7 властных женщин России, которые способны поставить на место одним только взглядом

Внешность обманчива — порой за женской хрупкостью и видимой слабостью скрывается по-настоящему стальной характер, которому позавидует любой мужчина. Этим знаменитостям удается совмещать одновременно роли матери, жены, добытчика и оставаться «на коне» несмотря ни на что.

Этери Тутберидзе

46-летняя тренер по фигурному катанию считается одной из самых неоднозначных персон в мире спорта. Ей удалось воспитать не одну олимпийскую чемпионку, правда практически все они со скандалом ушли к другим тренерам и с содроганием вспоминают годы работы с Этери Георгиевной.

Тутберидзе не скрывает того, что ее методы воспитания чемпионов неоправданно жестоки, но другого пути получения результатов не видит. Несмотря на то, что ее имя окутано флером нелицеприятных слухов, миллионы фигуристок мечтают видеть Этери Тутберидзе своим наставником.

Ирина Винер

Имя 71-летней Ирины Винер навсегда войдет в историю российской художественной гимнастики. Она воспитала целое поколение чемпионок и заработала себе славу жестокого и бесчувственного наставника.

Пару лет назад известный польский режиссер Марта Прус сняла фильм, прототипом главной героини которого стала Ирина Винер. Кино вызвало неоднозначную реакцию, многие не могли понять, как женщина с такой ангельской внешностью может унижать и оскорблять своих воспитанников, требуя от них самых высоких результатов. А самой Ирине Александровне фильм понравился, она считает, что Россия – страна, в которой можно добиться успеха только благодаря безусловному авторитету.

Алла Сигалова

61-летняя танцовщица и хореограф считает, что главное в жизни женщины – семья. Тем не менее, она успела построить и головокружительную карьеру. Сигалова стала обладательницей многочисленных регалий и государственных наград и добилась всенародной любви.

Валентина Матвиенко

Ее прозвали «русской Маргарет Тэтчер», и она этим невероятно гордится. К своим годам (71) Валентина Ивановна построила головокружительную карьеру и занимает почетное третье место в Российской иерархии власти.

Путь Матвиенко в политику был длинным и тернистым, и если бы не упрямый характер, принципиальность, врожденная смелость и решительность, она вряд ли смогла бы вырасти от простого члена коммунистической партии до главы Совета Федерации. Валентина Матвиенко считает себя трудоголиком, а самым эффективным методом воздействия на окружающих – личный пример.

Ольга Скабеева

Журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву многие недолюбливают, в основном за «обличительный» стиль ведения репортажей, грубость и «прокурорское» поведение. Ей всего 35, а она уже заработала себе имя, и даже прозвище – «железный голос».

Скабеева не боится поднимать скандальные темы и освещать промахи крупных политических фигур. Она имеет собственную точку зрения по всем вопросам, например, считает, что остановить пандемию коронавируса в России можно только путем запугивания населения. Похоже, новый карьерный взлет журналистки не за горами.

Алла Пугачева

Несмотря на то, что Примадонна официально ушла с большой сцены много лет назад, она до сих пор считается одной из главных фигур российского шоу-бизнеса. Злые языки шепчутся о том, что все, «насолившие» Алле Борисовне, магическим образом исчезают с телеэкранов. О ее непростом характере ходят легенды.

Говорят, что 71-летняя певица до сих пор не стесняется в выражениях, считает свое мнение единственно верным и требует от окружающих нечеловеческой работоспособности и самоотдачи. Однако работать с ней мечтает каждый причастный к миру музыки, потому что Примадонна – это бренд и законодатель эстрадного мира.

Татьяна Тарасова

Настоящая «глыба» российского фигурного катания Татьяна Тарасова считает, что спортивный тренер должен быть хлестким и несгибаемым. В работе она всегда старалась быть похожей на своего отца, легендарного Анатолия Тарасова.

Милой и нежной 73-летняя Тарасова кажется только на первый взгляд. Ее воспитанники и коллеги думают совсем по-другому. А однажды, под «горячую руку» Татьяны Анатольевны попала даже съемочная группа Первого канала, снимавшая о ней документальный фильм «Лёд, которым я живу».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector