Российские знаменитости, которые не побоялись стать отцами после 70 лет

Пока медики твердят об опасности позднего родительства, наши кумиры их не слушают и обзаводятся здоровыми и желанными детьми даже после 70.

Эммануил Виторган

Решился в третий раз стать отцом в 78 лет. Эммануил Гедеонович рассказал, что его 56-летняя супруга Ирина настолько сильно хотела познать радость материнства, что ей невозможно было отказать. Через несколько месяцев после рождения дочери Этель, Виторган заявил, что позднее отцовство осчастливило его и заставило помолодеть.

Супруги почувствовали в себе столько сил и энергии, что через год решились родить еще одного ребенка. Их второй дочери Кларе в августе этого года исполнится год, малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Борис Галкин

История Бориса Галкина трогательна. Он стал отцом в 70 лет впервые. Владислав Галкин и его сестра Маша были для Бориса Сергеевича приемными детьми, хоть и относился он к ним как к родным. Актер все эти годы мечтал понянчить собственного малыша, и на восьмом десятке судьба подарила ему такую возможность. Дочку назвали Анной, и она досталась Галкиным непросто.

У супругов получилось стать родителями не с первой попытки, однако Борис и Инна считают, что все их усилия оправданы, и чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Иван Краско

Актер дважды стал отцом, в 72 и 74 года. Третья супруга Наталья Вяль, несмотря на солидную разницу в возрасте, родила ему сыновей, Ивана и Федора. Однако это не помешало Ивану Ивановичу спустя 10 лет совместной жизни уйти от нее к девушке на 60 лет моложе, а через три года снова вернуться.

Александр Белявский

Советский актер стал отцом в 71 год, в те времена, когда это еще не было мейнстримом у отечественных звезд. На тот момент у Александра Борисовича уже были две взрослые дочери от предыдущих отношений и два погибших сына, родной и приемный.

Рождение «поздней» Александры стало настоящим чудом для актера и его 53-летней супруги. К сожалению, через несколько лет после рождения дочери, у Белявского случился инсульт, от которого он так и не смог до конца восстановиться, но о своем отцовстве Александр Борисович никогда не жалел.

Владимир Стеклов

37-летняя супруга актера Ирина подарила Владимиру дочь Арину, когда ему стукнуло 70. Беременность стала для пары большим сюрпризом, ведь Ирина была уверена в том, что страдает бесплодием, а Владимиру Александровичу было достаточно двух дочерей от прошлых отношений и многочисленных внуков.

Судьба распорядилась по-своему, и теперь младшая дочь актера всего на 9 месяцев старше его правнука, а молодые родители не представляют, как жили без маленькой Арины.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector