Как выглядят и чем занимаются мамы российских артистов-красавчиков

Многие хотят узнать, как выглядят мамы популярных деятелей музыки, кино и телевидения, ведь именно благодаря воспитанию этих женщин молодые артисты смогли добиться ошеломительного успеха.

Надежда Звенигородская

Данила Козловский — знаменитый российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Вся страна особенно полюбила его после фильма «Легенда №17» (2013), а в 2014 году случился ошеломляющий скачек в карьере артиста – съемки в Голливуде. Настоящий успех, которому, как он сам признается, обязан своей маме – Надежде Звенигородской.

В прошлом, женщина была подающей надежды артисткой, окончившая, Щукинское училище. Она была актрисой Москонцерта и часто гастролировала. Но в 34 года встала перед выбором: радость материнства или блестящая карьера. В выборе Надежда не ошиблась и возможно сыграла главную роль в своей жизни — стала родителем.

По иронии судьбы, спустя 31 год именно с роли матери у Надежды Зведигородской вновь началась актерская карьера. Она сыграла маму героя Данилы Козловского в фильме «Статус: свободен».

Можно сказать, что парень вернул ее в кино, ведь в фильме, он выступал не только как актер, но и как продюсер. В свою очередь, Надежда помогает сыну: она занимается его рабочими делами и помогает в переговорах. Трудно поверить, глядя на фотографии, что этой стройной, светловолосой, подтянутой женщине 68 лет. Она молода, полна сил и энергии.

Стоит сказать, что сын с трепетом относится к Надежде и никогда не упускает возможность, сказать несколько теплых слов.

«Мама мой главный советчик и помощник. Она лично готовила меня к поступлению в театральную академию, именно она помогла выбрать правильную мастерскую. Мама до сих пор всегда меня поддерживает» — говорит Данила.

Валентина Викторовна

Знаменитый российский певец, дважды представлявший страну на международном песенном конкурсе «Евровидение» удивительно похож на свою маму – Лазареву Валентину Викторовну, белокожую, кудрявую и очень улыбчивую брюнетку.

Как и большинству женщин ей было нелегко: пришлось воспитывать сыновей Павла и Сергея одной. Она работала в двух местах, еще и брала подработку на дом. При этом успевала отвозить Павла на танцы, а Сергея на спортивную гимнастику. Спустя время обоих сыновей она отдала в ансамбль имени Локтева, где Павел танцевал, а Сергей начал петь.

О личной жизни мамы знаменитого артиста почти ничего не известно, а все ее интервью связаны не с ней самой, а с успехами сына.

Нина Дмитриевна

Мама Билана не дает интервью, не ведет блог, не участвует в ТВ-шоу. Впервые, певец показал поклонникам Нину Дмитриевну в ее день рождения в 2014 году, с тех пор она иногда мелькает на странице знаменитого сына и не более.

Алевтина Анатольевна

Александр Петров родился в совершенно обычной семье: мама – медсестра, папа – электрик. Актер не делится фотографиями родителей.

Но в социальной сети самой Алевтины Анатольевны все есть и первое, что хочется сказать, глядя на фото – «Глаза в маму».

Марина Петровна Булаткина

А вот Егор Крид частенько выкладывает фотографии родителей у себя на страничке. Мама бывает и на студии у сына, и на концертах, а впервые, семью знаменитого холостяка поклонники увидели на одноименном шоу, в котором участвовал Крид.

Сразу было понятно, что Марина Петровна очень чуткая и понимающая женщина, она рассказала, что даже, когда Егор скатился по учебе и занялся написанием песен, она его не ругала, а наоборот поддерживала. И желание сына переехать в Москву, тоже было одобрено мамой.

Видно, что знаменитый репер гордится ей, ведь она очень красивая и энергичная женщина.

Елена Сергеевна Бондарчук

Знаменитая мама, не менее знаменитого сына — потрясающая Елена Бондарчук, рожденная в творческой семье, пошла по стопам своих родителей. Она уже с раннего детства любила театр и знала изнанку профессии актера.

Отец хотел, чтобы дочь звали Олеся, а маме нравилось имя Елена, так и назвали. Но юной девушке категорически это не нравилось, и она представлялась и просила называть ее Аленой. И хотя замену в документах, так и не сделали, в прессе, официальных сайтах ее биографии указано имя Алена.

Бондарчук росла, поступила в МХАТ, после окончания стала играть в труппе театра имени Моссовета, а в середине 90-х, вместе с отцом Константина Виталием переехала в Швейцарию. Однако вскоре покинула страну и вернулась в Москву.

В течение всей жизни она то пропадала с экранов, сосредотачиваясь только на театре, то снова возвращалась в кино. Самыми известными фильмами с ее участием стали «Тихий дон, «Борис Годунов» и «Бедная Настя».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Елена умерла в возрасте 47-ми лет – рак. Но ее талант и красоту не забывают.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector