Как выглядят и чем занимаются дочки Сталлоне, Шварценеггера и других звезд боевиков

Всемирно известные герои культовых боевиков 80-х и 90-х построили не только успешную карьеру, но и стали счастливыми отцами. Сейчас дочери знаменитых актеров уже выросли и выбрали свой жизненный путь.

3 красавицы-дочки Сталлоне

Актер был женат три раза, в последнем браке с американской моделью Дженнифер Флавин у него появилось три дочери – София, Систин и Скарлет.

Старшая София родилась в 1996 году, при рождении ей поставили диагноз – порок сердца. В младенчестве она была прооперирована, а в 2012 году девушка вновь перенесла операцию на сердце после того, как ее сводный брат трагически погиб. Сейчас она учится в Калифорнийском университете, состоит в женской студенческой организации Дельта Гамма.

Также София пошла по стопам отца – ее можно увидеть в фильме «Синяя бездна 2». Систин появилась на свет в 1998 году, для нее пример для подражания – ее мать, которая была успешной супермоделью. Девушка занимается модельным бизнесом и подписала контракт с крупным агентством IMG Models. Она снималась в рекламной компании бренда Dolce & Gabbana, а ее снимки публикуют в журналах Vogue, Teen Vogue, Soon! Magazine и многих других.

Младшая дочь Сталлоне Скарлет родилась в 2002 году, двушка любит спорт и на данный момент занята учебой. Она также исполнила эпизодическую роль в боевике «Достань меня, если сможешь».

Крутая дочь Жан-Клода Ван Дамма

Бьянка – единственная дочь актера, мастера боевых искусств Жан-Клода Ван Дама и его супруги актрисы и культуристки Глэдис Португез. 29-летняя девушка изменила свою труднопроизносимую фамилию Ван Варенберг – настоящую фамилию ее отца на Бри.

Помимо эффектной внешности, Бьянка обладает выдающимися физическими способностями, унаследованными от отца и матери. С детства она начала увлекаться спортом, а позже единоборствами и сейчас с легкостью повторяет трюки отца, который является для нее примером.

В 2008 году она дебютировала в фильме «Специальное назначение» и сыграла роль дочери главного героя, роль которого исполнил ее отец. Сейчас на счету девушки более 10 картин, среди них «Игры киллеров», «Шесть пуль», «Орлиный путь» и «Вторжение извне», в котором она исполнила главную роль.

5 дочек «крепкого орешка» Брюса Уиллиса

В браке с актрисой Деми Мур у Брюса Уиллиса родились три дочери – Румер Глен (1988), Скаут Ларю (1991) и Таллула Бель (1994).

Старшая дочь актера училась в Академии искусств в Мичигане, затем поступила в университет Южной Калифорнии, но бросила его на первом курсе. Румер пошла по стопам родителей и стала актрисой – она исполнила несколько главных и множество второстепенных ролей.

Скаут впервые появилась на экране в 4 года, после этого она снялась еще в нескольких фильмах, но актерская карьера ее не интересовала. Девушка также увлекается музыкой и рисованием.

У Таллулы также было несколько ролей в кино, но они не принеси ей популярности. Время от времени девушки появляются в скандальных новостях, их обвиняют в непристойном поведении, употреблении запрещенных веществ и алкоголя.

От второй жены фотомодели Эммы Хэмминг у актера две дочки – Мейбел Рей 2012 года рождения и Эвелин Пенн, которая появилась на свет в 2014 году. Девочки посещают танцевальные кружки и развивают свои творческие способности, также папа иногда берет их на съемочную площадку. Брюс часто собирает всех дочерей вместе, чтобы они общались и узнавали друг друга получше.

Дочки Арнольда Шварценеггера

У «терминатора» две прекрасные дочери – Кэтрин и Кристина. Они появились в браке с американской журналисткой Марией Шрайер, которая является племянницей 35-го президента США Дж.Ф.Кэннеди.

Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, она получила хорошее образование, окончив университет в Южной Калифорнии на специальность коммуникация и журналистика. Кэтрин выбрала карьеру писательницы, ее мотивационная книга «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту» посвящена неуверенным девушкам, которые пытаются найти себя.

Во второй книге «Маверик и я» девушка описывает собственный опыт и рассказывает о том, как правильно приютить бездомное животное. Она также является послом Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными. Помимо этого, Кэтрин ведет блог, в котором делится секретами красоты и призывает вести здоровый образ жизни. В 2019 году Кэтрин вышла замуж за актера Криса Пратта, который известен по ролям в фильмах «Стражи галактики», «Мир юрского периода» и «Пассажиры».

Вторая дочь Арнольда Кристина Мария Аурелия родилась в 1991 году, она прячет свою личную жизнь от чужих глаз, публикуя в сети только архивные и семейные фото. Кристина обожает собак и часто выкладывает фото, где обнимает и целует четвероногих питомцев.

В 2013 году девушка окончила университет Джорджтауна, по специализации «связи с общественностью». Кристина не хочет идти по стопам отца и становиться актрисой. Сейчас она помогает своей сестре вести блог и продвигать ее книгу.

4 дочки Стивена Сигала

От первого брака с японкой Мияко Фудзитани у актера Стивена Сигала дочь – Аяко, которой сейчас 40 лет. Она пишет книги и снимается в кино. На счету Аяко около 20 картин, среди которых «Патриот», «Последний корабль» и «Хи».

В третьем браке с моделью Келли Леброк родились Аннализа (1987) и Арриса (1993). Аннализа не медийная персона, она ведет тихую жизнь и не привлекает внимания журналистов, поэтому информация о ней отсутствует.

Арриса внешне похожа на отца, она является профессиональной моделью и рекламирует одежду размера плюс-сайз. Также девушка увлекается японскими единоборствами джиу-джитсу и регулярно тренируется несколько раз в неделю.

Младшая дочь Саванна родилась от романа с семейной няней актера Ариссы Вульф. Она живет с мамой, которая занимается ее воспитанием. Саванна очень смышленый и талантливый ребенок.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector