Как сложилась карьера и личная жизнь у звезд сериала «Рабыня Изаура»

В 1988 году на экраны вышел знаменитый сериал «Рабыня Изаура». История бедной девушки настолько покорила сердца российских зрителей, что ее смотрели и пересказывали, а улицы пустели, когда шла очередная серия мыльной оперы. Спустя 30 многие все еще помнят любимых героев.

Люселия Сантус

Люселия Сантус сыграла Изауру дус Сантус, когда ей было всего 18 лет. Оказывается, девушка изучала актерское мастерство по системе Станиславского, а ее преподаватель был русским. После окончания знаменитой мыльной оперы Люселии поступало много предложений, с ней заключали контракты на съемки.

В 90-е годы она немного отошла от дел, перестала сниматься из-за конфликта с одной из киностудий. Потом самостоятельно пыталась режиссировать документальные фильмы. Актриса дважды была замужем, у нее есть сын, который тоже построил успешную кинокарьеру.

Рубенс ди Фальку

Плантатора Леонсио ненавидели зрители. Он так вошел в роль жестокого мучителя бедной девушки, что актера ассоциировали с его главным негативным персонажем.

На момент съемок Рубенсу было 46 лет, а в 2008 году он скончался от остановки сердца. На счету ди Фальку много громких ролей, он посвятил свою жизнь карьере и не успел завести семью.

Зени Перейра

Самый добрый персонаж киноистории — кухарка Жануария. Она старалась помочь всем, с открытым сердцем принимала каждого, кто к ней обращался. На момент съемок уже была звездой кино.

Зени Перейра скончалась в 2002 году, тогда ей было уже 77 лет. Поклонники удивлялись — ведь со времен съемок в популярной мелодраме внешне она абсолютно не изменилась.

Роберто Пирильо

Тобиас — возлюбленный главной героини. Роберто Пирильо был актером театра, его обожали женщины. Роль Тобиаса ввели для того, чтобы наполнить драму романтикой. Когда Тобиас по сценарию погиб, женщины рыдали и не могли поверить, что больше не увидят его.

У актера счастливая семья, две дочери, сын, несколько внуков. Сам Роберто говорит, что съемки помешали бы его семейному счастью, но роль Тобиаса вспоминает с теплотой. Да и после съемок в «Рабыне Изауре» он больше не получал предложений от киностудий.

Эдвин Луизи

Эдвина Луизи запомнили как Альвару — миллионера, спасителя и нового возлюбленного главной героини. После съемок в телесериале к нему пришла известность, но больше таких звездных ролей Эдвин Луизи не получал. К сожалению, он тоже решил свою жизнь посвятить актерскому мастерству, никогда не женился, не завел детей.

Леа Гарсия

Роза всегда завидовала Изауре, старалась унизить девушку, подставить и разбить ее счастье. Зрители ее не любили, даже мечтали о том, что Розу накажут.

Леа Гарсия уже была популярной актрисой. Она снялась в картине «Черный Орфей», за свою роль получила несколько престижных наград. Сегодня актриса все еще продолжает сниматься, хотя ей уже за 80 лет.

Норма Блум

Мальвина, супруга плантатора, погибает вместе с красавцем Тобиасом. Многим зрителям было жаль расставаться с ней.

Норме Блум уже за 70, но она продолжает сниматься. Актриса победила рак груди.

Беатрис Лира

Беатрис Лира сыграла Эстер. Противоречивый персонаж — она вырастила бедную девушку, позаботилась о ее образовании, желает ей счастья, но не хочет расставаться с компаньонкой.

Сегодня актрисе уже 90 лет, она все еще продолжает сниматься, но тщательно выбирает для себя роли.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector