Звезды, которые не могут получить развод из-за пандемии

Пандемия коронавируса «отодвинула» все свадьбы и разводы как минимум до начала лета. Тем, кто решился разорвать брак, приходится терпеть рядом присутствие нежеланного супруга. Возможность поставить в паспорт печать о разводе ожидают и некоторые знаменитости.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Слухи о размолвках в этой паре уже не раз появлялись в прессе — молодые люди то ссорились, то мирились. Но в марте этого года сделали официальное заявление: лучшее, что они могут сейчас сделать для своих отношений — развестись.

Сейчас они по-прежнему живут вместе, но только потому, что соблюдают режим самоизоляции в своем загородном доме вместе с детьми. Поклонники пары надеются на то, что вынужденное совместное «заточение» поможет супругам пережить очередной кризис и сохранить семью.

Однако, последние скандальные события, обнародованные Агатой, наверняка поставят точку в виде штампа о расторжении брака в их паспортах и отношениях. Осталось только дождаться открытия ЗАГСов и судов.

Анастасия и Юлиан

Всего год назад счастливые певцы отмечали свою роскошную свадьбу, а уже в апреле 2020 года объявили о разводе. Инициатором стал Юлиан. Он рассказал, что съехал от любимой жены еще месяц назад из-за крупной размолвки. И возможностей для сохранения семьи не видит.

Певец уверяет, что со своей стороны сделал все, что мог. Анастасия старается не комментировать ситуацию и просто ждет возвращения молодого мужа домой. Возможно, режим самоизоляции поможет этой паре уладить все проблемы, ведь их заявление о разводе еще не подано.

Джиган и Оксана Самойлова

Этот расставание, если оно все же состоится, рискует стать разочарованием года для поклонников этой четы. Семья Джигана и Оксаны Самойловой долгое время считалась эталоном.

За 10 лет роскошной жизни супруги обзавелись четырьмя детьми и репутацией идеальной пары российского шоу-бизнеса. Но в начале этого года, после рождения долгожданного сына, их сказка разрушилась.

Рэпер оказался в элитном рехабе для наркозависимых и страдающих психическими расстройствами. А его супруга — «птицей, запертой в клетке» — одна с детьми в чужой стране.

Долгое время Оксана не могла из-за пандемии коронавируса вернуться из Америки в Россию, а теперь, из-за нее же, не может подать на развод. Светская львица не унывает, просит подписчиков не жалеть ее, и в ближайшее время планирует заняться активным изучением самой себя.

Александра Сивкова и Вячеслав Данчев

Популярный фитнес-инструктор Вячеслав Данчев ушел от своей беременной супруги танцовщицы Александры Сивковой к участнице шоу «Фабрика звезд» Алексе.

Обманутая супруга призналась, что этот поступок возлюбленного просто выбил ее из колеи. Дело в том, что за 3 года отношений Вячеславу удалось завоевать полное доверие Александры. Девушка даже легла под нож хирурга, чтобы получить шанс родить ребенка от любимого мужчины.

Долгожданная беременность наступила, за ней – свадьба, а потом, к сожалению, супружеская измена. За этим последует неминуемый развод, который состоится сразу после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Наталья Ящук и Александр Хоменко

Спустя 5 лет после свадьбы создатели YouTube-канала «Хоменки» объявили своей аудитории о расставании. Веских причин для разрыва у них не было, отношения просто изжили себя.

И рождение ребенка в прошлом году не смогло их «склеить». Публичных разборок между блогерами не будет. Они продолжат работать вместе, а вот жить теперь будут по отдельности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector