Актеры, у которых больше всего «Золотых малин» — наград за худшую игру

«Золотая малина» — сомнительная награда, которая вручается за самое худшее исполнение роли. Ее может «выиграть» любой, даже очень популярный и уважаемый актер. За годы существования номинации появилось несколько своеобразных рекордсменов, получивших эту антинаграду большое количество раз.

Сильвестр Сталлоне

Однозначный чемпион по числу собранных им «Малин». Он сыграл больше чем в пятидесяти кинокартинах, пробовал себя и в режиссерском ремесле, и в сценарном. Скорее всего, причина такого количества антинаград и кроется в разнообразии амплуа артиста.

За свою карьеру Сталлоне был назван худшим режиссером, исполнителем главной роли, актером второго плана и сценаристом.  В 1986 году на звания худшего кино были номинированы две картины с его участием – «Рэмбо 2» и «Рокки 4».

А в 2000 году мужчине было присвоено звание худшего актера века. В 2016 справедливость была восстановлена – Сталлоне получил награду за восстановление репутации в кинокартине «Крид».

Джон Траволта

Играл в фантастической киноленте «Поле битвы: Земля», которая прославилась номинацией на 8 «Малин», и победой в семи. Помимо прочего, мужчина был назван ужасным актером, а фильм – самой плохой кинокартиной десяти лет и самого сомнительного качества драмой за все годы существования премии.

Вторая антинаграда ждала Траволту за незначительную работу в «Счастливых номерах».

Линдси Лохан

Впервые снялась в 3 года в рекламе, и с тех пор ее карьера шла в гору. Но несмотря на солидный актерский опыт, Линдси не миновала знаменитая антинаграда. Фильм «Я знаю, кто убил меня» с Лохан заработал 8 «Малин», три из них отдали молодой актрисе.

Съемки шли тяжело. Из-за проблем с наркотиками, актриса проходила лечение в наркологическом диспансере. В это время съемочный процесс был приостановлен. С тех пор девушке не давали серьезных ролей, и ее карьера была загублена.

Деми Мур

Антинаграда не обошла стороной и прекрасную Деми Мур. Она снялась в фильме «Присяжная».  В кинокартине «Солдат Джейн», роль актрисы так не понравилась кинокритикам, что «Малина» снова была ей вручена.

Еще одной «наградой» кинодива обзавелась за сиквел «Ангелы Чарли». Кинокартина вызвала тогда большой общественный резонанс.

Пэрис Хилтон

Эта актриса и певица известна участием в череде скандалов из светских хроник. Кинокартина «Дом восковых фигур» 2005 года получила ряд хвалебных отзывов.

Вместе с тем, номинировался на три антинаграды, но собственную «ягоду» заработала одна только Пэрис Хилтон, названная худшей актрисой на вторых ролях.

Позже вышла комедия «Красавица и уродина» с Пэрис Хилтон в качестве звезды. Эта кинокартина подверглась резкой критике, и получила низкий рейтинг.

Фильм номинировали на восемь премий, три из них достались светской красавице вместе со званием худшей актрисы десятилетия.

Эдди Мерфи

Довольно знаменитый и талантливый комедийный актер получил в свое время антинаграду. Фильм «Ночи Гарлема» 1989 года, в котором Мерфи мало того, что сыграл главную роль, но и выступил в роли режиссера и сценариста, имел коммерческий успех.

Несмотря на это, критики разнесли кинокартину в пух и прах. «Золотую малину» Мерфи получил, как худший сценарист.

Эдди Мерфи не унывал, и сыграл три роли в фильме «Уловки Норбита». Он снова выступил в качестве сценариста картины. Критики не оценили разноплановость талантов комика, и он получил три «Малины».

Адам Сэндлер

Еще одним талантливым в нескольких профессиях обладателем антинаграды стал комик Адам Сэндлер.

«Большой папа» 2000 года стала тем неуспешным проектом, за роль в которой актеру дали «Малину». Но, как ни парадоксально это звучит, та же самая картина заработала приз канала MTV.

Фильм «Такие разные близнецы» стал худшим в карьере актера. В нем он выступил сопродюсером, сценаристом и сыграл ведущие роли. Этот проект был печальным антирекордсменом по количеству номинаций на «Золотую малину». Сам Адам Сэндлер стал обладателем трех «малин».

Мадонна

В качестве певицы Мадонна была очень популярна, и получила множество наград. Но, в то же время, ее опыт в кино был не слишком успешным. Она выступала и как актриса, и испытала на себе режиссерское ремесло. Все это принесло ей огромное число «Малин».

Свою первую певица получила в 1986 году, когда снялась в фильме «Шанхайский сюрприз». Картина «Кто эта девчонка» принесла ей еще одну антинаграду в 1987 году.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

«Тело как улитка» 1993 года подарил Мадонне третью «Малину». Следующие антинаграды Мадонна заработала за фильмы «Лучший друг»2000, «Унесенные», и «Умри, но не сейчас» 2003 годов. Уже после неудачной кинокарьеры она отказывается сниматься, чтобы из-за ее сомнительной актерской репутации не страдали другие люди

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector