7 футболисток, которые прославились хорошей игрой и эффектной внешностью

Большинство считает футбол исключительно мужским занятием, но женщины давно освоили его и играют не хуже. И несмотря на то, что этот игровой вид спорта не ассоциируется с изяществом и грацией, его часто выбирают девушки, отличающиеся привлекательной внешностью.

Надежда Карпова

Надя родом из Ярославля. Свой первый профессиональный контракт она подписала в 2014 году и уже через пару лет стала нападающей сборной России. Сегодня спортсменка выступает в роли нападающей испанского клуба «Севилья». Кроме спортивных достижений, Надя выделяется своей нестандартной внешностью. Смуглая кожа, полные губы и карие глаза делают девушку весьма запоминающейся.

Лиана Бочковская

27-летняя защитница украинского футбольного клуба «Пантеры» не просто успешная спортсменка, но и привлекательная девушка. Можно с уверенностью сказать, что Лиана гордится тем, как она выглядит. Об этом свидетельствует множество селфи девушки, которые без труда можно найти на просторах интернета.

Алекс Морган

Американская футболистка, играющая за команду «Орландо Прайд» и женскую сборную США, в 2012 году стала чемпионкой Олимпийских игр, а в 2015 году — чемпионкой мира. Но благодаря привлекательному лицу и хорошей фигуре Алекс смогла реализоваться и как модель, не раз заключая рекламные контракты с такими известными брендами, как Panasonic, Nike, Bridgestone и Coca Cola.

Жозефин Оквист

Полузащитница шведского футбольного клуба «Монпелье» Жозефин Оквист не только хорошая спортсменка, но и привлекательная девушка. В этом можно убедиться, взглянув на бикини-фотосессию шведского журнала «Slitz», в которой Оквист участвовала еще в 2004 году.

Ксения Коваленко

Полузащитница женской сборной России по футболу Ксения Коваленко обладает миловидным лицом, соответствующим современным стандартам красоты. Девушка гордится этим и регулярно выкладывает в соцсети фотографии, на которых она подчеркивает свою привлекательность соблазнительными нарядами и ярким макияжем.

Зелина Вагнер

Нападающая немецкого клуба «Вольфсбург» обладает эффектной внешностью и считает, что даже футболистки могут быть весьма привлекательными девушками. Чтобы доказать это, в 2011 году Зелина снялась в откровенной фотосессии для немецкого Playboy в компании других участниц немецкой сборной по футболу.

Кэйлин Кайл

Бывшая участница национальной сборной Канады по футболу и американского футбольного клуба «Орландо Прайд» Кэйлин Кайл официально закончила спортивную карьеру в 2017 году. Сегодня бывшей футболистке уже за 30, но она до сих пор обладает весьма привлекательной внешностью, поэтому нередко участвует в профессиональных фотосессиях.

Мнение, что в футбол идут только непривлекательные девушки — давно устаревший стереотип. Прочитав нашу статью, вы могли убедиться в этом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector