Как выглядели знаменитые лысые артисты в молодости

Если мужчине лысина к лицу, то она придает ему дополнительный шарм и сексуальность. Что нам и демонстрируют известные российские знаменитости — стопроцентные бруталы с полным отсутствием волос на голове.

Федор Бондарчук

Пожалуй, один из самых элегантных обладателей лысой головы в отечественном шоу-бизнесе, актёр, режиссер, продюсер, телеведущий и много кто еще — Федор Бондарчук. По его словам, о своем имидже он никогда не задумывался, а побрился наголо случайно, когда на съемках клипа Сергея Мазаева ему стало жарко и он решился на эксперимент. О чем впоследствии не пожалел.

Таким мы его знаем сейчас, а вот каким он был до того случая, уже и не вспомнить. Только старые фото могут восполнить пробел.

Гоша Куценко

Ныне популярному актеру и любимцу женщин, идея постричься наголо пришла спонтанно в далеком 1996 году. До этого Гоша Куценко носил длинные волосы почти до плеч. Но, благодаря такому перевоплощению, стал востребован среди режиссеров. Его внешний вид приобрел большую мужественность и вместе с тем привлекательность для поклонниц.

Теперь сложно представить Гошу с другой прической, но он и сам уже ничего не хочет менять.

Дмитрий Нагиев

Дмитрия Нагиева многие помнят по роли прапорщика Задова из юмористического шоу «Осторожно, Задов!». Тогда у актера были длинные волосы, их даже приходилось завязывать в хвост.

С тех пор прошло много времени, и прическа известного всем ловеласа и сердцееда изменилась кардинально. Больше никаких волос, вместо них поблескивающая лысина, как отличительный знак стопроцентного российского мачо.

Виктор Сухоруков

Еще один лысый актер — Виктор Сухоруков. Когда-то выглядел немного иначе, хотя от отсутствия растительности на голове явно не страдает. Да и почему он должен переживать, когда наделен великолепным актерским талантом, горячо уважаем и любим как зрителями, так и коллегами по цеху.

Денис Майданов

Денис Майданов стал известен российскому зрителю благодаря исполненной им песне «Я буду знать, что ты меня любишь». По словам артиста, он уже около 20 лет ходит без волос.

Каким выглядел музыкант, известно только лишь его супруге, так как она не раз видела его юношеские фотографии. Некоторые из них появились в сети, на них Денису всего 17 лет. Но, как комментирует супруга музыканта, нынешний образ ее устраивает намного больше. С этим согласны и многочисленные поклонницы Майданова. Теперь он выглядит брутально, как истинный российский мачо в полном расцвете сил.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector