Как сейчас выглядят и чем занимаются дети-актеры, сыгравшие в фильме «Чучело»

В 1983 году кинолента «Чучело» вызвала бурю эмоций у советского зрителя и одновременно с этим покорила сердца трогательностью и наивностью. Одним словом — резонанс в кинематографии. Не удивительно, что популярность быстро пришла к молодым актерам, среди которых были как дети известных родителей, так и простые школьники.

Кристина Орбакайте

Дочь популярной певицы, примадонны Российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. «Чучело» был ее вторым опытом в кинематографе, но в нем она сыграла свою первую главную роль. Карьера в кино не закончилась для Кристины на этом фильме. На ее счету съемки в более чем 15 кинокартинах, не считая музыкальных историй, выходивших под новогодние праздники несколько лет, есть опыт участия в сериалах и в озвучке мультипликационных фильмов.

Одновременно с карьерой актрисы, Кристина начала свою вокальную деятельность. За период творчества выпустила 11 альбомов. Поп певица, не редко появляется на театральных сценах, что не удивительно, ведь она закончила актерский факультет Российской академии театрального искусства. В копилке роскошной женщины находятся государственные награды и премии за творческую деятельность. Орбакайте носит почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Активное покорение творческих вершин не помешало стать Кристине мамой троих детей. В свободное от гастролей время, Кристина предпочитает отдыхать с семьей, любит путешествовать с детьми и мужем.

Дмитрий Егоров

Еще один актер фильма. Его родители были известными личностями. Мама Наталья Кустинская и отчим Борис Егоров. К сожалению, судьба Дмитрия сложилась печально. «Чучело» стало единственной картиной, в которой появился Дмитрий и участие в ней проходило без одобрения семьи.

Высшее образование Егоров получил в Московском государственном институте международных отношений, где обучался на факультете экономики. В эти годы встретил свою будущую жену, с которой у Дмитрия родился ребенок. После этого и началась цепь трагических событий в жизни Егорова. Сначала у младенца обнаружили повышенное скопление цереброспинальной жидкости в ликворной системе головного мозга. По этой причине малыш умер, не прожив и семи месяцев. Жена не выдержала страшную утрату, начала пить. Семья распалась. Вскоре умирает отчим Дмитрия.

Егоров не смог пережить потерю двух дорогих членов семьи и пристращается к алкоголю. В возрасте 33 лет Егоров уходит из дома и не возвращается. Официальная версия смерти сердечная недостаточность, но его мать была полна уверенности, что Дмитрия убили.

Ксения Филиппова

Обычная советская девочка, попавшая в кинокартину, взамен актрисы, которая получила травму перед съемкой. У Ксении был еще один опыт участия в фильме, но в дальнейшем она сознательно отказалась от продолжения актерской деятельности.

Окончив школу, Филиппова поступила на факультет экономики в тот же институт, что и Дмитрий Егоров. Затем работала по профессии. Сначала в Международном фонде развития кино и телевидения, затем в банке, агентстве по рекламе, и частной картинной галерее.

Сегодня она очень благодарна за встречу с Роланом Быковым, не только за творческий и профессиональный опыт, который был ей получен, но и за самое драгоценное приобретение в жизни. Нет, конечно, не собаку, которую она купила себе на гонорар от фильма. Ксения зарегистрировала брак с поклонником, который писал ей письма после просмотра фильма «Чучело». Их семья сохранилась до сих пор.

Павел Санаев

Воспитывался в актерской семье. Дед и мать снимались в кино и играли в театре. Когда Павлу исполнилось 4 года, его отчимом стал Ролан Быков – режиссер фильма «Чучело».

Роль в этой кинокартине стала первой для Санаева, но не последней. В юношеские годы он снялся еще в трех фильмах. Позже предпочел работу сценариста, закончив одноименный факультет института кинематографии. С 1995 года вел деятельность кинопереводчика. На этом перечень его творческих специальностей не заканчивается. Павел Санаев, так же известен, как писатель и режиссер.

Успешно сложилась не только профессиональная деятельность, но и личная жизнь Павла. Он женат и воспитывает дочку Веронику.

Анна Толмачева

Школьница из Днепропетровска, прошедшая кастинг из семнадцати тысяч девочек со всего Советского Союза. Больше в фильмах не снималась. После окончания съемок вернулась в родной город, где окончила Днепропетровский инженерно-строительный институт. Воспитывает двоих детей – сына от первого брака и дочку от второго.

Марина Мартанова

Девочка на пробах очень понравилась режиссеру, но не подходила ни на одну роль. Специально для Марины в фильм была введена героиня, которой не было в первоначальном сценарии. Мартанова прекрасно справилась с ролью, но больше в кинокартинах не снималась.

Сейчас Марина живет за границей в Австралии, вышла замуж. Является владелицей успешного бьюти бизнеса.

Пусть не все актеры фильма продолжили творческую деятельность, но это не оспаривает факта, их потрясающих талантов. Иначе фильм не завоевал бы такой популярности в то время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector