Как выглядели Тарзан, Саша Шпак и другие эпатажные качки до того, как нарастили гору мускул

Многие знаменитые мужчины ради популярности регулярно посещают тренажерный зал. Некоторые из них буквально помешаны на наращивании мышечной массы, чтобы выглядеть более привлекательно. Однако, если посмотреть на их фотографии в молодом возрасте, то можно обнаружить, что их тело раньше не было таким идеальным.

Тарзан

До того, как стать танцором с накачанным прессом и грудой мышц, Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, выглядел не столь мужественно даже в военной форме. Снимком супруга в молодости поделилась Наташа Королёва в своём Инстаграме. На нём Сергей запечатлён в годы службы в армии, и выглядит не столь впечатляюще. Нет длинных волнистых волос, накачанного торса, взгляд не такой чувственный, а уши слегка оттопырены. Телосложение танцора и вовсе можно назвать худощавым и далёким от идеала.

Определённо, с годами Глушко стал выглядеть намного лучше и сексуальнее.

Александр Шпак

Когда-то один из самых популярных фриков-блогеров был обычным мужчиной со среднестатистической внешностью. Конечно, он и раньше посещал спортивный зал, но таких впечатляющих результатов не было, хотя спортом Александр занимается с 12 лет.

В начале нулевых Шпак активно практиковал занятия по бодибилдингу и даже преуспел в качестве тренера. Именно тогда он и принял решение изменить свою внешность, чтобы не быть, как все. Начал спортсмен с запрещённых препаратов, увеличивающих мышечную массу, за что был осуждён на 3 года условно. Далее он занялся и лицом, сделав фронтопластику и блефаропластику, татуаж бровей и век. Также периодически подкачивает губы.

Чтобы мышцы были более рельефными, Шапк украсил себя татуировками. Рисунки занимают примерно 95% его кожи. Также фолловеры подозревают, что у Александра есть импланты в области груди и ягодиц, однако он уверяет, что давно удалил из своего тела все посторонние предметы.

Джиган

Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя рэпера) известен по провокационным композициям, с которыми он выступает с 2007 года. Однако поклонники ценят его не только за творчество, но и за привлекательный внешний вид. Правда, основные изменения во внешности Джигана произошли только после 2014 года, когда он начал активно заниматься спортом. Именно в этом году он занял первое место на турнире по бодибилдингу в Молдове.

До этого рэпер имел довольно худощавое телосложение и носил дреды. В юные годы Джиган определённо не обладал той брутальностью и притягательностью, за которые сейчас его ценят женщины.

Стас Костюшкин

Бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин занимается спортом с детства. Он увлекался боевыми искусствами, лёгкой атлетикой и постоянно посещал спортзал. Однако по-настоящему качать мышцы певец начал только после 30. До этого возраста телосложение Стаса можно было назвать спортивным, но такими рельефными мышцами и прессом он не обладал.

Вот уже много лет тренировки Костюшкина носят силовой характер, уделяя большое внимание мышцам рук и живота. Также он занимается боксом. Для удержания большой мышечной массы певец принимает пищу 5-6 раз в сутки, но в вечернее время налегает на овощи и белки. Дополнительно он использует протеин в те дни, когда не успевает плотно пообедать.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector