9 актеров из сериала «Клон»: что с ними сейчас

В далеком 2001 году на телеэкранах появился новый сериал, который сразу полюбился зрителям многих стран. С тех пор все поклонники данной истории имеют возможность пересматривать ее по разным каналам, ведь их интерес не угасает. А вот какие изменения произошли с актерами за 19 лет после начала съемок.

Джованна Антонелли

Главная героиня, замешанная в непростую историю любви, в конце теленовеллы обрела не только заветное счастье, но и небывалую популярность. С момента окончания работы над проектом Джованне начали поступать выгодные предложения о съемках в кино, которые она не преминула принять.

Помимо актерской деятельности актриса занимается собственным бизнесом и сотрудничает с несколькими косметическими брендами. Что касается личной жизни, то некоторое время она встречалась с коллегой по площадке, Мурилу Бенисиу.

К большому сожалению поклонников, их союз продлился недолго. Сейчас Джованна встречается с режиссером Леонардо Ногейра и воспитывает троих детей.

Мурилу Бенисиу

Исполнитель сразу трех ролей, Лео, Лукаса и Дьогу, после выхода сериала получил награду и был признан лучшим актером Бразилии. Его карьера тут же устремилась ввысь: дальнейшие роли можно увидеть в «Проспект Бразилии», «Шоколад с перцем» и «Украденные любовью».

В личной жизни после расставания с Джованной Антонелли актер пытался встречаться с другими женщинами, но безуспешно. Позже случай свел его с давней знакомой, сыгравшей его дочь Мел в сериале «Клон». Между ними сразу возникли теплые чувства, которые они с таким трепетом хранят до сих пор.

Карла Диас

Актриса сыграла роль единственной дочери Жади — Хадижи. Из забавной и никогда не унывающей девочки Карла превратилась в потрясающую женщину. Девушка с завидным постоянством продолжает радовать поклонников своим появлением в фильмах и сериалах.

Следующую после «Клона» роль она получила в сериале «Дом семи женщин», а на сегодняшний день за ней числится более 20-ти проектов. За многие фильмы и сериалы, где она участвовала, Карла получила несколько наград в номинации «Лучшая молодая актриса». Также актриса не забывает и об участии в театральных постановках.

Элиане Жиардини

Актриса появилась в сериале в образе вечно недовольной сестры Мохаммеда и Саида, и по праву стала его изюминкой. На сегодняшний день ей исполнилось 67 лет. Еще до начала съемок в этом проекте, Элиане развелась с Паоло Бетти, с которым она жила много лет.

Интересно, что ее бывший супруг позже сыграл с ней в «Клоне». В браке с ним она родила двух девочек. После развода она полностью погрузилась в атмосферу киносъемок, но в последнее время все реже появляется на экранах. Последнюю роль она сыграла в сериале «Другая сторона рая», который закончился в 2018 году.

Режиналду Фария

Этого актера можно узнать по его роли Леонидаса Ферраза, бизнесмена и отца Лукаса и Дьогу. Несмотря на свой внушительный возраст, а именно 82 года, он все еще принимает участие в съемках. К примеру, в последний раз он появился в сериале «Лови, Лови», завершившемся в 2018 году.

К тому же, он является не только актером театра и кино. Он также проявил себя в роли режиссера и сценариста. Но самая главная его роль — отцовская. Режиналду воспитал троих замечательных детей, которые пошли по стопам отца и связали свою жизнь с киноиндустрией.

Летисия Сабатела

Одна из любимых всеми героиня Латифа, сестра Жади и жена Мохаммеда, понравилась фанатам сериала благодаря своей доброте и ангельской физиономии. После участия в сериале актриса не ударилась в съемки.

Летисия сыграла еще в нескольких проектах, а последняя ее роль осталась в 2009 году. Когда слава обрушилась на нее, в 2003 году ее брак распался. Очевидно, супруг не смог смириться с успехом своей жены.

От этих отношений у Летисии осталась дочь Клара. К счастью, теперь она находится в счастливом браке с бразильским актером.

Жандира Мартини

Мудрая наставница Зораида, бесконечно помогающая Жади, стала не менее значимой героиней, несмотря на второстепенную роль. После сериала она еще несколько раз снималась в различного рода проектах, но актрисой себя не считает.

Более того, она категорически отказывается контактировать с прессой, попросту не понимая, что в ней такого. О ее личной жизни известно совсем немного. Она была замужем за режиссером и сценаристом Маркусом Карузо на протяжении 20 лет и воспитала двоих детей.

Марселлу Новаес

Добросердечного и самоотверженного паренька по имени Шанди отлично отыграл Марселлу. После своей роли, исполненной любви и страдания, актер стал пользоваться популярностью. Он поучаствовал в нескольких кинопроектах, таких как «Семь грехов», «Восходящее солнце» и многих других.

Сейчас ему 57 лет, у него за спиной два брака и два сына. Тем не менее, у него остались хорошие отношения с бывшими супругами. Известно также, что в 2008 году он вступился за друга, отчего подвергся физическому насилию. Помимо карьеры актера, Марселлу выступает в музыкальной группе.

Дебора Фалабела

Актриса снялась в роли трудного подростка Мел, связавшейся с наркотиками. Именно благодаря ей Дебору стали высоко оценивать как драматическую актрису. Далее последовали многочисленные съемки в удачных фильмах и сериалах, где она не раз встречалась с коллегами по «Клону».

После съемок она сыграла свадьбу с певцом и не замедлила родить ему дочь. Их отношения прекратились, когда Дебора повстречалась с Мурилу Бенисиу на съемочной площадке. На сегодняшний день пара по-прежнему вместе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector