Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли

Сериал «Санта-Барбара» шел на российских экранах целых 10 лет. За это время телезрители так успели сродниться с его персонажами, что прощаться с ними не хотят до сих пор. Поэтому многие поклонники продолжают интересоваться судьбой любимых экранных героев.

Робин Райт

Пока коллеги по проекту женились на молодых российских поклонницах, Робин Райт занималась карьерой, не забывая при этом и о личной жизни. Ее можно назвать самой удачливой актрисой сериала, которая снимается в кино и по сей день и известна за пределами Соединенных Штатов.

Яркая блондинка, работавшая моделью, прошла кастинг и попала на съемочную площадку «Санта-Барбары» в 18 лет. В то время у нее на счету была только одна второстепенная роль в ТВ-сериале «Желтая роза». Тогда многие телезрители отметили необыкновенную красоту и статность актрисы, ее умение искреннее передавать чувства героини Келли Кэпвелл.

Всего актриса отыграла 525 эпизодов в течение 4 лет, а затем покинула сериал, чтобы сниматься в таких проектах, как «Форрест Гамп», «Принцесса-невеста», «Отряд полиции Голливуда», «Частная жизнь Пиппы Ли», «Карточный домик», за который она была номинирована на премию «Эмми» и удостоена «Золотого глобуса» в 2013 году.

Что касается личной жизни, то Робин прожила 14 лет в браке со знаменитым голливудским актером Шоном Пенном, с которым познакомилась благодаря «Санта-Барбаре». Однако в 2010 году пара развелась. Сегодня сериальная Келли продолжает строить карьеру в области кино. В свои 54 года она выглядит блестяще, так что еще не скоро сойдет с голливудского Олимпа.

Марси Уокер

Марси Уокер, исполнившая роль старшей сестры Келли Иден Кэпвелл, похвастаться успехами в области кино, несмотря на яркую внешность, не может. Помимо «Санта-Барбары» она снялась еще в двух проектах: «Все мои дети» и «Направляющий свет».

В 2005 году актриса официально завершила карьеру и вышла на пенсию. С 2012 года она работает христианским пастором в небольшом городке штата Оклахома, а также директором школы и активно занимается благотворительностью.

В церкви Марси познакомилась со своим пятым супругом, руководителем филиала IBM Дугом Смитом, с которым состоит в браке до сих пор. Также у актрисы есть 31-летний сын Тайлер от оператора «Санта-Барбары» Стивена Коллинза, тоже сыгравший небольшую роль дочери Иден в сериале.

Джудит Макконнелл

Когда-то Джудит Макконнелл была одной из самых привлекательных актрис сериала, благодаря которому она прославилась и стала мировой знаменитостью. Экранная София Кэпвелл до сих пор продолжает сниматься, несмотря на возраст, в рекламе, телешоу и некоторых проектах, вроде «Любовницы», «Мелроуз Плейс», «Мыслить как преступник», «Город хищниц», кинолентах «Вирус», «Судная ночь 2» и многих других. В 2000-х Джудит даже посетила Россию, чтобы участвовать в съемках сериала «Дочки-матери».

До «Санта-Барбары» ей предлагали только небольшие отрицательные роли, но после проекта карьера пошла вверх. Также режиссерам приглянулась и природная красота Джудит, тем более что актриса некогда носила титул «Мисс Пенсильвания 1965».

Несмотря на талант и природные данные, экранная София никогда не была замужем. Она имеет взрослую дочь Гвендолин от суррогатной матери и продолжает строить карьеру в кино.

Лейн Дэвис

Мейсон Кэпвелл запомнился женской половине зрителей «Санта-Барбары» своим привлекательным внешним видом. Сериал не был первым кинопроектом в его карьере, ведь на съемочную площадку он пришел после роли в «Днях нашей жизни».

Однако актер покинул сериал и занялся тем, что ему нравится. После окончания съемок в 1989 году он записал музыкальный альбом и стал играть в театре.

Дэвис и сегодня не покидает сцену и самостоятельно занимается постановкой спектаклей по пьесам Шекспира. Также он создал два театра: «Санта Сузана Репертори Кампани» и «Кингзмен Шекспир». Помимо этого экранный Мейсон является вице-президентом Международной федерации фестивальных организаций. Актер участвовал и в других телепроектах: «Третья планета от Солнца», «Клиника», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Русские в городе ангелов».

Робин Маттсон

Джина Кэпвелл была не самым положительным персонажем, но одной из самых привлекательных героинь сериала ее можно назвать. Оригинальная внешность передалась ей от матери-финки и папы-норвежца. Отец, который работал шеф-поваром, привил ей любовь к стряпне.

Возможно, любовь к кулинарии не позволила актрисе полностью отдаться актерской карьере. Помимо «Санты-Барбары» она снялась в «Флиппере» и «Путеводном свете». Сегодня Робин нигде не снимается, но пишет книги рецептов. Одно из ее произведений – «Кафе «Мыльная опера», ставшая продолжением кулинарного шоу «Основной ингредиент». Замужем актриса была трижды.

Адольфо Ларруе Мартинесом III

Эй Мартинес, как сам себя называет актер, сыграл в «Санта-Барбаре» Круза Кастильо. До проекта он пел в рок-группе и снимался в кино с 11 лет.

Актер и сегодня продолжает играть второстепенные роли в различных кинолентах. Он участвовал в «Коломбо», «Морская полиция: спецотдел», «Дерзкие и красивые», «Касл», «Лонгмайр» и многих других. Снимается Эй и в различных популярных телешоу.

За роль Круза Кастильо Мартинеса наградили премией «Эмми». Так что проект стал для него отправной точкой в карьерном плавании. Эй живет с семьей в Малибу, воспитывает детей и внуков  и продолжает активно сниматься в кино и вести Инстаграм.

Тодд МакКи

Тодд, сыгравший Теда Кэпвелла, не может похвалиться успехами в кино. После участия в сериале на него обрушилась популярность, однако счастья актеру это не принесло.

Рост Тодда — 192 см — и его привлекательная внешность не помогли ему на кастингах, поэтому эпизодические роли в небольших проектах можно пересчитать по пальцам. Уже много лет МакКи занимает должность финансового консультанта в Merrill Lynch. Он ни разу не был женат и не имеет детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector