ведь она родилась в семье фигуристов. Однако Екатерина пока не спешит делать окончательный выбор. К настоящему времени она успела сыграть в трех частях блокбастера «Черная Молния», принять участие в восьми телепроектах, сняться в рекламных роликах.

Екатерина продолжает заниматься фигурным катанием. Она заняла второе место в Международном шоу танцев на льду в Париже, а также стала участницей юбилейного сезона шоу «Танцы со звездами» в 2016 году.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович запомнилась миллионам зрителей в образе беспечной и влюбчивой красотки Маши Васнецовой. После ситкома она вошла в лигу самых востребованных актеров. В ее активе более двадцати работ, в числе которых – «Плюс один», «Корпоратив», «Тариф новогодний», «Мантикора».

Также Мирослава служит в театре «Миллениум». За игру на сцене получила премии «Золотой лист» и «За успешное постижение профессии актера».

Кроме того, в 2008 году Мирослава Карпович вошла в топ самых сексуальных женщин России, по версии журнала «MAXIM», и получила премию «Женщина года» от журнала Glamour. В 2011 актриса стала лицом марки Centro и моделью в рекламе бренда Calvin Klein.

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева — Даша Васнецова. Роль девочки-гота стала звездной для юной актрисы. Снимаясь в ситкоме, она прошла поступление на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

Дебют в театре состоялся в 2011-ом, в постановках «Иллюзион» и «Война – дело молодых…» Через три года Сиваева сыграла в сериале «Топор», а потом исчезла с экранов.

Журналистам Анастасия сказала, что решила посвятить время учебе и личной жизни. На большой экран пока не вернулась.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова сыграла спортсменку-пацанку Женю Васнецову. Образ девочки-оторвы в сериале не помешал Дарье стать лицом французского бренда L’Oreal в 2010-ом и войти в список самых сексуальных женщин России в 2014-ом.

Дарья стремится достичь вершин актерской карьеры. Ради поступления в Щепкинское училище она даже на какой-то период оставила съемки в «Папиных дочках».

Сейчас Мельникова активно играет в кино и на театральной сцене. В ее активе более 30 проектов. На ее счету главные роли в кинокартинах «Стальная Бабочка», «Боцман Чайка», «Спутники». В 2013 году Даша вышла замуж за известного актера Артура Смольянинова, а через два года родила ему сына.

Елизавета Арзамасова

Елизавете Арзамасовой достался образ несуразной отличницы и зануды Галины Сергеевной. «Гадкий утенок» превратился в роскошную красавицу. Сегодня в успешной актрисе Елизавете Арзамасовой сложно узнать неуклюжего подростка.

Еще во время съемок ситкома Елизавету пригласили в театр им. Станиславского, на главную роль в постановке «Ромео и Джульетта» Сергея Алдонина. После чего она выступила в мюзикле «Звуки музыки» и стала участницей телепроекта «Лед и пламень».

Завершив работу в сериале «Папины дочки», Елизавета начала активно сниматься в кино. В ее активе более 40 фильмов и телесериалов. Она также успела попробовать себя в озвучке, подарив голос диснеевской принцессе Мериде из мультфильма «Храбрая сердцем».

Выстраивая актерскую карьеру, девушка не забывает о милосердии. В 2017 году Елизавета одним из попечителей благотворительного фонда «Старость в радость».

Филипп Бледный

Филипп Бледный получил широкую известность благодаря роли Вениамина – мужа Даши Васнецовой. Филипп мечтал об актерской карьере. В 2009-ом окончил Театральный институт им. Бориса Щукина.

В его портфолио около 40 проектов. Он сыграл в сериалах «Даешь молодежь», «Отель Элеон», «Детективы Анны Малышевой. Железный лес», «Фитнес», «Майор Соколов. Игра без правил».

Также Филипп служит в театре Станиславского. В постановке «Мастер и Маргарита» он играл поэта Ивана Бездомного. А еще молодой актер серьезно занимается озвучкой зарубежного кино. На его счету голоса в фильмах «Артур и война двух миров», «Дом восковых фигур», «Бросок Кобры», «Голодные игры».

Михаил Казаков

Михаилу Казакову в ситкоме досталась роль Ильи Полежайкина – будущего милиционера и преданного поклонника серьезной Галины Сергеевны. Сын известного бизнесмена и основателя марки «Казаков» был увлечен кинематографом с детства. Активно снимался в проекте «Ералаш», однако реальная популярность пришла после «Папиных дочек».

Несмотря на любовь к кино, свое будущее Михаил связал с бизнесом. Окончил Московскую финансово-юридическую академию, после чего перебрался в Тверь, где открыл собственный магазин одежды и кастинг-агентство «КиноДом». В дальнейших планах бывшего актера – открытие филиалов в крупнейших городах России и создание холдинга.

Александр Горчилин

Александр Горчилин сыграл в сериале Женю Захарова – бойфренда спортсменки Жени Васнецовой. Он участвовал в съемках 7 и 11 сезона. Хотя эта роль принесла актеру известность, сам он не любит вспоминать о ситкоме. В одном из интервью, Горчилин назвал его «ошибкой молодости», добавив, что сожалеет об участии в «деградации российского телевидения».

Сегодня Горчилин – один из востребованных актеров театра и кино. В его портфолио роли в нашумевших спектаклях «Машина Мюллер», «(М)ученик», «Маяковский. Трагедия», фильмах «Лето», «Ученик».

Он также попробовал себя в режиссуре, поставив музыкальный спектакль «Иоланта / opus», и получил награду «Лучший дебют» за драму «Кислота».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector