Как сложилась судьба маленьких актеров из сериала «Моя прекрасная няня»

В 2004 году на экраны вышел ситком «Моя прекрасная няня». Герои быстро полюбились прекрасной половине нашей страны, ведь это современная история о Золушке и принце. Смешной, простой и добрый сюжет тогда казался оригинальным, а за развитием отношений Вики и Максима следили миллионы. Прошло много лет, актеры детских персонажей выросли, у них давно своя жизнь. Судьба маленьких героев сложилась очень неожиданно, ведь им пророчили большое будущее в кино.

Ирина Андреева

Младшую дочку бизнесмена Шаталина сыграла Ирина Андреева. Она попала на съемочную площадку в 9 лет. Часто бывает, что ранняя слава портит детей, но для Ирины все сложилось иначе.

Роль Ксюши непростая, ведь это маленькая, очень серьезная девочка, которая посещает психоаналитика. Потеря мамы для нее была очень тяжелой.

Ирина Андреева стала звездой сериала, но дальше сниматься в кино не захотела. Девушка окончила школу, уехала в Европу и поступила на факультет международной политики. Она не планирует дальше сниматься в кино, а в России бывает очень редко.

Екатерина Дубакина

Екатерина Дубакина сыграла дочку Максима — старшую Машу. Мария мечтает о любви, мальчиках, свиданиях и косметике, так что строгому папе, а потом и няне Вике, приходится за ней постоянно следить. Для карьеры Екатерины эта роль стала знаковой. Девушка мечтала о сцене, занималась в музыкально-театральном колледже. Перед съемками ситкома «Моя прекрасная няня» Катя уже снималась в кино, тогда ей было всего 14 лет.

В 2006 г. она без проблем поступила в РАТИ. Сегодня Екатерина играет в театре, является одной из ведущих актрис Театра на малой Бронной. К 28 годам девушка уже снялась в 10 фильмах, сыграла множество ролей в разных постановках. Сейчас она снимается в фильме «Кровавая барыня», который обещает быть очень колоритным.

Павел Сердюк

Единственного сына Максима Викторовича сыграл Паша Сердюк. На тот момент парню было 14 лет, это его первая роль в кино. Сразу после окончания ситкома ему предложили сняться еще в одном фильме, после чего актеру поступило очередное приглашение на сьемки. Казалось, кинокарьера пошла в гору, однако очень неожиданно Павел пропал с экранов.

В 2013 г. Павел окончил ГИТИС. Он женился на Анне Рудневой, одной из «Ранеток». У пары родилась дочь, но брак продержался совсем недолго, всего 2 года.

Павел почти не появляется на светских мероприятиях, отказывается давать интервью. Молодой человек живет очень замкнуто. Своей самой большой проблемой он считает лишний вес. Актер участвовал в проекте «Я худею», ему удалось сбросить 11 кг, но он все еще считает, что этого недостаточно. Пока что Павел больше не снимается, но и не ставит крест на актерской карьере.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector