10 мужчин, в которых была влюблена Алла Пугачева

Личная жизнь Аллы Пугачевой всегда была насыщенной. В нее влюблялись самые лучшие мужчины, и она отвечала им взаимностью. Официально Примадонна была замужем пять раз, ее последний брак с юмористом Максимом Галкиным длится до сих пор. Однако серьезных романов в жизни Аллы Борисовны было гораздо больше.

Герман Соловьев

17-летняя Алла впервые влюбилась, конечно же, в «мужчину в погонах». Предметом ее страсти стал майор Герман Соловьев, проходивший службу в центре подготовки космонавтов. Отношения развивались серьезно, Пугачева даже представила молодого человека своим родителям, но свадьба так и не состоялась.

По слухам, майор Соловьев, на момент встречи с Аллой уже состоял в серьезных отношениях и не стал разрушать их ради нового увлечения. Бывшие возлюбленные расстались мирно и поддерживали приятельское общение долгие годы.

Валерий Романов

Первое в своей жизни предложение руки и сердца молодая певица получила от студента факультета иностранных языков. Парень не подготовился, поэтому романтики в его словах было мало. Валерия в срочном порядке отправили в эпицентр арабо-израильской войны в качестве переводчика. И не желая расставаться со своей пассией, предложил ей «расписаться» в экстренном режиме.

Алла Борисовна ехать за любимым на войну отказалась и обещала дождаться его, но пока томилась в одиночестве, познакомилась с цирковым артистом Миколасом Орбакасом, который стал ее первым мужем.

Павел Слободкин

Служебный роман с основателем коллектива «Веселые ребята» Павлом Слободкиным продлился недолго, как и работа Примадонны в этом ансамбле. Алла «бросилась» в новую любовь после первого развода, как в омут с головой, а Слободкин не выдержал ее взрывного темперамента. Влюбленные часто ссорились, по слухам, дело доходило даже до рукоприкладства, однако спустя годы они нашли в себе силы помириться и продолжить рабочее общение.

Константин Орбелян

За руководителя эстрадного оркестра Армении, Константина Орбеляна, Алла Борисовна тоже собиралась замуж. У них были взрослые и взаимовыгодные отношения, разницей в 21 год. Взрослый и мудрый Орбелян оказывал своей возлюбленной протекцию в мире музыки и умел справляться с перепадами ее настроения. Однако их браку так и не суждено было сбыться. И причиной этого стал второй муж Примадонны, Александр Стефанович.

Александр Стефанович

Они познакомились на закрытом мероприятии и сразу влюбились друг в друга. Пугачева тогда жила с Орбеляном, Стефанович тоже был не свободен, поэтому будущие супруги начали встречаться тайно. Через несколько месяцев Алла Борисовна настояла на том, чтобы сделать их тайный роман публичным, а вскоре Стефанович сделал ей предложение. Брак продлился три года.

Режиссер периодически отправлял звездную супругу в элитные санатории, чтобы помочь ей распрощаться с курением и сбросить лишний вес. Супруги много ругались, но всегда мирились. Последней каплей стали съемки фильма «Душа». Александр Стефанович пригласил свою любимую Аллу сниматься в главной роли. Она согласилась, но начала диктовать требования и так сильно разругалась со съемочной группой, что работать с ней никто больше не захотел. В итоге режиссер заменил Пугачеву на ее главную соперницу Софию Ротару, и такого предательства с его стороны Алла Борисовна простить не смогла.

Евгений Болдин

Следующий официальный брак Примадонны продлился 8 лет. Ему предшествовали 5 лет гражданского, с продюсером Евгением Болдиным. Сначала их отношения были исключительно рабочими, потом стали дружескими. Они часто общались семьями и выезжали за город в компании своих супругов. Потом, браки Пугачевой со Стефановичем и Болдина с его женой Милой, начали одновременно рушиться. И они решили жить вместе. Все было неплохо, но по мнению продюсера, у них никогда не было настоящей семьи.

Алла Борисовна, через пару лет совместной жизни, забеременела, но пообщавшись с Евгением, своей мамой и дочерью решила, что рожать второго – не время. Свадьба Пугачевой и Болдина была спонтанной. Евгению нужно было получить разрешение на выезд за границу и сделать это можно было, только заключив официальный брак.

Их отношения охладели через год после свадьбы, и супруги начали позволять себе интрижки на стороне. Евгений Болдин вспоминает, что Примадонна была жуткой собственницей и даже во времена, когда крутила роман с Владимиром Кузьминым, устраивала ему скандалы из-за женщин.

Владимир Кузьмин

Это был роман двух самых известных звезд того времени. Влюбленность возникла моментально, но продлилась недолго. Кузьмин считает, что их роман с Аллой был мимолетным, и возник как следствие творческого союза.

Сергей Челобанов

Музыкант был моложе певицы на 12 лет. Она подарила ему путевку в шоу-бизнес и свое сердце. Алла Борисовна была замужем за Евгением Болдиным и Челобанов тоже был женат. Любовь погубило увлечение музыканта запрещенными веществами.

Филипп Киркоров

Будущий поп-король был преданным поклонником Аллы Пугачевой с самого детства. Он долго и безуспешно ухаживал за ней, а с момента первого знакомства до помолвки прошло 17 лет. Филипп и Алла венчались, они даже пытались завести детей, но у Примадонны случился выкидыш. Супруги развелись через 11 лет после свадьбы, расстались мирно, сохранив общение. Позже Киркоров рассказал, что в расставании винит только себя.

Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачева женаты 9 лет. До свадьбы они жили вместе 10 лет. Поначалу никто не верил в искренность их чувств. Юморист моложе супруги на 27 лет. Общественность была шокирована, когда Максим и Алла решились на рождение детей. Конечно, в этом деле им помогла суррогатная мама. Сейчас их семья – образец для подражания, Примадонна называет Галкина своей последней любовью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector