Фанаты узнали, кому Александр Гудков сделал предложение руки и сердца

Фанаты раскрыли личность избранницы российского комика Александра Гудкова. Шоумен сделал предложение 33-летней Александре Гагаринской. Информация была опубликована изданием Starhit.

О том, что звезда шоу «Вечерний Ургант» готов покинуть ряды холостяков, стало известно в ходе интервью с Ксенией Собчак. Александр рассказал, что «жестко» влюблен и сделал предложение любимой полгода назад. Обрученная пара уже надела кольца от Tiffany, а летом планирует сыграть свадьбу в Юрмале. По словам артиста, мероприятие будет очень скромным – на берегу моря, в кругу близких друзей. Хотя Гудков раскрыл некоторые детали будущего торжества, имя возлюбленной осталось тайной. Артист опасается, что его популярность вызовет пристальный интерес к избраннице и заставит ее чувствовать себя некомфортно. «Я сделаю все для того, чтобы человеку было хорошо, и я защищаю, как мамочка, как кукушка-наседка этого человека», — сказал Гудков.

Однако скрыть личность невесты шоумену не удалось. Интервью с Собчак вызвало переполох среди поклонников. Фанаты провели собственное расследование и назвали имя девушки. Невестой российского комика оказалась 33-летняя Александра Гагаринская. Отец девушки родом из Украины. В настоящий момент Гагаринская работает свадебным фотографом и живет в Риге. Доказательством отношений стали совместные снимки, опубликованные в соцсетях. В феврале Гудков выложил селфи, на котором видно, что на безымянных пальцах артиста и Гагаринской красуются одинаковые обручальные кольца. Более того, фанаты считают, что пара уже оформила отношения летом 2019 года. На снимке в Instagram, который шоумен подписал как «День любви, друзей и вредности», он позирует в костюме, а девушка – в белом платье прямого кроя. Фото сделано на морском побережье.

Также фолловерам удалось выяснить, что Гудков и Гагаринская знакомы давно. В сети есть совместные фото с 2012 года. Кроме того, на странице девушки в Фейсбук выложено множество дружеских и романтических кадров с Гудковым, сделанных в разные годы.

После того, как издание Starhit опубликовало информацию об ее отношениях с известным комиком, девушка не стала давать комментарии, которые могли бы подтвердить или опровергнуть версию фолловеров. Вместо этого она убрала из социальных сетей все совместные селфи и удалила страницу в Фейсбук, на которой выставляла свои профессиональные работы со свадебных мероприятий.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector