Почему даже верные фанаты не верят в роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова так долго страдала после развода с Дмитрием Тарасовым, что вся страна начала мечтать о том, чтобы она поскорее встретила свою любовь. Но искренность отношений Ольги с популярным блогером Давидом Манукяном поклонники пары все-таки ставят под вопрос.

Слишком много разговоров о страстной любви

В заключительной серии шоу «План Б» Ольга рассказала Тимуру Батрутдинову о том, что «счастлива до дрожи» с мужчиной по имени Давид М. Поющая ведущая призналась в том, что они уже съехались. Новый возлюбленный стал для нее тем самым человеком, которого она так долго ждала и кто заставляет ее сердце биться чаще.

На следующий день после выхода этого выпуска в эфир, Instagram-аккаунты и Ольги и Давида буквально «взорвались» от признаний в любви, которые «голубки» ежечасно адресовали друг другу. Немного странное поведение для человека, обещавшего после развода сделать главным жизненным принципом высказывание «счастье любит тишину». Оля, так долго страдавшая в одиночестве, и столкнувшаяся со многими насмешками по этому поводу, своим поведением как будто хочет доказать всему миру, что и для нее нашелся мужчина, она – счастлива и любима!

Совместные фото выглядят постановочными

На большинстве фото и видео Ольга и Давид страстно целуются, обнимаются, и всегда в этот момент в окружении пары находится человек, готовый запечатлеть этот момент с удачного ракурса. Пара танцует откровенные танцы на горнолыжных курортах, релаксирует в бассейнах дорогих отелей, дурачится на отдыхе, и каждый раз ребята не забывают о фото и видеосъемке.

Обычно в начале отношений чувства зашкаливают, и о таких мелочах вспоминаешь в последнюю очередь, но не в случае успешных блогеров Ольги Бузовой и Давы.

Разница в возрасте

Ровно с того момента, как поющая ведущая начала считать себя «self made women», она озвучила список требований к своему будущему избраннику. Среди обязательных качеств значились верность, преданность, надежность, отсутствие вредных привычек, возраст не менее 30 лет и финансовая обеспеченность. Ольга не раз признавалась в том, что понимает, насколько ограничивает круг претендентов на свое сердце, но утверждала, что ничего с собой поделать не может.

Чтобы рассчитывать на ее доверие – мужчина обязательно должен быть старше и богаче, чем она, иначе отношений не выйдет. Давид младше Ольги на 7 лет и стабильной его профессию «блогер» назвать трудно. Остается надеяться, что он зацепил Ольгу Бузову своим чувством юмора и харизмой.

Разное финансовое положение

Манукян уверяет своих подписчиков, что тратит на Олю огромные деньги. В подтверждение он даже выкладывал фото чеков из шикарных ресторанов и рассказывал в интервью, что ему пришлось поднапрячься, чтобы снять апартаменты для совместного проживания с Бузовой, в том же элитном районе, где она недавно приобрела квартиру.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Пара пытается убедить всех в том, что разногласий на почве финансов у них нет и быть не может, но для начала им нужно убедить в этом самих себя. Ольга то и дело «случайно» роняет фразы о том, что сама оплачивает их совместные отдыхи, а Давид так рьяно отстаивает свое право быть мужчиной и платить за женщину в отношениях, что это настораживает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector