Интересные подробности об участницах нового сезона шоу «Холостяк»

После долгого перерыва телеканал ТНТ возобновил показ романтического реалити-шоу «Холостяк». На этот раз создатели проекта обещали искренний сезон, не похожий на предыдущие. Они пригласили немедийного главного героя стоматолога Андрея Криворотова и немало интересных участниц.

Переводчица Барбара Соланс

Статная мулатка Барбара Соланс сразу же покорила холостяка. Именно ей Криворотов вручил «розу первого впечатления», а в следующей серии пригласил на индивидуальное свидание.

Интерес Антона к Барбаре был настолько очевиден, что остальные участницы начали не на шутку ревновать, отмечая при этом, что фаворитка слишком скрытно себя ведет и явно не разделяет его чувств. Соланс даже порывалась покинуть шоу, однако холостяку удалось ее переубедить.

Замкнутость Барбары объясняется тем, что девушка уже была замужем и теперь не решается довериться новому человеку. С будущим супругом она познакомилась на Кубе, своей родине, и переехала за ним в Россию. Пара прожила вместе пять лет и развелась. Сейчас Барбара работает переводчиком и фотомоделью в интернет-магазинах одежды. Из ее Инстаграма понятно, что девушка много путешествует и ведет активный образ жизни.

Поклонники шоу считают кубинку одной из главных претенденток на победу. Недавно в соцсетях Криворотов выложил селфи в очках. Внимательные подписчики разглядели в их отражении пышную шевелюру Барбары. Фото холостяк быстро удалил. Станет ли Соланс его избранницей, узнаем через несколько недель.

Биохимик Дарья Хаитметова

Другая явная фаворитка Антона ― москвичка Дарья Хаитметова. На первой встрече Даша удивила холостяка познаниями в области химии и биологии, и он признался, что хотел бы узнать о других ее необычных увлечениях.

Участница седьмого сезона трудится химиком в военно-авиационном институте и подрабатывает на модных съемках. О ее личной жизни мало что известно. Одна из конкуренток по шоу заявила, что у Хаитметовой есть парень, но Даша опровергла эти слухи, и позже информация не подтвердилась.

Хаитметова симпатична многим зрителям проекта, которые считают, что в ней удачно сочетаются ум и красота. Кроме того, девушка достойно держится и избегает конфликтов. Ее отношения с героем сезона складываются вполне хорошо: у холостяка и Хаитметовой было несколько свиданий, а на одном состоялся их первый поцелуй. Однако в последней серии Антон заявил, что рядом с Дашей чувствует себя скорее старшим братом, нежели любимым мужчиной. Возможно, Дарья ― следующая претендентка на уход из шоу.

Модель Лиза Адаменко

Самую яркую и скандальную участницу сезона, Лизу Адаменко, обсуждали в интернете еще задолго до съемок «Холостяка». Причиной тому стал ее брак с олигархом Валентином Ивановым. На момент заключения союза Адаменко исполнилось 18, а супруг был старше нее почти на 40 лет.

В одной из серий Лиза поделилась с Антоном шокирующими подробностями: познакомилась она с миллионером в Сингапуре, куда уехала работать моделью, а отношения завязались, когда ей было всего 13. Спустя некоторое время последовало громкое и публичное расставание: Адаменко обвиняла мужа в издевательствах и побоях, а тот ее ― в многочисленных изменах.

К счастью, черная полоса в жизни Лизы позади: девушка готова к любви и открыто проявляет чувства к Антону. Но вот насколько искренние, большой вопрос. Несколько дней назад в Сети появились фото и видео модели с рэпером Кириллом Дубровиным ― до начала «Холостяка» они вместе отдыхали в Барселоне. Адаменко уверяет, что кроме дружбы их ничего не связывало, и что рэпер пытается пропиариться за ее счет. Несмотря на такую неоднозначную ситуацию, немало зрителей считают, что именно Адаменко станет избранницей Криворотова. Тем более что они познакомились еще до проекта.

Инженер Александра Зотова

Противоположность Лизе ― скромная и выдержанная Александра Зотова, покинувшая шоу в последней серии. По специальности она инженер, а по факту, как и многие участницы, работает моделью. Зотова не раз появлялась на страницах российского и зарубежного глянца и даже стала прототипом героини видеоигры.

Благодаря работе девушке выпал шанс путешествовать по миру, однако Саша признается, что милее всего ей родной город Серпухов. Модель произвела приятное впечатление на Антона, но холостяк решил отправить ее домой, так как за все время проекта они так и не успели сблизиться и раскрыться друг другу.

Модель Анастасия Ковалева

Явно нацелена на победу в этом сезоне Анастасия Ковалева. Девушка выбилась в фаворитки после индивидуального свидания с Криворотовым, где для нее устроили настоящую сказку в духе «Красавицы и чудовища». До начала шоу Настя работала моделью, и ей пришлось пожертвовать контрактом ради участия в проекте. Решение отправиться на сьемки в «Холостяке» было настолько спонтанным, что она даже не оповестила об этом друзей и близких.

В одном из интервью Ковалева призналась, что достаточно влюбчива и в серьезных отношениях состояла всего один раз, пять лет назад. Антон ей понравился сразу, и девушка готова бороться до конца, чтобы стать финалисткой шоу.

Проект близится к завершению, девушек все меньше, и страсти накаляются. Кого предпочтет обаятельный холостяк, мы скоро узнаем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector