Звездные пары, которые встретились и влюбились во время участия в шоу

Знаменитости любят появляться в различных телепроектах – там они могут раскрыться в какой-то новой роли и обрести дополнительную популярность. Некоторым звездам посчастливилось найти во время участия в шоу свою любовь.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда встретил Марину Анисину на проекте «Танцы на льду». Артист буквально потерял голову от своей партнерши по ледовому шоу. Несмотря на то, что дома его ждала беременная жена, Джигурда на коленях с букетом цветов и на глазах миллионов телезрителей предложил Анисиной выйти за него замуж. Марина согласилась.

Она родила ему двоих детей. Затем последовала череда скандалов, супруги то разводились, то снова сходились. Влюбленные продолжают ссориться, мириться, затем снова ссориться и мириться на протяжении уже 12 лет.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Если сказать точнее, то ребята нашла друг друга не на проекте, но благодаря ему. В шоу «Танцы со звездами» принимала участие Дарья Сагалова (Света Букина из сериала «Счастливы вместе»). Даша дружила и с Екатериной, и с Андреем, но те не были знакомы. Сагалова пригласила их поддержать ее во время участия в телепроекте. Молодые люди встретились в финале телешоу и влюбились.

Андрей стал приходить на спектакли, в которых играла Екатерина, а через год позвал ее замуж. В 2011 году у них родилась дочка Елизавета.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир и Наталья встретились в 2005 году во время съемок экстремального шоу «Большие гонки». Они были участниками одной команды. Между ними тогда завязался роман, который продлился всего два месяца. Пресняков на тот момент формально был еще женат, а спустя полгода влюбленные вновь стали общаться. Со слов музыканта, в момент первой встречи с Наташей его словно ударили по голове. Владимир признается, с тех пор он ни на минуту не переставал думать о Наталье.

Свадьба состоялась в 2010 году, а через пять лет появился на свет их первый сын Артемий. Супруги говорят, что очень хотят еще и дочку.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Фигуристы Алексей и Татьяна были знакомы с юности – ходили на один каток. Но в то время Ягудин не обращал никакого внимания на девушку. Веселому и легкому на подъем Леше неразговорчивая Таня казалась слишком серьезной, замкнутой. Все изменилось, когда Илья Авербух позвал обоих фигуристов участвовать в его шоу «Ледниковый период». Тут-то и завертелся роман.

Первой в любви призналась Татьяна. Она сказала Алексею, что хочет от него детей. Высказав свои чувства, она отпугнула легкомысленного фигуриста – тот не собирался заводить никаких детей как минимум до 40 лет. Влюбленные расстались. Но вскоре осознав, что он не может жить без Татьяны, Ягудин вернулся к ней. Первенец родился в 2009 году, а в 2015 появился на свет и второй ребенок. И лишь в 2016 году Алексей и Татьяна поженились официально.

Тутта Ларсен и Валерий Колосков

Валерий Колосков пришел на проект «Секрет успеха», который вела Тутта Ларсен. Симпатичный парень, который был моложе ее на 10 лет, привлек внимание телеведущей. Она тогда подумала: «Какой красавец, кому-то счастье достанется». Тутта Ларсен тогда и предположить не могла, что он станет ее мужем.

Между ведущей и участником шоу сперва завязались только дружеские отношения, которые потом переросли во взаимную влюбленность. Татьяна Романенко (настоящее имя телеведущей) и Валерий вскоре поженились, а спустя год − обвенчались. У них есть сын Лука от первого брака Тутты и общие сын и дочь.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика встретила своего будущего мужа, профессионального танцора Вадима Любушкина, на проекте «Танцы со звёздами». И вновь не обошлось без скандала – через полгода после свадьбы выяснилось, что у Вадима уже есть жена в Америке. Любушкин пообещал Валерии «уладить этот вопрос», но уже беременная Гай Германика не захотела иметь ничего общего с обманувшим ее супругом и подала на развод. Она сказала, что не хочет жить с человеком без интеллекта, у которого настолько низменные интересы.

Спустя несколько месяцев у Валерии родилась дочь.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector