Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе

Цвет свадебного платья стал традиционным после того, как королевские особы стали выходить замуж в белом, но в каждом правиле бывают исключения. И нам остается только удивляться или восхищаться невестами, которые выбрали для своего бракосочетания наряд другого цвета.

Тина Тернер

Для свадебной церемонии, проведенной в Швейцарии, Тина Тернер выбрала грандиозное творение из изумрудно-зеленой тафты и черного шелка, созданное Джорджио Армани. Платье было украшено кристаллами Сваровски.

73-летняя певица выходила замуж за немецкого музыканта Эрвина Баха, к тому времени они были вместе уже 27 лет. На церемонии присутствовали 120 человек. Невеста попросила женщин прийти на торжество в белых одеждах, а мужчин — в черном.

Говорили, что на такую церемонию молодоженов вдохновило почитание буддизма. Наверное, гостьи были рады возможности надеть белое платье, пусть и на чужую свадьбу.

Дита фон Тиз

Звезда бурлеска вряд ли могла выбрать что-то простое и скромное для своей свадьбы с Мэрилином Мэнсоном в 2005 году.  Ее экзотическое корсетное платье из пурпурной тафты от Вивьен Вествуд, которое она дополнила треуголкой от Стивена Джонса, вызывает восхищение.

Добавим к наряду туфли от Лубутена, муфту с приколотыми к ней орхидеями. И напомним, что церемония проходившая в готическом стиле под рэп, превратилась в настоящее представление. Все это сделало свадьбу двух эпатажных личностей событием, мимо которого невозможно пройти.

Джулианна Мур

Один из самых скромных свадебных нарядов знаменитостей продемонстрировала Джулианна Мур. Актриса выходила замуж в сиреневом платье, исполненном в бельевом стиле, без фаты и прочих «наворотов».

Вместе с мужем Бартом Фрейндлих Джулианна доказала, что не в цене или пышности нарядов состоит семейное счастье. Напомним, что свадьба состоялась в 2003 году.

Аврил Лавин

Когда свадьба проходит в средневековом замке на берегу Средиземного моря и гуляния продолжаются несколько дней подряд, вряд ли можно ожидать от молодоженов чего-то традиционного.

Канадская певица Аврил Лавин и солист группы Nickelback Чад Крюгер сыграли самую «готическую» свадьбу. Стоит отметить, что невеста долго не могла выбрать цвет платья. Ей хотелось и белое, и черное. Впрочем, почему нужно ограничивать себя выбором одного платья, если можешь позволить себе целый замок!

Итак, на вечеринке перед торжеством Аврил предстала перед гостями в платье цвета слоновой кости с нежным цветочным венком. А на торжественную церемонию, следуя собственному рокерскому стилю, надела черное платье-декольте.

Герцогиня Корнуольская Камилла

Свадьба принца Чарльза и Камиллы, несомненно, было ожидаемым событием. И, как любое событие консервативного королевского двора, не могло нести чего-то из ряда вон выходящего. Тем не менее, платье из мягкого голубого шифона обратило на себя внимание.

И голубой то ли кафтан, то ли пальто с украшенным золотом воротником так же был непривычным для свадебных нарядов королевской семьи. Кстати, наряд был к лицу герцогине, подчеркивая элегантность фигуры. Интересный вариант для тех, кто выходит замуж в прохладное время года.

Эмма Томпсон

Ценители свадебной моды не смогли пройти мимо платья Эммы Томпсон, которая выбрала не только другой цвет, но и отказалась от однотонной ткани. Некоторые женщины, следящие за творчеством и личной жизнью актрисы, недовольно кривили губы, говоря: «Я бы такое не надела». Другие восхищенно удивлялись смелости невесты.

Итак, пышная юбка не прикрывала коленей — какой удар для ханжи! А платье и головной убор были выполнены из ткани с принтом, напоминающим восточный орнамент. Кажется, кто-то назвал его рисунком для обоев. Впрочем, платье не сделало актрису счастливой женой надолго, забудем о нем.

Сара Джессика Паркер

Черный цвет свадебного платья перестает быть редкостью, особенно в Голливуде. Вот и Сара Джессика Паркер предпочла его, выходя за Мэттью Бродерика более 20 лет назад.

Кстати, с тех пор актриса много раз в своих интервью отмечала, что сейчас на собственную свадьбу надела бы только белое платье. Как бы то ни было, но брак Сары и Мэттью — один из самых стойких в Голливуде.

Шэрон Стоун

Свадьба Шэрон Стоун с редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном состоялась в День святого Валентина. Возможно, именно поэтому невеста выбрала для наряда романтичный розово-лиловый оттенок.

Надо ли говорить, что выглядела актриса в платье восхитительно, хотя иногда ее обвиняют в отсутствии вкуса. На этот раз платье для Шэрон Стоун создала свадебная легенда — Вера Вонг.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector