Актеры, у которых больше всего «Золотых малин» – наград за худшую игру

«Золотая малина» – сомнительная награда, которая вручается за самое худшее исполнение роли. Ее может «выиграть» любой, даже очень популярный и уважаемый актер. За годы существования номинации появилось несколько своеобразных рекордсменов, получивших эту антинаграду большое количество раз.

Сильвестр Сталлоне

Однозначный чемпион по числу собранных им «Малин». Он сыграл больше чем в пятидесяти кинокартинах, пробовал себя и в режиссерском ремесле, и в сценарном. Скорее всего, причина такого количества антинаград и кроется в разнообразии амплуа артиста.

За свою карьеру Сталлоне был назван худшим режиссером, исполнителем главной роли, актером второго плана и сценаристом.  В 1986 году на звания худшего кино были номинированы две картины с его участием – «Рэмбо 2» и «Рокки 4».

А в 2000 году мужчине было присвоено звание худшего актера века. В 2016 справедливость была восстановлена – Сталлоне получил награду за восстановление репутации в кинокартине «Крид».

Джон Траволта

Играл в фантастической киноленте «Поле битвы: Земля», которая прославилась номинацией на 8 «Малин», и победой в семи. Помимо прочего, мужчина был назван ужасным актером, а фильм – самой плохой кинокартиной десяти лет и самого сомнительного качества драмой за все годы существования премии.

Вторая антинаграда ждала Траволту за незначительную работу в «Счастливых номерах».

Линдси Лохан

Впервые снялась в 3 года в рекламе, и с тех пор ее карьера шла в гору. Но несмотря на солидный актерский опыт, Линдси не миновала знаменитая антинаграда. Фильм «Я знаю, кто убил меня» с Лохан заработал 8 «Малин», три из них отдали молодой актрисе.

Съемки шли тяжело. Из-за проблем с наркотиками, актриса проходила лечение в наркологическом диспансере. В это время съемочный процесс был приостановлен. С тех пор девушке не давали серьезных ролей, и ее карьера была загублена.

Деми Мур

Антинаграда не обошла стороной и прекрасную Деми Мур. Она снялась в фильме «Присяжная».  В кинокартине «Солдат Джейн», роль актрисы так не понравилась кинокритикам, что «Малина» снова была ей вручена.

Читайте еще:   6 фактов про Екатерину Андрееву - телеведущую, которая отказывается стареть

Еще одной «наградой» кинодива обзавелась за сиквел «Ангелы Чарли». Кинокартина вызвала тогда большой общественный резонанс.

Пэрис Хилтон

Эта актриса и певица известна участием в череде скандалов из светских хроник. Кинокартина «Дом восковых фигур» 2005 года получила ряд хвалебных отзывов.

Вместе с тем, номинировался на три антинаграды, но собственную «ягоду» заработала одна только Пэрис Хилтон, названная худшей актрисой на вторых ролях.

Позже вышла комедия «Красавица и уродина» с Пэрис Хилтон в качестве звезды. Эта кинокартина подверглась резкой критике, и получила низкий рейтинг.

Фильм номинировали на восемь премий, три из них достались светской красавице вместе со званием худшей актрисы десятилетия.

Эдди Мерфи

Довольно знаменитый и талантливый комедийный актер получил в свое время антинаграду. Фильм «Ночи Гарлема» 1989 года, в котором Мерфи мало того, что сыграл главную роль, но и выступил в роли режиссера и сценариста, имел коммерческий успех.

Несмотря на это, критики разнесли кинокартину в пух и прах. «Золотую малину» Мерфи получил, как худший сценарист.

Эдди Мерфи не унывал, и сыграл три роли в фильме «Уловки Норбита». Он снова выступил в качестве сценариста картины. Критики не оценили разноплановость талантов комика, и он получил три «Малины».

Адам Сэндлер

Еще одним талантливым в нескольких профессиях обладателем антинаграды стал комик Адам Сэндлер.

«Большой папа» 2000 года стала тем неуспешным проектом, за роль в которой актеру дали «Малину». Но, как ни парадоксально это звучит, та же самая картина заработала приз канала MTV.

Фильм «Такие разные близнецы» стал худшим в карьере актера. В нем он выступил сопродюсером, сценаристом и сыграл ведущие роли. Этот проект был печальным антирекордсменом по количеству номинаций на «Золотую малину». Сам Адам Сэндлер стал обладателем трех «малин».

Мадонна

В качестве певицы Мадонна была очень популярна, и получила множество наград. Но, в то же время, ее опыт в кино был не слишком успешным. Она выступала и как актриса, и испытала на себе режиссерское ремесло. Все это принесло ей огромное число «Малин».

Читайте еще:   Тайны Гузеевой: что стоило бы скрывать главной свахе России

Свою первую певица получила в 1986 году, когда снялась в фильме «Шанхайский сюрприз». Картина «Кто эта девчонка» принесла ей еще одну антинаграду в 1987 году.

«Тело как улитка» 1993 года подарил Мадонне третью «Малину». Следующие антинаграды Мадонна заработала за фильмы «Лучший друг»2000, «Унесенные», и «Умри, но не сейчас» 2003 годов. Уже после неудачной кинокарьеры она отказывается сниматься, чтобы из-за ее сомнительной актерской репутации не страдали другие люди

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: