Звездные красотки, которых поймали за руку на воровстве

Казалось бы, воровство и богатые знаменитости — понятия несовместимые. Но, как оказалось, звезды тоже иногда преступают законы. Некоторые из них воровали во времена бурной молодости, а другие — даже будучи на пике популярности.

Вайнона Райдер

В 2001 году голливудская актриса Вайнона Райдер была задержана за попытку кражи вещей из магазина в Беверли-Хилс на общую сумму около 5 000 долларов. Эта новость сразу же стала одной из самых обсуждаемых и вызвала широкий общественный резонанс.

Бывшая возлюбленная Джонни Деппа в одночасье превратилась в изгоя. По результатам судебных слушаний актрису приговорили к лечению от клептомании, уплате штрафа и 3 годам условного срока заключению. Вайнона не отрицает своей вины, но утверждает что СМИ чересчур раздули скандал.

Сейчас звезда уверена, что если бы не этот инцидент, она возможно так и не справилась со своими психологическими проблемами. А вынужденный перерыв в карьере пошел ей только на пользу.

Меган Фокс

Одна из самых привлекательных и сексуальных актрис Голливуда Меган Фокс тоже может «похвастаться» криминальным прошлым. Когда актрисе было 14 лет, она попалась на краже блеска для губ в сетевом гипермаркете. При этом воспользоваться им юной красавице так и не удалось — ее задержали на выходе из магазина.

Итогом инцидента стал пожизненный запрет посещения Фокс сети этих гипермаркетов и то, что в течении 3-х дней будущая актриса занималась бесплатной упаковкой рождественских подарков.

Однако друзья знаменитости утверждают, что это не единственный факт воровства в биографии Меган Фокс. Якобы звезда регулярно воровала продукты из магазинов.

Линдси Лохан

Имя Линдси Лохан уже давно ассоциируется у всех со скандалами — актриса то сядет пьяная за руль, то покинет клуб в неадекватном состоянии.

Поэтому и неудивительно, что на воровстве голливудская звезда тоже попалась. В ювелирном бутике Лохан присвоила себе ожерелье стоимостью 2500 долларов.

Сама актриса все обвинения отрицала и пыталась переложить вину на своего стилиста, который по ее словам взял ожерелье в аренду и не вернул его в срок. Но, несмотря на все доводы Линдси, суд посчитал их недостаточными и приговорил ее к 120 дням тюремного заключения.

Бритни Спирс

Не так давно певица Бритни Спирс была кумиром миллионов подростков и одной из самых богатых звезд в шоу-бизнесе. Но, несмотря на это, знаменитость не может отказать себе в мелком воровстве.

В первый раз Спирс попалась на краже зажигалки на одной из заправок. Но, даже признав этот факт, девушка и не подумала вернуться, чтобы заплатить за нее.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

После первого инцидента Бритни Спирс не раз ловили с поличным. То она заберет рубашку из магазина одежды, не заплатив за нее, то папку со счетом в ресторане. Сама звезда утверждает, что делает это или забавы ради, или просто из-за рассеянности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector